Таня+Саша Опубліковано: 8 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 Сдам 1-комнатную квартиру на длительный срок. Киев, ул.Вышгородская, 32/2, 8 этаж 35,4/17/7,9 С/у раздельный, балкон из комнаты, телефон, домофон, окна - металлопластик. Укомплектована мебелью: двухспальной кроватью с подъемным механизмом (в сложенном состоянии превращается в шкаф), шкаф-купе, комод, стол, телевизор. Шкаф-купе в коридоре. СМА, холодильник. 4000 грн/мес + коммунальные Предпочтение арендаторам без детей и животных. Принципиальным является отсутствие посредников, а общение на прямую с арендаторами. Посредников прошу не беспокоить. . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 8 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 4000 грн/мес + коммунальные без детей и животных. Золотые самородки заносить до 8.00 или после? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 8 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 гы.. так мы с вами соседи))).. я в этом же доме живу.. и тоже на 8-м...а подъезд какой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таня+Саша Опубліковано: 9 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 гы.. так мы с вами соседи))).. я в этом же доме живу.. и тоже на 8-м...а подъезд какой? Скорее земляки , все детство и юность прожила в соседней шестнадцатиэтажке. А это квартира моего брата, нумерацию подъезда не помню (первый как с горки спуститься). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 а за 3000+ не сдадите, вроде сейчас такие актуальные цены? есть желающие у меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таня+Саша Опубліковано: 12 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2012 а за 3000+ не сдадите, вроде сейчас такие актуальные цены? есть желающие у меня Пока не согласны на такую цену, опустили до 3700 + коммунальные (электричество, вода, телефон. интернет). Естественно если не найдут. то цену снизят еще, тогда маякну Вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз