Hopira Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 Елочка, Очень красивая крыша получилась! Да, родилась она в муках, но зато эффект какой!!! Да и ценить больше будете;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 Красивая очень крыша получилась)))) Леночка, все хорошо, все получается 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 Для полноты картины не хватает еще фасада С фасадом, конечно, повременим, пока утепляем пенопластом, наносим клей, сверху сетка, потом еще раз затираем. Поизучала техкарты, вроде делаем все правильно. С внутренней стороны двора уже покрыли грунтовкой и будем консервировать, немного не дает погода закончить остальное. Грунтовка сейчас очень интересная, в цвете. Так что, впечатление законченности, хоть и ложное, но вид вполне ничего. Через годик будем уже доделывать, сейчас пока нет средств на это...Да и косяки, если что за это время вылезут наружу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigpignik Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 Что то я прозевал, а канализация подведена к дому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 Что то я прозевал, а канализация подведена к дому? Ну как Вы могли? :D Еще год назад, городская. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 наносим клей, сверху сетка Топим сетку в первый слой и никак иначе. Писала... Женщины любят быть загадочными Вы штраф стянули или простили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 Топим сетку в первый слой и никак иначе. Так и делали, может неправильно написала, топим в первый слой. Потом еще сверху слой, а потом грунтовка. Соответственно все с интервалом. Даже когда пенопласт клеили, дюбелили на следующий день. Правильно? Вы штраф стянули или простили? Простила, иначе бы это отразилось на исполнителях. Ну, честно, смалодушничала, не хотелось кашу-малашу развозить, так уже достало, домика жалко, он весь негатив впитывать будет, а сейчас такие хорошие ребята работают, такая аура в доме, что заезжаю и уходить не хочется. Да и потом, помню как Артур в свое время тоже на меня время тратил, так что взаимозачетом штраф засчитала.;) А это уже сантехника вступает в свои права... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 Средиземноморский стиль у нас АХа.))) А, я вот сходила по Вашей подписи, потом нашла группу вконтакте, очень мне одни шторы понравились, это Вы занимаетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Закончился этап крыши... Очень двоякое впечатление у меня осталось от работы с этим подрядчиком. Больше всего меня рассмешили слова менеджера, который приехал в сущности только получить деньги. - Толик, ты даешь гарантию на десять лет на выполненные тобой работы? (повтор 3 раза) - Да, даю... Теперь я гадаю, дали они мне ее или нет... Колено водоотвода надо развернуть наружу,его назначение воду отводить,а не направлять под карнизный свес! Хоть и за 4етыре месяца,но хорошо хоть как то закончилась,и получилась симпатичная рыжая крышка,ну и самое главное,что она(крышка) хозяек радует:roll: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Колено водоотвода надо развернуть наружу,его назначение воду отводить Мне Толик объяснил, что когда вверх направлено, то вода растекается, а не бьет в одно место. Я у него сразу спросила про это направление. Значит неправильно? и получилась симпатичная рыжая крышка Спасибо большое, Николай, очень приятна Ваша оценка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Колено водоотвода надо развернуть наружу,его назначение воду отводить,а не направлять под карнизный свес! Вот! Вот зачем нужно рассказывать о своих стройках! Лучше знать и исправлять, чем быть в неведеньи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Лучше знать и исправлять, чем быть в неведеньи! Я тоже за то, что бы знать.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mila_bog@list.ru Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 ВАУ-ВАУ-ВАУ!!!! Очень стильный домик выходит! Я в восторге и рада, что пусть и в муках, но родилась такая крыша красотка!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigpignik Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Если не секрет по строй паспорту строите? Или тех условия получали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 12 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Если не секрет по строй паспорту строите? Или тех условия получали Никакого секрета. Сначала получила стройпаспорт, потом подала уведомление и увидела себя в списках в ГАСКе, все делала, как положено, потом при получении декларации это очень помогло. Я вообще трусиха насчет этих всех заморочек, поэтому на это не жалела времени и средств. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigpignik Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 стройпаспорт в Изобильном получали? Или в Алуште? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Никакого секрета. Сначала получила стройпаспорт, потом подала уведомление и увидела себя в списках в ГАСКе, все делала, как положено, потом при получении декларации это очень помогло. Я вообще трусиха насчет этих всех заморочек, поэтому на это не жалела времени и средств. Секундочку. Я что-то пропустила и совсем запуталась: Вы уже Декларацию о готовности подали и ее зарегистрировали??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigpignik Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 наверное декларацию (уведомление) о начале строительства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2012GERDA Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 стройпаспорт в Изобильном получали? Или в Алуште? Добавлено через 44 секунды Стройпаспорт я оформляла в Изобильненском поселковом совете. Она уже отвечала на мой вопрос. В Изобильном. Смотрите стр.40. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Секундочку. Я что-то пропустила и совсем запуталась: Вы уже Декларацию о готовности подали и ее зарегистрировали??? Сегодня закончила окончательную эпопею. Забрала документ на право собственности на дом. десять символов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 десять символов. Тем более ничего не поняла... В доме только началась внутрянка, а уже есть и готовое свидетельство на дом... Вот Вы везучая, поздравляю!!! Расскажите как удалось избежать хождения по мукам, особенно с регистрацией Декларации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Тем более ничего не поняла... А почему не поняли? Полы в доме есть, крыша, окна тоже, камин для отопления первого этажа присутствует, лестница готова, в доме можно жить. А то что я теперь улучшаю свои жилищные условия, так мы же не даем декларации когда делаем ремонты. Поэтому я хочу заехать жить не нарушая законодательство, когда живут в домах не введенных в эксплуатацию. ;):D Все этапы строительства происходили, как я и писала, согласно регламента, придуманного нашим любимым правительством. Добавлено через 1 минуту Расскажите как удалось избежать хождения по мукам Хождения по мукам не удалось избежать, к сожалению. Но очень в таких делах помогает, то что ранее оформлены стройпаспорт, уведомление и проект, и строительство велось без отступления от него. Все размеры совпадают в пределах нормы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 А почему не поняли? Полы в доме есть, крыша, окна тоже, камин для отопления первого этажа присутствует, лестница готова, в доме можно жить. А то что я теперь улучшаю свои жилищные условия, так мы же не даем декларации когда делаем ремонты. Поэтому я хочу заехать жить не нарушая законодательство, когда живут в домах не введенных в эксплуатацию. ;):D Все этапы строительства происходили, как я и писала, согласно регламента, придуманного нашим любимым правительством. Добавлено через 1 минуту Хождения по мукам не удалось избежать, к сожалению. Но очень в таких делах помогает, то что ранее оформлены стройпаспорт, уведомление и проект, и строительство велось без отступления от него. Все размеры совпадают в пределах нормы. Меня удивило это, так как у меня дом уже практически 100% готовности, а заселиться эти с...ки не дают И доки все в порядке, а все равно отказы лепят...Наверное у Вас в Крыму ГАСК почеловечнее будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2012GERDA Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Елочка, у меня к Вам несколько вопросов по стройпаспорту. 1. Вы в СП указывали все постройки, которые собираетесь строить (жил.дом, хоз.постройки и т.д.) ??? 2. В уведомлении о начале строительства в ГАСК указывали все постройки,которые указаны в СП или только дом ???? 3. В декларации о готовности для ввода в эксплуатацию указывали только дом или все запланированные постройки ???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Елочка, у меня к Вам несколько вопросов по стройпаспорту. На все три вопроса один ответ - указывала все постройки, т.е. дом и гараж, во всех документах. Добавлено через 24 минуты Сегодня получила по Новой почте акт выполненных работ по крыше, подписанный Артуром, где указано, что согласно данного акта все выраженные дефекты и их последствия гарантируется ликвидировать за счет подрядчика и т.д. Гарантия 10лет. Теперь этап полностью завершен. Так что будем жить под надежной крышей!!!;) Была на этих выходных на Тарханкуте, как всегда в *Дядьке Черноморе*, опять спасибо ДОКСу, подсадил. Хотела забыть все. Да, фиг вам, был там тоже гость, парень, строящий гостиницу в Черноморском, ну после трех стопок мы поговорили... В пансионате. Даже медузы побаловали нас своей красотой. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз