Катерина Ш Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 Люстра красавица 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 Люстра красавица Дык первая же.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 А мне цветочки на лоджии понравились 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Люстра красавица А мне цветочки на лоджии понравились А я от уложенного камня глаз не оторву. Беседка обещает быть изюминкой, вид дикого камня завораживает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 А я от уложенного камня глаз не оторву. Беседка обещает быть изюминкой, вид дикого камня завораживает А я млею от пейзажей . Не представляю, это ж каждое утро просыпаешься и любуешься такой красотой. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Куда ж кинуться прочитать, как правильно продлить фундамент... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Куда ж кинуться прочитать, как правильно продлить фундамент... Извините, мы тут не по теме со своими восторгами Может тут? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=91063 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=121379 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Извините, мы тут не по теме со своими восторгами Может тут? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=91063 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=121379 Да нет, я люблю, когда мое болото хвалят. :D:rolleyes: За ссылки спасибо, что-то я совсем не догадалась пойти в тот раздел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigpignik Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 А где Вы джикий бут собирали для кладки? И если не секрет кто и по чем ложит Вам этот бут? мне тож скоро ложить стенки предстоит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 А где Вы джикий бут собирали для кладки? И если не секрет кто и по чем ложит Вам этот бут? мне тож скоро ложить стенки предстоит Дикого бута полно по виноградникам вокруг, да и вообще его полно у нас везде;). А исполнители никакого секрета нет. Телефон могу дать без проблем, к Новому году они должны закончить работу у меня. Они мне укладывали бут еще на старом жилье, да и новый мост возле Кастели тоже их работа. Парни профи в этом деле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Дикого бута полно по виноградникам вокруг, да и вообще его полно у нас везде Кстати, без ведра в машине я никогда не езжу, когда с собаками гулять выбираемся. Я тут очень любовалась в фейсбуке, как у нашего форумчанина Корни жена с камешек делает всякие вкусности. А нам и сам бог велел.;) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Кстати, без ведра в машине я никогда не езжу, когда с собаками гулять выбираемся. Я тут очень любовалась в фейсбуке, как у нашего форумчанина Корни жена с камешек делает всякие вкусности. А нам и сам бог велел.;) Аааааа, прям на любимый, на мозоль:D У нас такие камушки кучу денеххх стОят, а их надо огого! Мечта у меня появилась, набрести на такой вот берег с камушками, эх 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Только три ведра таких сегодня загрузил в багажник, чуть более мелких. У меня заначка есть Везет же некоторым(С) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Аааааа, прям на любимый, на мозоль:D У нас такие камушки кучу денеххх стОят, а их надо огого! Мечта у меня появилась, набрести на такой вот берег с камушками, эх Говорят в Прикарпатье камушки красивые по берегам речек очень. Я когда в аквариум брала, сказали оттуда.;) Добавлено через 2 минуты Только три ведра таких сегодня загрузил в багажник, чуть более мелких. У меня заначка есть Мелких и круглых у меня уже четыре мешка сахарных.Гуляю много. :D Нужны были покрупнее.;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Везет же некоторым(С) Говорят в Прикарпатье камушки красивые по берегам речек очень. Я когда в аквариум брала, сказали оттуда.;) Ирина, смотрите машины, которые кучкуются , по обочинам дорог, с валунами, грунтом, кирпичом и прочей "вкуснятинкой". Раньше были машины и с галькой, именно из Прикарпатья. Попробуйте на Окружной, на на площадке, где камень продают, кажется она расположена возле ТЦ "Аракс", там, тоже продают и мешками, и машинами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Ирина, смотрите машины, которые кучкуются , по обочинам дорог, с валунами, грунтом, кирпичом и прочей "вкуснятинкой". Раньше были машины и с галькой, именно из Прикарпатья. Попробуйте на Окружной, на на площадке, где камень продают, кажется она расположена возле ТЦ "Аракс", там, тоже продают и мешками, и машинами. Как раз там и затариваемся потихоньку Но дорого ж!!! Хочется как у Елочки - прогулялся с ведерком и вуаля:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Хочется как у Елочки - прогулялся с ведерком и вуаля Так на берегу и камешков не останется... Зато у кого-то может появиться такая красотища. Я бы тоже кстати от таких камушков не отказался. Тон эдак от 30. В прибалтике они видимо недорогие. Нередко видел усадьбы явно не олигархов, где такими камушками во дворах выложено всё что только можно. Думал у нас такого даже нет, но Кирилл вон где-то нарыл тайные места. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Я за вами соскучилась. Вы с доцей в Киев не собираетесь? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 7 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 Я за вами соскучилась. Вы с доцей в Киев не собираетесь? Очень, очень охота в Киев. Ты же знаешь, я туда ездила по работе, но с огромным удовольствием. Теперь пока все отложено. Доставка товара невозможна. А ради удовольствия проехаться пока нет возможности. В таком возрасте заново строить бизнес - счастье еще то... Очень-очень себя успокаиваем, но депрессия наступает потихоньку. Недавно вернулась с Одессы. На заправке в Чернобаевке под Херсоном на ОККО низкий поклон ребятам. У нас страховка закончилась украинская, все оформили, до срока ее действия еще два часа было. Так вот, позвонили на пост в пяти километрах, приказали :D нас не останавливать - хай, люди едут, им еще нелегкий путь впереди. Все-таки какие у нас добрые и сердечные люди. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigpignik Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 Чего это не возможна? Все с доставкой нормально... Хотя смотря какие объемы, например если не габарит то можно новой почтой до Одессы, а оттуда челноки 2 раза в неделю в Алушту возят, телику привезли ( tft 55 дюймов, за доставку 1000 р) был об желание как говориться))) ну а если полный бус то да нет смысла Ps я не в коем случае не учу Вас. Сам бы поучился)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 Очень-очень себя успокаиваем, но депрессия наступает потихоньку. Гони депрессию на фиг. Все будет кока - кола. У вас тихо-спокойно, живите с миром. Работайте, стройте терраску. У вас красиво так, дом-мечта, спасибо Доксу волшебнику. А все остальное утрясется. Время, как известно, лучший врач не только сердечным ранам, а и всем непоняткам. Но если вдруг выберетесь - звони обязательно. Буду счастлива вас увидеть. И не только я)). 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 7 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 ну а если полный бус то да нет смысла Ну, а если еще бус с прицепом...;) Добавлено через 5 минут Гони депрессию на фиг. Все будет кока - кола. У вас тихо-спокойно, живите с миром. Работайте, стройте терраску. У вас красиво так, дом-мечта, спасибо Доксу волшебнику. А все остальное утрясется. Время, как известно, лучший врач не только сердечным ранам, а и всем непоняткам. Но если вдруг выберетесь - звони обязательно. Буду счастлива вас увидеть. И не только я)). Татка прочитала твое сообщение и сказала - ну,... узнаю нашу Белку. :beer: Тоже передает тебе огромный привет и имеет огромное желание с тобой поболтать.:D Так что дай бог - свидимся.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 Лен, дайте ишо фоток, так хочется глянуть на те виды, которые я буду на старости лет лицезреть из своего уже окна 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 Лен, дайте ишо фоток, так хочется глянуть на те виды, которые я буду на старости лет лицезреть из своего уже окна Вы собрались у меня дом отобрать. Поставила фотик на зарядку.:rolleyes: Во вторник пришла моя столешница. Кухня почти готова, ну думаю ее фотать не надо, кухня она и в Африке кухня, наверное, это не интересно... Еще радует, что познакомились именно с этим мебельщиком(Не знаю как правильно написать). Все изготовил как мы хотели и качество радует. Все замечания и пожелания учтены. Смело могу рекомендовать, от всей души. Дай бог ребятам и дальше такого ответственного отношения к работе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 Кухня почти готова, ну думаю ее фотать не надо, кухня она и в Африке кухня, наверное, это не интересно... у меня нет слов... ага, не интересно... щаз... ЗЫ. не томи :roll: :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз