Bsv_2008 Опубліковано: 8 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 Приму грунт или строймусор Борисполь:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Да.... Вы здесь не один такой. Мне тоже нужен грунт или строй мусор в Борисполь. А Вам по какому адресу может мы соседи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bsv_2008 Опубліковано: 12 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2012 я знаю спасибо, с.Глибоке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zapbl4 Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Да.... Вы здесь не один такой. Мне тоже нужен грунт или строй мусор в Борисполь. А Вам по какому адресу может мы соседи? а сами то вы откуда? З.Ы. смотрю я что в Борисполе строймусора нет )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 С Борисполя я. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bsv_2008 Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 я с февраля на форуме сторчу, а строймусора как небыло так и нет............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Да он то есть. Но мне например не подходят условия. Хочется же подешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomtit Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 А некондиционный грунт (в основном, глина) в с. Глубоком никому не нужна? Не очень много, но скоро будет больше.. Складируем на кучку тачками. Заберите кто-нибудь, если кому надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bsv_2008 Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 мне тожеееееееееееееееее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zapbl4 Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 С Борисполя я. это понятно, а конкретней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 ул. Голосеевская Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zapbl4 Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 ул. Голосеевская около меня такой улицы нет, значит не по соседству а вообще где она? а то на картах ее пока нет З.Ы. я на Паторжинского строюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 около меня такой улицы нет, значит не по соседству а вообще где она? а то на картах ее пока нет Как раз то по соседству... Когда вы едете с Дзержинского по Приозерной на свою ул. Паторжинского, то в самом начале на право будет Нечуя-левицкого а следующая Голосеевская. Добавлено через 4 минуты На позапрошлых выходных в Вашу сторону камазы с землей ганяли. Не к Вам случайно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zapbl4 Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Как раз то по соседству... Когда вы едете с Дзержинского по Приозерной на свою ул. Паторжинского, то в самом начале на право будет Нечуя-левицкого а следующая Голосеевская. Добавлено через 4 минуты На позапрошлых выходных в Вашу сторону камазы с землей ганяли. Не к Вам случайно? камазы ганяют по соседству, на углу паторжинского и приозерной кто-то новый появился, пока не знакомился.. поток к нему знатный идет, у него участок в яме - засыпает... я по приозерной не езжу, жалко машину, катаюсь кругами через франка... так, там из запомнившихся объектов дом двухэтажный с крышей скошеной в одну сторону или ближе к нам на пустыре громадный домина из красного кирпича, не ваш? З.Ы, значит таки соседи З.Ы, кстати может будет интересна следующая информация, правда актуальна ли она еще: на переезде в Андреевке(по моему так нас.пункт зовется, что по Дзержинского прямо через перекресток с окружной) был щебень б\у от ремонта ж\д по 40-50(точно не помню) грн тонна... мы подобный брали на дорогу, правда хватило не на всю, т.к. соседи большинство жлобятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 К сожалению нет. А может и к счастью. Я еще не начал строится. В этом году только закинул вагончик и вспахал пол участка, а половину оставил под застройку. Если все сложится то в этом году залью фундамент, но это вряд ли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zapbl4 Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 К сожалению нет. А может и к счастью. Я еще не начал строится. В этом году только закинул вагончик и вспахал пол участка, а половину оставил под застройку. Если все сложится то в этом году залью фундамент, но это вряд ли. ну вы надейтесь на лучшее, поверьте, все получится я три раза думал продавать участок, в итоге вывел коробку, сейчас инженерными работами потихоньку занимаемся, практически все сами... З.Ы, кстати к вам там не относится "квартальный комитет "Приозерный""? если нет - хорошо, если да - не спешите платить, там не все так просто как могут рассказывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 З.Ы, кстати к вам там не относится "квартальный комитет "Приозерный""? если нет - хорошо, если да - не спешите платить, там не все так просто как могут рассказывать А чё это за комитет такой? Просветите пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zapbl4 Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 А чё это за комитет такой? Просветите пожалуйста давай те в личку перейдем, а то загадили тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Подыму тему!! Грунт нужен до сих пор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
coffeeman Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Есть грунт в Чубинском. тел. 050 33267 ноль ноль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз