serges Опубліковано: 15 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2020 Всем привет! Знаю, что со многими дружу в инстаграм, но все же не могу не поблагодарить администрацию, что мою темку не удалили. Спасибо огромное вам. :Rose: Сегодня нужно было фото, порылась среди всех архивов, увы... А тут нашла. Так круто! Да еще и с датой. Ну и всем хорошего настроения! :beer: Не удалили, потому что информативная, а главное мега позитивная темка. Как там Ваши собакины? Что у Вас нового? Делитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 20 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2020 Вы там открыты для всех? Если имеете ввиду инстаграмм, то у меня открытый профиль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 20 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2020 Если имеете ввиду инстаграмм, то у меня открытый профиль. Как Вас найти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 20 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2020 Не удалили, потому что информативная, а главное мега позитивная темка. Как там Ваши собакины? Что у Вас нового? Делитесь. Собакины уже взрослые совсем дядьки. Обросли двумя друганами йорками. Еще котик мейнкун и две прибившиеся, как ни отмахивались. Так что домик стал *В мире животных* Семь особей. Нового почти ничего, кроме что разве я так и не доделала балкон на фасаде, а несколько дней назад начали уже дети достраивать. Сварили основу, привязали к колоннам, теперь будут делать полностью стеклянный. Добавлено через 1 минуту Как Вас найти? @elo4ka_les 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буня Опубліковано: 31 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2020 Красивый дом. Но мне почему-то кажется, что высота 1-го этажа меньше высоты 2-го этажа. И дом выглядел бы лучше если бы было наоборот. Может визуализация не соответствует чертежам? вживую надо глядеть) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 31 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2020 вживую надо глядеть) С линейкой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз