henko Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Всякие приятности - которые хотите воплотить в будущем, воплотили уже воплотили и пожалели, мечтаете воплотить в далеком будущем? Возможно тема не нова, но ведь технический прогресс не стоит на месте Лично я хочу: Бассейн Баню с барбекюшницей Рекуперацию воздуха Духовку с вертелом Аудиоколонки вмонтированные в потолок квадратом в каждой комнате Телескоп на крыше Пару квадроциклов Сегвей Погреб винный по французскому проекту на 14м глубиной Роллеты на моторчиках Стиралку со встроенной сушкой Двери на 3-х петлях Инсекткиллер Диспоузер ну и многое другое - добавляйте..)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Википедов Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Лично я хочу: Стиралку со встроенной сушкой Как по мне, сушка должна быть автономной от стиралки. С таким успехом, в стиралку с сушкой можно поставить вертел и будет духовка. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 9 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Как по мне, сушка должна быть автономной от стиралки. С таким успехом, в стиралку с сушкой можно поставить вертел и будет духовка. :D ихмо - комфорт - это наименьшее кол-во усилий человека - если надо перекладывать белье из одного барабана в другой - это уже не комфорт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Википедов Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 ихмо - комфорт - это наименьшее кол-во усилий человека - если надо перекладывать белье из одного барабана в другой - это уже не комфорт Согласен, поэтому и предложил поставить вертел. Даешь меньше барабанов в доме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Лично я хочу: Бассейн Баню с барбекюшницей Рекуперацию воздуха Духовку с вертелом Аудиоколонки вмонтированные в потолок квадратом в каждой комнате Телескоп на крыше Пару квадроциклов Сегвей Погреб винный по французскому проекту на 14м глубиной Роллеты на моторчиках Стиралку со встроенной сушкой Двери на 3-х петлях Инсекткиллер Диспоузер ну и многое другое - добавляйте..)) "И еще хочу мишью открывать окна" - (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Хочу что б у меня все было... и мне за это ничего не было:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKotskiy Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Лично я хочу: .... ну и многое другое - добавляйте..)) Может прозвучит странно ... но я не хочу у себя много няшек - оно стоит тучу денег - оно ломается и превращается в хлам - морально стареет Есть конечно удобные вещи ... как стиралка например .... без нее не представляю себе жизни, но для сушки веревочка за окном куда дешевле и надежней отдельного сушильного девайса ... или мегадорогой сушко-стиралки Хочу чтобы было по-проще и по-надежней ... П.с. сейчас живем в доме с посудомоечной машиной ... пользуем оч. редко ... восновном когда гости и реально гора посуды собирается 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Википедов Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Может прозвучит странно ... но я не хочу у себя много няшек - оно стоит тучу денег - оно ломается и превращается в хлам - морально стареет П.с. сейчас живем в доме с посудомоечной машиной ... пользуем оч. редко ... восновном когда гости и реально гора посуды собирается Вас жена еще не бросила с таким подходом к жизни? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKotskiy Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Вас жена еще не бросила с таким подходом к жизни? Бог миловал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Распишите по-подробнее насчёт дверей на трёх петлях-очень интересно-сами придумали или кто подсказал? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 В моих няшках была мозаика, деревянная кухня, проходные выключатели, беседка обвитая глицинией и шашлыки каждый день Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 что нам хулиганам надо... немеряно бабок и еще столько же вдобавок 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Посовещались. Нужны: бассейн; отдельное помещение для домашнего кинотеатра, в котором можно курить; встроенная квартирка для родителей, с отдельным входом; отдельная ванная со входом из главной спальни; летняя кухня; маленький офис в беседке. Ну посудомойка и прочее - и так понятно, привыкли давно уже. И сильно не хочу, чтобы кто-то развел у меня огород, зверинец и систему сарайчиков:-x Добавлено через 30 минут О, чуть не забыла. Такие штуки на улице, чтобы ни одна комариная особь на пушечный выстрел... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Википедов Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Посовещались. Нужны: отдельное помещение для домашнего кинотеатра, в котором можно курить В развитие темы, предлагаю там сделать один (последний) ряд для поцелуев 8-) Добавлено через 30 минут О, чуть не забыла. Такие штуки на улице, чтобы ни одна комариная особь на пушечный выстрел... ТС назвал эти штуки - инсекткиллеры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 ТС назвал эти штуки - инсекткиллеры Законспектировала А то эти кровосиси испортят все остальное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 инсекткиллеры Где купить это счастье? Уже хочу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANAHTIM Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 "И еще хочу мишью открывать окна" - (с) И не только открывать, но и закрывать. Добавлено через 32 минуты Быстрый интернет-как пока не знаю Центральный кондиционер Теплые водяные полы Кинозал с проектором Винно-продуктовый погреб с климатизацией Итальянскую купольную Печь на дровах для пиццы/хлеба (просто пищу от хотения ) Отдельностоящую Баню на дровах Баскетбольную площадку Теплицу с автономной системой климатизации думаю дальше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Задумалась и я над тем, что я хочу!!)))) чувствую, в рабочее время такие вещи не стоит обдумывать.... рабочий процесс тормозиться))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 А я хочу печатный станок для денег и робота, который все будет воплощать в жизнь 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 ... и я хочу такой станок!))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Лично я хочу: Бассейн Баню с барбекюшницей Рекуперацию воздуха Духовку с вертелом Аудиоколонки вмонтированные в потолок квадратом в каждой комнате Телескоп на крыше Пару квадроциклов Сегвей Погреб винный по французскому проекту на 14м глубиной Роллеты на моторчиках Стиралку со встроенной сушкой Двери на 3-х петлях Инсекткиллер Диспоузер И так... Бассейн открытый или закрытый? Размер бассейна? Готовы ли выкладывать за такое "хочу" от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч мертвых президентов в месяц? Баню с барбекюшницей - так баню или барбекюшницу? Это несколько не взаимосвязаные вещи... Почему не с мангалом или не с поливом? Рекуперацию воздуха - какую? Есть ТЕФО и есть система централизованого климата с рекуператором. это опять же, как говорят в Одессе, "две большие разницы". Аудиоколонки вмонтированные в потолок квадратом в каждой комнате - это типа част системы "мультирум" от "умного дома"? А смысл? Может тогда выбросить сотку-две килобаксов и запузырить полную систему "умного дома" на евро-басе и показывать "пацанам" как ты по инету в туалете свет выключаешь???? Пару квадроциклов - а почему только пару? А остальные гости чем развлекаться должны? Лучше с десяток квадроциклов и пару водных мотоциклов в бассейне (больше не разъедутся). Погреб винный по французскому проекту на 14м глубиной - а вдруг "напробуетесь" и долезете только до трехметровой отметки? Замерзнете ведь... Роллеты на моторчиках - вот это - настоящая крутизна!!!!! Недавно ремонтировал ролету на бассейне у клиента в доме... "На моторчике"... Думаю клиент с ней натрахается еще... Двери на 3-х петлях - это две петли как обычно, а одна со стороны ручки??? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 И так... Бассейн открытый или закрытый? Размер бассейна? Готовы ли выкладывать за такое "хочу" от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч мертвых президентов в месяц? Баню с барбекюшницей - так баню или барбекюшницу? Это несколько не взаимосвязаные вещи... Почему не с мангалом или не с поливом? Рекуперацию воздуха - какую? Есть ТЕФО и есть система централизованого климата с рекуператором. это опять же, как говорят в Одессе, "две большие разницы". Аудиоколонки вмонтированные в потолок квадратом в каждой комнате - это типа част системы "мультирум" от "умного дома"? А смысл? Может тогда выбросить сотку-две килобаксов и запузырить полную систему "умного дома" на евро-басе и показывать "пацанам" как ты по инету в туалете свет выключаешь???? Пару квадроциклов - а почему только пару? А остальные гости чем развлекаться должны? Лучше с десяток квадроциклов и пару водных мотоциклов в бассейне (больше не разъедутся). Погреб винный по французскому проекту на 14м глубиной - а вдруг "напробуетесь" и долезете только до трехметровой отметки? Замерзнете ведь... Роллеты на моторчиках - вот это - настоящая крутизна!!!!! Недавно ремонтировал ролету на бассейне у клиента в доме... "На моторчике"... Думаю клиент с ней натрахается еще... Двери на 3-х петлях - это две петли как обычно, а одна со стороны ручки??? Так в том то ж и дело, что это можно хотеть!!))) А вот когда планируется, это другой вопрос!))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Бассейн Баню с барбекюшницей Рекуперацию воздуха Духовку с вертелом Аудиоколонки вмонтированные в потолок квадратом в каждой комнате Телескоп на крыше Пару квадроциклов Сегвей Погреб винный по французскому проекту на 14м глубиной Роллеты на моторчиках Стиралку со встроенной сушкой Двери на 3-х петлях Инсекткиллер Диспоузер Резюмирую. Из почти такого же списка желаний пока реализован только небольшой огородик под картошку и зеленюшку. "Работает" отлично. Над остальным продолжаю размышлять. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Как по мне, сушка должна быть автономной от стиралки. С таким успехом, в стиралку с сушкой можно поставить вертел и будет духовка. :D ... а баня от барбекюшницы. А то, извините, модель "Освенцим" получается:bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 10 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Распишите по-подробнее насчёт дверей на трёх петлях-очень интересно-сами придумали или кто подсказал? две с одной стороны, и одна снизу - ну чтоб дверь можно было в качестве трапа использовать если вдруг наверх надо что-то затащить Добавлено через 14 минут И так... Бассейн открытый или закрытый? Размер бассейна? Готовы ли выкладывать за такое "хочу" от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч мертвых президентов в месяц? открытый разборной на лето Баню с барбекюшницей - так баню или барбекюшницу? Это несколько не взаимосвязаные вещи... Почему не с мангалом или не с поливом? такую чтоб топка бани была пригодна для шашлыков Рекуперацию воздуха - какую? Есть ТЕФО и есть система централизованого климата с рекуператором. это опять же, как говорят в Одессе, "две большие разницы". тефо Аудиоколонки вмонтированные в потолок квадратом в каждой комнате - это типа част системы "мультирум" от "умного дома"? А смысл? Может тогда выбросить сотку-две килобаксов и запузырить полную систему "умного дома" на евро-басе и показывать "пацанам" как ты по инету в туалете свет выключаешь???? колонки стоят 50грн - пока достаточно Пару квадроциклов - а почему только пару? А остальные гости чем развлекаться должны? Лучше с десяток квадроциклов и пару водных мотоциклов в бассейне (больше не разъедутся). себе и жене - гости облезут Погреб винный по французскому проекту на 14м глубиной - а вдруг "напробуетесь" и долезете только до трехметровой отметки? Замерзнете ведь... там 11 градусов круглогодично Роллеты на моторчиках - вот это - настоящая крутизна!!!!! Недавно ремонтировал ролету на бассейне у клиента в доме... "На моторчике"... Думаю клиент с ней натрахается еще... ну смотря как ремонтировать Двери на 3-х петлях - это две петли как обычно, а одна со стороны ручки??? нет, одна внизу чтоб дверь откидывалась - ну чтоб с ноги открыть можно было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз