Alisa3 Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Ну не знаю... Телёнка он вряд ли Вам притащит, но вот козлёнка знакомый хась намедне принёс. ;) Но сразу подумайте какой забор ставить возле Вашего домика - соседи почему-то не сильно рады когда их курочек едят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Ну не знаю... Телёнка он вряд ли Вам притащит, но вот козлёнка знакомый хась намедне принёс. ;) Но сразу подумайте какой забор ставить возле Вашего домика - соседи почему-то не сильно рады когда их курочек едят. Кстати о заборе! У меня профнастил по металлическому каркасу. Высота 2,40 (кажись, лень идти мерить). Без шеста вряд ли перепрыгнет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 А Вы читали: историю про соседскую хаски, которая от цеплялась за люстру и раскачивалась на ней... :D;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Батут ставить не планирую ((ссылка устарела)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Батут не нужен. Посмотрите видео на этой страничке: www.husky.com.ua/forum/showthread.php?t=3159&page=5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Как и не нашла забора который мне действительно бы понравился. И тут возник вопрос: а нужен ли капитальный забор до начала стройки? может и вправду сначала сеткой обойтись Фрунзеровской? Вот реальный пример того, как решали проблему временного ограждения. До этого у хазяина с неогражденного участка украли штабель новых досок и КАМАЗ чернозема. Теперь никто туда из посторонних не лазит. Потому что ограждено - взять ничего не успеет, а в воры запишут за то, что вошел за ограждение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз