smuffy Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 +2 больших +3 пополамчиков пополамчкики маленькие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 +2 МУЗЫКУ БРАТЬ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 +2 МУЗЫКУ БРАТЬ?? кто о чем - хохол о сале... брать!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 9 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Народ прошу извинения,на три дня пришлось выпасть из жизни форума. И так ветку прочитал,понял что я должен выйти на контакт с ИВАН-Киев? Но не понял по поводу закупок для плова.Скажите мне конкретно.Так мол и так Ёлки-палки с тебя столько и столько,ты должен сделать то и то.Я же ещё не копенгаген в этом деле:D.Наливать мне не надо ни до ни после,я не пью по-жизни вообще. Готов на 26 мая.Если надо денег с меня не вопрос,как и кому передать,что бы знали что я в теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Народ прошу извинения,на три дня пришлось выпасть из жизни форума. И так ветку прочитал,понял что я должен выйти на контакт с ИВАН-Киев? Но не понял по поводу закупок для плова.Скажите мне конкретно.Так мол и так Ёлки-палки с тебя столько и столько,ты должен сделать то и то.Я же ещё не копенгаген в этом деле:D.Наливать мне не надо ни до ни после,я не пью по-жизни вообще. Готов на 26 мая.Если надо денег с меня не вопрос,как и кому передать,что бы знали что я в теме. Повторяю....есть казан чугунный, 12 литров - читай десять - вот его получаете для плова, а всё остальное - тюбетейка, ножик, рис, мясо, пряности - покупаете Вы. Сумма выкатит за 150 грн, посему остаток денежек (разницу между сумой взноса и фактическими затратами), Вам вернут из общака. Ваша задача - приготовить вкусный плов, что б съели без остатка - или самому всё доедать, что останется.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 9 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Сумма выкатит за 150 грн, посему остаток денежек (разницу между сумой взноса и фактическими затратами), Вам вернут из общака. Ваша задача - приготовить вкусный плов, что б съели без остатка - или самому всё доедать, что останется.... Теперь всё ясно и понятно как " БОЖИЙ ДЕНЬ" Предупреждаю сразу плов будет из свинины,или делать как положено из баранины? Я обычно делаю из грудинки свинины,что скажете Уважаемые? Свинина или Баранина? Сделаю предварительный расчёт: 1.Мясо (на выбор)------------3кг 2.Рис ------------------------3кг 3.Лук--------------------1.5-2кг 4.Морковь--------------------2кг 5.Олия------------------------1л 6.Сладкая кукуруза-----------2 баночки 7.Соль и специи по вкусу 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 у меня ща такое разнообразие выбора что и не знаю..на всякий случай напишите +2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 9 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 у меня ща такое разнообразие выбора что и не знаю..на всякий случай напишите +2 как понять разнообразие? Думаете пышногрудых дев с собой взять:lol: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 кто знает - тот понял)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Теперь всё ясно и понятно как " БОЖИЙ ДЕНЬ" Предупреждаю сразу плов будет из свинины,или делать как положено из баранины? Я обычно делаю из грудинки свинины...... Вот и делайте, как обычно, мы тута все - свиноеды...:D Хитер дядька - заранее готовит отмазку, ежели с пловом промажет - дескать мясо не то, специи прокисли... Так что - всё, как обычно - грудной отдел порося, заместо мяса!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Теперь всё ясно и понятно как " БОЖИЙ ДЕНЬ" Предупреждаю сразу плов будет из свинины,или делать как положено из баранины? Я обычно делаю из грудинки свинины,что скажете Уважаемые? Свинина или Баранина? Сделаю предварительный расчёт: 1.Мясо (на выбор)------------3кг 2.Рис ------------------------3кг 3.Лук--------------------1.5-2кг 4.Морковь--------------------2кг 5.Олия------------------------1л 6.Сладкая кукуруза-----------2 баночки 7.Соль и специи по вкусу Ваааау! Аж слюнки потекли!! Ну ооочень хочу попасть на встречу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 9 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Ваааау! Аж слюнки потекли!! Ну ооочень хочу попасть на встречу! Не вижу препятствий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Не вижу препятствий Стараемся, планируем попасть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baly2005 Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 пополамчкики маленькие? 1. почти 10 2. почти 6 3. 10 мес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Свинина или Баранина? +2 человека Приготовьте пожалуйста самый настоящий плов с бараниной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 буду. один. со стаканом. без руля. есть настрой освоить поллитровочку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 буду. один. со стаканом. без руля. есть настрой освоить поллитровочку Присоединяюсь другими словами +1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Всем привет! Принимайте новичков 1+1 Очень хотим поучаствовать в вашем весеннем пикнике Ехать планируем машиной, имеем возможность подвезти пару человек с левого берега. Подскажите, не совсем поняла, планируется собирать деньги или каждый везет из расчета на себя? И какая сумма вырисовывается с носа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Всем привет! Принимайте новичков 1+1 Очень хотим поучаствовать в вашем весеннем пикнике Ехать планируем машиной, имеем возможность подвезти пару человек с левого берега. Подскажите, не совсем поняла, планируется собирать деньги или каждый везет из расчета на себя? И какая сумма вырисовывается с носа? Берете с собой деньги, 150 грн с человека, дети бесплатно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Эх! Решила вам упростить задачу. На данный момент составила список, все, кто уже записался - проверьте наличие!:DВстреча_26мая_2012.xls 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Ух-ты я даже первый в списке,ну теперь ВСЁ не отмажусь,такое доверие надо оправдывать,хоть "камни с неба":pardon: +2 В этой ветке регистрируемся, а в этой www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1581112#post1581112 пишем матчасть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavabudstroy Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Буду Я и моя молодая команда )))) Добавлено через 2 минуты Друзья мои! Думаю, что на 26 число я могу помочь с бытом и конкретной задачей, чтоб было все необходимое. Я живу в Жулянах, ул Шевченка Так что есть возможность помочь в организации Так чтоб люди не утруждались со всякой мелочью. Поставлю своих пару бойцов, чтоб могли все оформить место провидение встречи Чтоб мы могли отдохнуть, и пообщается в живую. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Буду Я и моя молодая команда )))) Уточните пожалуйста колличество Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavabudstroy Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Уточните пожалуйста колличество Я жена и ребенок-это точно. Может еще присоединятся, но это еще не точно Думаю, на следующей недельки буду знать Сразу сообщу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Ой мы тогда старшего дитенка тоже захватим (ему 12 лет), может что-то придумать орагнизовать типа конкурсов....ну что б весело было? У меня опыт по этим мероприятиям есть))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз