Jurij_st Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Подогнали диски от электроплиты, а у меня на даче есть маленькая настольная электроплита у которой сгорела спираль.Есть желание присобачить диск от стационарной электроплиты к своей маленькой (размер подходит) но у меня два проводка а там четыре (фото прикрепил), ВОТ незнаю как подсоединить. Может поможете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 В зависимости от того на какие контакты подать питание - будет разная мощность. Плита была со ступенчатой регулировкой нагрева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 9 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 А можете написати детальніше Взагалі потрібна найбільша потужність Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 А можете написати детальніше Взагалі потрібна найбільша потужність Там несколько спиралей, нужно "прозвонить" тестером и ....."запаралелить" ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Самая низкая мощность при последовательном соединении нагревателей - контакты 1 и 3 в розетку. Самая большая мощность при параллельном соединении - это по два контакта с краю, соединенных между собою и в розетку - это 1+2 и 4+3. Не поверите....5 минут работы в Гугле 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 10 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Самая низкая мощность при последовательном соединении нагревателей - контакты 1 и 3 в розетку. Самая большая мощность при параллельном соединении - это по два контакта с краю, соединенных между собою и в розетку - это 1+2 и 4+3. Не поверите....5 минут работы в Гугле Спасибо за подробное описание, без него я из рисунка бы ничиго непонял. Схемы в инете я видел, но мне надо было просто чтоб кто-то расписал мне на понятном язике, что Вам и удалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз