Tink Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Кто? я? :D Ну да! Мне просто интересно, где кроме леса еще такое можно взять?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЛАСТИК Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Ну да! Мне просто интересно, где кроме леса еще такое можно взять?! Так а в лесу чем Вам не вариант? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ФОРЕСТЕР-124 Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 верьте белочке! она не обманет! Очень хочется увидеть результат! Круто! Особенно второй))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 )))) Вариант!! но это ж лес!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 [ATTACH]185556[/ATTACH][ATTACH]185557[/ATTACH] Ну такой парканчик мой цуцик играючись перескочит :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Robin Hood Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Всім доброго дня! Хочу побудувати гарний забор, от тільки не можу зупинитись на жодному! Тільки з металопрофілю - якось занадто просто на фасадну стіну. З каменю - треба якийсь оригінальний варіат, поки що не бачив щоб мені зразу сподобався. Можливо якийсь комбінований? Порадьте варіанти, бажано з фото.. Буду вдячний! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 З каменю - треба якийсь оригінальний варіат, поки що не бачив щоб мені зразу сподобався. Ну так придумайте, чтобы понравилось! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Всім доброго дня! Хочу побудувати гарний забор, от тільки не можу зупинитись на жодному! Тільки з металопрофілю - якось занадто просто на фасадну стіну. З каменю - треба якийсь оригінальний варіат, поки що не бачив щоб мені зразу сподобався. Можливо якийсь комбінований? Порадьте варіанти, бажано з фото.. Буду вдячний! Вот. Красота неописуемая. Даже не знаю какой краше))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Ну так придумайте, чтобы понравилось! ionico, я знаю какой понравится Вам!!! ВОТ: Или вот. Тоже миленький, но уже больше для меня))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 карандаши - супер! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 карандаши - супер! Извините, но фломастеров не нашла Как и не нашла забора который мне действительно бы понравился. И тут возник вопрос: а нужен ли капитальный забор до начала стройки? может и вправду сначала сеткой обойтись Фрунзеровской? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garguliya Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 а Фрунзенская сетка это какая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 а Фрунзенская сетка это какая? Та по сути любая))) Думаю квадратиками, а не ромбиками пусть и зелененькая на первое время сошла бы, пока там всякие трактора и краны заезжают на участок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Robin Hood Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Извините, но фломастеров не нашла [ATTACH]185575[/ATTACH][ATTACH]185576[/ATTACH][ATTACH]185577[/ATTACH][ATTACH]185578[/ATTACH][ATTACH]185579[/ATTACH] Как и не нашла забора который мне действительно бы понравился. И тут возник вопрос: а нужен ли капитальный забор до начала стройки? может и вправду сначала сеткой обойтись Фрунзеровской? Ааа, з собачкою варіант класний.... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 за моим цуциком. Говорят, что недорого))) Ааааа! Хасик! У нас тоже такой цуцык :D Привет собратьям! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Ааааа! Хасик! У нас тоже такой цуцык :D Привет собратьям! Привет! Давайте дружить хасиками! Так говорите, для наших прыгунов сетка неплохое решение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Привет! Моя морда сетку неметаллическую, боюсь, перегрызет. Это подходит, если не оставлять хасей одних надолго... А то от печали могут и вырваться на свободу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Перегрызёт? Тогда уж скорее подкопает. Они мастера делать подкопы. Ну и перепрыгивать. Раз встретила мужика, который своего хасика (добрый человек) отдал в село к папе своему, так он забор 2,5 м перепрыгивал и жрал всю дичь у соседей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Мы с мужем тоже сейчас рассматриваем варианты забора. В Карпатах понравился забор из необрезанной доски. Фото забора нет, но что-то наподобии того, что за моим цуциком. Говорят, что недорого))) а у меня на даче уже восемь лет стоит забор из необрезной доски. И еще восемь простоит. Без пропиток и покраски. А там - на те же столбики потом можно новый забор смонтировать , а старый - в костер . Дача в лесу - вписался просто идеально. Жаль, фотки быстро показать не смогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 а у меня на даче уже восемь лет стоит забор из необрезной доски. И еще восемь простоит. Без пропиток и покраски. А там - на те же столбики потом можно новый забор смонтировать , а старый - в костер . Дача в лесу - вписался просто идеально. Жаль, фотки быстро показать не смогу. А Вы покажите медленно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Буду там, сфотографирую и выложу фоточки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Перегрызёт? Тогда уж скорее подкопает. Они мастера делать подкопы. Ну и перепрыгивать. Раз встретила мужика, который своего хасика (добрый человек) отдал в село к папе своему, так он забор 2,5 м перепрыгивал и жрал всю дичь у соседей. А так им и надо! Нечего предавать животное. Подкоп - тоже вполне возможен, надо какую-то еще сетку жесткую вкапывать по периметру. Я уже голову себе сломала, чего делать с забором. Пысы: мой знакомый, узнав, что у меня хаски рассказал историю про соседскую хаски, которая от цеплялась за люстру и раскачивалась на ней... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Перегрызёт? Тогда уж скорее подкопает. Они мастера делать подкопы. Ну и перепрыгивать. Раз встретила мужика, который своего хасика (добрый человек) отдал в село к папе своему, так он забор 2,5 м перепрыгивал и жрал всю дичь у соседей. А так им и надо! Нечего предавать животное. Подкоп - тоже вполне возможен, надо какую-то еще сетку жесткую вкапывать по периметру. Я уже голову себе сломала, чего делать с забором. Пысы: мой знакомый, узнав, что у меня хаски рассказал историю про соседскую хаски, которая от цеплялась за люстру и раскачивалась на ней... :D Огорчили вы меня! А я уже почти созрел на хаску... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Огорчили вы меня! А я уже почти созрел на хаску... Созрели - покупайте!!! И у Вас появится нежный, преданный друг и в придачу всегда свежее мясо ворон, голубей, мышей, котят и крыс!))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Заманчиво канешна, но я больше по телятине... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз