rik7 Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 как организовать спуск в колодец без особых затрат. глубина 16 метров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Уточните, спуск ЧЕГО или спуск КОГО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rik7 Опубліковано: 10 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 нужно спустится , добавить трубы и вообще посмотреть что там делается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Тю-ю-ю... А я-то думал... Спустить человека в колодец "вообще посмотреть" - это можно к альпинистам. А если что-то полезное сделать - то лучше обратиться к копачам. Кстати, они же и сделают. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rik7 Опубліковано: 10 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 чем обращатся к копачам (ни одного толкового не знаю), я уж лучше сам сделаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аргилит Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Для "добавить трубы" не обязательно делать спуск в шахту,для "посмотреть" нет смысла,а для "что-то делать" надо подготовиться-на такую глубину спуститься не просто,а еще не просто что-то сделать и подняться.Я не усложняю,я про технику безопасности... Толщина тросса,отсутствие рывков,наличие "блочка" и т.д.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим (spb) Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 как организовать спуск в колодец без особых затрат. глубина 16 метров Что то мне кажется что на 16 метров еще и акваланг с собой надо прихватить. Дышать там может быть проблематично. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rik7 Опубліковано: 11 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 тема закрыта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз