Algebra Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Простите...пропустила размеры участка. Можно повторить. И удачи в стройке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 27 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 .пропустила размеры участка. Стандартные 10 соток, только не очень правильной формы - буквой *Г* наоборот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vopros'nik Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Елочка, с возвращением!!! Аж соскучились и томились в ожидании. Терпения, погоды, средств - и всего побольше Вам! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Из коммуникаций на потом останется только газ. Газ ведь, по новым правилам, можно только в дом провести, если не ошибаюсь. Супер, что коммуникации все есть. Удачи в стройке. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 29 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 Газ ведь, по новым правилам, можно только в дом провести, если не ошибаюсь. Не ошибаетесь. И поэтому не заморачиваюсь раньше времени. Сегодня двое дочищали землю, один угол в уровень не выходил. Двое вяжут арматуру. Засыпали под вечер шебенкой. Погода стоит просто непонятно теплая, днем +24 было, один строитель работал в футболке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 2 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 Все окончательно подчистили, сегодня строители не брали выходной и вяжут каркасы, завтра устанавливают опалубку. Позавчера дождь не давал работать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 В такую погоду в Киеве можно только за крымскими стройками наблюдать ;) Елочка, удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
towr Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 C возвращением в строй, Елена! Это Артур. С удовольствием буду ожидать заливки последних поясов наблюдать за процессом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 5 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 В такую погоду в Киеве можно только за крымскими стройками наблюдать Да уж... Правда сегодня целый день дождь... Елочка, удачи! Спасибо! С удовольствием буду ожидать заливки последних поясов наблюдать за процессом Я очень надеюсь и жду пристального внимания и критики, Артур!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХочуВсеЗнайка Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Ну, вот не прошло и полгода, а вернее очень прошло, как я возобновила стройку. Елочка! поздравляю со стартом! "ни пуха-ни пера" "ни гвоздя - ни жезла" и хорошей Вам строительной погоды!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 и хорошей Вам строительной погоды!!! Погода вовсе решила наполнить наши пересохшие водохранилища. Но даже в часы без дождя темпы моего строительства не вселяют оптимизма. То ли я слишком заждалась и хочется как по мановению волшебной палочки, то ли за время простоя начиталась разных веток наших форумчан, где раз-два и опалубка готова. Сегодня заехала к себе и в глазах уже стояла готовая опалубка и ждала заветных слов - завтра едут миксеры. Судорожно сжимала в руках фотик, что бы нафотать все и быстренько позвонить Диме Доксу, который на мою просьбу прокомментировать качество и правильность опалубки откликнулся сразу без разговоров согласием, попросил побольше фоток. Дай бог ему всего. Ни разу не пожалела что обратилась к нему за проектом. Мало того, что семь раз переделывал проект, то так мне не так, то так не этак(ух, ты получилось как в пословице - семь раз отмерь.))), так еще на мои звонки отвечает сразу. Я дилетант в стройке совершенный и очень боюсь за все. Это мой первый дом и в силу возраста думаю - мне придется в нем встретить старость. Но мой оптимизм почему то убывает. Не могу сказать, что разочарована в подрядчике, но уверенность в бригаде убывает. Да, никто не должен летать по объекту. Но я приезжаю два раза в день минимум и такое впечатление, что ребята работают не сдельно. А может я зря паникую. Мой коллектив, которым я руковожу, а это 20 человек, понимает меня с полуслова, люди работают со мной годами на сдельной оплате, может это поэтому или это просто разные сферы деятельности... Посмотрела на защитный слой в опалубке, он составляет 2см, стала спрашивать почему, сказали, что еще не все закрепили, вот когда будет готово проверите. Ну-ну...В общем фотать было нечего...Но все же. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
towr Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 чёт я не понял. а подрядчик на подушку забил что ли? отклонение от проекта со старта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 а подрядчик на подушку забил что ли? кстати... действительно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickvas Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Интересно, что за материал на стенках опалубки? По виду - гипсокартон или я ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 По виду - гипсокартон или я ошибаюсь? судя по фото - нет, Вы не ошибаетесь... действительно ГК. Чё-то не нравятся мне эти фоты... Позвоню-ка я Елене... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
towr Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 По виду - гипсокартон или я ошибаюсь? это плита QSB оборачиваемость 1-2 цикла. елена, вот я же вам говорил: давайте возьмём доски для опалубки. после можно их было пустить в крышу. а теперь, вот эта плита - в хлам. даже если подрядчик, заверяет что это его проблемы, однозначно эта потеря уже включена в стоимость. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 это плита QSB упс... ошибся... всё равно не нравится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 подкладки с дерева??? Какой шаг между вертикальными брусами опалубки? какой толщины QSB? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Позвоню-ка я Елене... Завтра встреча на объекте в 9.00 с подрядчиком. Возьму айпад. Может получится по скайпу. Позвонила, сказала, что много вопросов у архитектора. Готовы к диалогу... елена, вот я же вам говорил: давайте возьмём доски для опалубки Разговор был о том, что у подрядчика есть съемная опалубка. И я не против была работать с тобой, но бонус подрядчика был в том, что он реально оформлял все документы. И там, где я столкнулась на непробиваемую стену со светом, они решили этот вопрос и провели свет за месяц. Добавлено через 1 минуту подкладки с дерева??? А какие должны быть? Какой шаг между вертикальными брусами опалубки? какой толщины QSB? Ванечка, завтра все замеряю.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
towr Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Разговор был о том, что у подрядчика есть съемная опалубка. Но, извините, это не съёмная опалубка... И я не против была работать с тобой Я не сокрушаюсь. Сейчас, итак, в зашиве... Просто мысль была дельная и вы бы её могли применить. Но поздно уже. К стати, раздобыть ускорителя не большая проблема. Бонусы и "подключи", по любому, где то вылазят в вынужденную скрытую экономию. Видимо, подрядчик не ожидал того что объект будет под столь пристальным онлайн вниманием и надеялся на "быстрее сделаем - меньше заметят". Ваша подошва, должна была вылезти в 30-35 тыс грн. Вот и выигрыш на оформление доков. Порой, в таком режиме, на хороших объектах, можно не только наэкономить на ускорителя но и на новую RX350 (есть такие случаи) Желаю разрешить проблему и таки довести объект но готовности принять крышу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Видимо, подрядчик не ожидал того что объект будет под столь пристальным онлайн вниманием и надеялся на "быстрее сделаем - меньше заметят". Нет, я предупреждала, что веду ветку в СД, я люблю открытость отношений. ;) Добавлено через 44 секунды Но, извините, это не съёмная опалубка... Тут я сама была удивлена. Поэтому и расстроилась.( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 А какие должны быть? Выбирай любую. Это не красивая хотелка, дерева быть не должно. По поводу опалубки - смотря на то как это всё начато - думаю порвёт, или в лучшем случае раздует. Вроде как проблема подрядчика как он сделает Вам фундамент, но думаю когда опалубку разорвёт или раздует, эту проблему оставят Вам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
towr Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 я предупреждала, что веду ветку в СД, а он хоть знает о существовании данного ресурса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 а он хоть знает о существовании данного ресурса? Теперь узнает...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Ох и красота же у Вас будет!!! Подпишусь на темку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз