БетС Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 В частности интересует где можно открыть брокерский счет и торговать с плечом по акциям ? А то валюта както не очень понятно, а проценты по депозитам совсем маленькие, может кто зарабатывает себе на стройку с помощью торговли акциями или фьючерсами, посоветуйте. Неплохо будет почитать еще ресурсы где народ делиться своими трейдовыми идеями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ak574 Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 В какой стране хотите торговать: Украина, Россия, Штаты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БетС Опубліковано: 10 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 ak574, штаты, Россия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AFR Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Торгующие ! Признайтесь форумчанам честно - результат торгов позволяет кушать хлеб с маслом ? Мне "Форексы", а я ДУМАЮ, что понимаю в этом - напоминают ларьки "МММ-2012", причем в последних остаться при своих вероятность поболее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ds Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Торгующие ! Признайтесь форумчанам честно - результат торгов позволяет кушать хлеб с маслом ? Мне "Форексы", а я ДУМАЮ, что понимаю в этом - напоминают ларьки "МММ-2012", причем в последних остаться при своих вероятность поболее. Те, кто кушает с маслом, не пишут на форумах. А заработать можно на всем. Но для этого надо сначала учиться в ВУЗе, потом или иметь инсайды или понимать игру. Мне форексы напоминают обыкновенное кидалово лохов, даже не ммм. PS. Не торгую, но знаю тех, кто знает тех, кто торгует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз