Елочка Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Да, стройка делает женщин жестче... И мудрее... Правы мУльон процентов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Предупрежден, значит вооружен. +100 вот в Черный Список бы таких "мастеров"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yar_kiev Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 вот в Черный Список бы таких "мастеров"... и выложить все их "явки, клички, пароли..." (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Единственно, что если примем решение переделывать входную группу, тогда эта проблема уйдетНе понял как входная группа отражается на проблеме трех окон в гостиной. Может выложить фотки или схемы и найдется решение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 3 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Не понял как входная группа отражается на проблеме трех окон в гостиной. Может выложить фотки или схемы и найдется решение? Выше я выкладывала. Если поменять входную группу, там одно окно убирается в проем двери и тогда все получается в одном уровне. Вот там маленькое окно и есть на разном уровне с большим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Самое обидное, что финансово никто ответственности не понесет! и все это на свои плечи ложится! помню как мне дизайнеры нарисовали проект второго этажа, в итоге когда построили - пришлось все разваливать (все стены), и строить по другому уже проекту , все разумеется за свой счет!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Вот там маленькое окно и есть на разном уровне с большим.Посоветоваться с архитектором, сформировать новый вход. Затем с конструктором, как это сделать. Особых проблем нет. Свою правку считаю лучшей во всех отношениях. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 3 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Самое обидное, что финансово никто ответственности не понесет! Как это никто не понесет, мы несем самую полную ответственность, и заметьте - не увиливаем от нее.;):D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Как это никто не понесет, мы несем самую полную ответственность, и заметьте - не увиливаем от нее.;):D так отож!... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 так отож!Там балка под балкой, строители сделали как могли. Вопрос - кто должен нести ответственность? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 5 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Затем с конструктором А, кстати, о конструкторе... Где мне его отыскать? И как понять, что это конструктор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 что это конструктор?Это инженер-строитель, который рассчитывал Вам для дома балки, фундамент, пекрытия, крышу, стены и т.д. Обычно конструкторы и описывают чертежами технологию необходимых работ. Конечно, бывает, что конструктор и архитектор одно лицо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 А, кстати, о конструкторе... Где мне его отыскать? И как понять, что это конструктор? а что же ДОКС, уже не принимает участия? или он полностью погрузился в черноморские глубины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 как вариант 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gothia Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 Выше я выкладывала. Если поменять входную группу, там одно окно убирается в проем двери и тогда все получается в одном уровне. Вот там маленькое окно и есть на разном уровне с большим. а я не вижу проблем. я уверен что можно полностью разобрать проём между колоннами о освободить его вверх вплоть до ригеля. ибо перемычка особой роли там не играет а ракушняк просто заполняет проем. конечно, мои доводы нужно перепроверить матматически но я так полагаю что результат должен быть положитьельным 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 о конструкторе... Где мне его отыскать?Один из конструкторов на форуме: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1893741&postcount=1 Но для ответа, любому конструктору нужны рабочие чертежы и пояснения. Ну и очень толковый инженер-строитель (платная консультация): www.wayhome.tv/obo-mne/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 Один из конструкторов на форуме: Сергей - Drosselbeere - конструктор 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 7 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Ой -е-ей, стоило мне уехать на два дня, а тут столько идей. Надо сказать, что эта идея от Drosselbeere нравится мне больше всего, она перекликается по моему с идеей valeriy123 Тут мне кажется я попадаю только на колонну, которая подопрет верхний ригель. Желтым цветом со знаком вопроса там идет пояс. И вообще, что бы не городить огород, попробую в понедельник найти местного конструктора, наверное, это единственный выход. Вот, что мне ответил civilengineer в его ветке www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2333227&postcount=6 **Судя по фотографиям - монолитная балка с улицы передаёт нагрузку на перемычку, которая в свою очередь передаёт нагрузку с половины длины на простенок между окном и дверью, если конечно же монолитный пояс не расчитан как балка на колонах, которая передаёт нагрузку от врезаемой балки на колонны - это был бы более правильный подход. Ракушняк в каркасных монолитных домах выполняет роль заполнителя, а не несущей стены. Тогда над стеной из ракушняка выполняют зазор заполненный пенопластом. Нужно рассматривать оба варианта и в случае второго варианта я бы выполнил перемычку в металле из двух швеллеров, расположив её между перемычками по высоте, выше чем над дверями и ниже чем над окном!** Так как, прочитав это, я поняла, что ничего не поняла, нужно идти к специалисту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Тут мне кажется я попадаю только на колонну, которая подопрет верхний ригель. Желтым цветом со знаком вопроса там идет пояс. И вообще, что бы не городить огород, попробую в понедельник найти местного конструктора, наверное, это единственный выход. я не знаю у кого какие идеи, скажу одно. при наличии пояса, поставил бы подпорку под ригель на который опираются плиты, все остальное выполнить как заполнение, отличный витраж может получится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 7 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 я не знаю у кого какие идеи, скажу одно. при наличии пояса, поставил бы подпорку под ригель на который опираются плиты, все остальное выполнить как заполнение, отличный витраж может получится Спасибо огромное за внимание к моей теме, если бы можно было, лично пожала бы Вам руку!:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 при наличии пояса, поставил бы подпорку под ригель на который опираются плитыНасколько я вижу, там нет пояса, а плиты монолиты ? неизвестно как выполнены при опирании на стену. Так что подпора просто обязательна. Главный вопрос как ее выполнить, конструктив и технология сооружения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 7 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Насколько я вижу, там нет пояса, Там пояс есть. Но вообще то сейчас схожу и тщательно сфотаю эту часть.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Там пояс есть. Но вообще то сейчас схожу и тщательно сфотаю эту частьА чертежей нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 7 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 А чертежей нет? Есть, конечно. Сделала скан с проекта. Но вот и сфотала на всякий случай тщательнее. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Есть, конечно.Ну теперь может кто и подскажет решение. Почти все наглядо видно. Одного не могу понять - зачем такие мощные бетонные перемычки над окнами (у меня тоже). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз