K2 Опубліковано: 27 вересня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2006 г. Боярка, ул. Белогородская, 45-А (частный дом). (044) 406-3420. В приемной и по телефону отвечает помощник - откровенный жлоб и хамло. Нотариус строгий и слегка.... как бы это сказать... излишне любопытный. Я думал мне показалось, но позже получил такие же негативные отзывы от брокеров и сотрудников кредитного отдела банка. Плюнул, пошел к другой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 10 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2006 наверное кому та из нас не/повезло, ибо я к ней обращался 2 раза и оба раза доволен. обычный договор купли/продажи, ждал максимум 20 минут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mansur Опубліковано: 19 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2006 наверное кому та из нас не/повезло, ибо я к ней обращался 2 раза и оба раза доволен. обычный договор купли/продажи, ждал максимум 20 минут.Полина Владимировна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирослав Опубліковано: 25 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2006 ну это нормально в небольших городках, я в прошлом году дачу оформлял в Козельце у частного нотариуса, так просто был в ШОКЕ!!! от такого отношения, ощущение что человек не деньги зарабатывает а просто пьет кровь людскую для удовольствия, я был с женой и ребенком, у обоих были паспорта, так отправила за свидетельством о браке (факсовая копия никак ей не подходит) и хотела отправить на другой день, еле упросил, чтоб доки заранее подготовила( реально 10минут), а мариновала 2часа, набивая договор одним пальцем ощущение было вроде неудовлетворенная, и за все это я отдал 900грн с лишним Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ku71 Опубліковано: 14 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2007 Я теж оформлявся у Поліни Володимирівна. Скажу чесно - найкращий нотаріус в Києво-Святошинському районі. Дуже чемна, ввічлива, усі документи складено грамочтно, чітко і конкретно. Оформлення договору займає 20-30 хвилин. До речі, брокери, з якими я спілкувався, рекомендують оформляти тільки у Поліни Володимирівни. А те, що писав K2, про те, що нотаріус "как бы это сказать... излишне любопытный", то це просто наклеп, нічого подібного за нею ніхто не помічав. м. Боярка вул. Білогородська буд. 45 А тел. 406-34-20 тел. (298) 40745 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 14 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2007 Уважаемая Полина Влади.. ой, ku71! Мне тоже приходилось с вами сталкиваться. Тесть давал моей жене доверенность на свой дом. Нотариус должен просто убедиться в том, что человек подписывает документ добровольно и в здравом рассудке. А вы пошли намного дальше. Вы начали зачем-то отговаривать тестя, вы говорили, что он рискует на старости лет оказаться под забором. Мы, конечно же, вышли от Вас с доверенностью, но у всех у нас было мерзкое настроение. Полина Влади..... ой, ku71, реклама в интернете - дело тонкое. А вы здесь ведёте себя так же тупо и прямолинейно, как в свой конторе. Очень бросается в глаза отсутствие сообразительности. Кстати, квоты на нотариусов недавно отменили. Так что теперь нотариусами смогут стать не только те, кто насобирал денег на покупку места. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 15 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2007 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ku71 Опубліковано: 16 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2007 Во-первых, я не Полина Владимировна, а. во-вторых, её нотариальная контора не требует рекламы. А ещё, по-моему, Вы с К2 из одной компании (во всяком случае по дате регистрации что-то такое наблюдается) и Полина Владимировна на Вас действует как красная тряпка на быков. Попуститесь ребята. :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ku71 Опубліковано: 16 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2007 И напоследок - ещё одно плохое слово о Полине Владимировне и у Вас будут проблемы :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 16 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2007 После подобных слов-угроз можете больше не пытаться доказывать всем нам о вашей "разнополости" с Полиной Андреевной. Вы малехо ошиблись интернет-адресом - "лоходром" поищите в ином месте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 16 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2007 Во-первых, я не Полина Владимировна, а. во-вторых, её нотариальная контора не требует рекламы. А ещё, по-моему, Вы с К2 из одной компании (во всяком случае по дате регистрации что-то такое наблюдается) и Полина Владимировна на Вас действует как красная тряпка на быков. Попуститесь ребята. :-D Уважаемый "ku71" - еще пару выпадов и я думаю, что Вы покинете наши ряды. Мне, так почему-то кажется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 16 липня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2007 И напоследок - ещё одно плохое слово о Полине Владимировне и у Вас будут проблемы :-D конечно, уважаемая, раз вы так просите... приблизительно в начале мая я (каюсь, снова судьба злодейка занесла меня к вам) приехал в ваш душный офис оформлять сделку купли-продажи земельного участка. с удовольствием вспомню хронологию событий и некоторые подробности... и так: день 1: звонки по двум телефонам с 9 утра и до обеда наконец увенчались успехом. трубку взяли, но сообщили, что вы заняты. (у вас там помощник сидит, разве он мог помочь?). Трубка повешена без предупреждения. день 2: ваши остальные коллеги не менее вежливые оказались, после неудачных звонков всем подряд снова набираю ваш заветный номер. ура, дозвонился! и даже сумел объяснить суть моей "проблемы". Получил довольно стандартный ответ - до конца майских праздников у вас все расписано. ждать две недели. навязываюсь все равно сбросить документы по факсу, но на факс так и не дозваниваюсь в этот день. нашел e-mail в своих записях, отправил все документы туда, но получил "отлуп" - ящик переполнен. день 3-4: законные выходные всех слуг нотариата. отдыхаем и мы... день 5: звоню, наконец дозваниваюсь, сообщаю о проблеме с факсом и почтой, прошу почистить ящик. вечером повторяю отправку e-mail. не вернулось. значит дошло. день 6: звоню, наконец дозваниваюсь, узнаю что документы получили, но не распечатали и не изучили. вечер дня 6: документы распечатали, но не изучили. день 7: документы изучили, все ОК, сделку можно оформить через неделю, после майских. не помню что я сказал, но вдруг появилась возможность оформить сделку через 2 дня. Во сколько? Об этом меня попросили узнать по телефону на следующий день, т.к. еще не ясно. день 8: дозваниваюсь и наконец узнаю, что сделку можно оформить завтра в 14:00 (время точно не помню, может и в 15:00 назначили, не важно). день 9: приезжаю на полчаса раньше назначенного срока со всеми участниками будущей сделки. в кабинете вершителей судеб оформляется другая сделка. в холле сидят какие-то люди. все документы отданы секретарю-помощнику, сидим смиренно ждем и потеем в душном холле. приходит назначенное время. из комнаты вершения судеб выходят участники предыдущей сделки, и Полина Владимировна приглашает туда других людей из душного зала ожидания. Оказывается, у них было назначено тоже. На какое время - я так и не успел узнать, они зашли. спустя час после назначенного времени туда же приглашают наконец и меня. с интересом читаем драфт договора, раньше нам его забыли показать. находим ошибки, отдаем на исправление, опять ждем. уже не потеем, вроде кондиционер был в комнате вершения судеб, или окно открыто. не помню. договор вычитали и исправили, наконец. с радостью получаю от Полины Владимировны написанные на кусочке бумаги реквизиты, по которым нужно оплатить налоги в ближайшем банке. Ну конечно, как же я не догадался об этом сам, и не оплатил налоги раньше, пока ждал своей очереди... Бегу в банк, выстаиваю там еще полчаса в очередях, возвращаюсь. Счастливый! Моя судьбу вершили всего 2 часа! Как же мне повезло! пс. Новый владелец земельного участка захотел выписать доверенность на своего сына. Об этом он сообщил секретарю-помощнику как только мы пришли - за полчаса до назначенного времени. Полина Владимировна сообщила, что делать доверенность ей некогда, мол занята очень. Ну что ж, мы не гордые, унизились и попросили еще раз. К нам снизошли с фразой "ну спросите у секретаря, если у нее будет время - пусть напечатает. Я заверю". Вот так, дорогая Полина Владимировна, Вы осчастливили меня в этот день целых два раза! А теперь напишите мне здесь, или позвоните по телефону (067) 240-8875 и сообщите, какие проблемы меня ожидают. Заверить нотариально свои угрозы не желаете? :-D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 16 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2007 И напоследок - ещё одно плохое слово о Полине Владимировне и у Вас будут проблемы :-D У нас проблемы ещё только будут, а у вас, кажется, они уже есть. И выглядите вы несколько конфузно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 17 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2007 да, добрая женщина видать эта Полина Андреевна..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 17 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2007 Хорошая "рекламка" получилась для нотариуса Хорошо что не все нотариусы такие "добрые" 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нёня Опубліковано: 20 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 а зачем вообще унижаться и ждать очереди у нотариуса, я что-то не понимаю? Нотариусов на каждом углу сидит по 10 человек или это принципиально отсидеть 2 часа у непрофессионала и потом жаловаться на него? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 а зачем вообще унижаться и ждать очереди у нотариуса, я что-то не понимаю? Нотариусов на каждом углу сидит по 10 человек или это принципиально отсидеть 2 часа у непрофессионала и потом жаловаться на него? в 2006-2007 годах ситуация была другая, были реальные очереди на сделку длинною до 1 месяца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 а ещё было такое(не знаю как сейчас) -сделки оформлялись только у районного нотариуса, киевские не брались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 а ещё было такое(не знаю как сейчас) -сделки оформлялись только у районного нотариуса, киевские не брались. Ой, давно это было Теперь уже можно по месту одной из сторон, либо по месту нахождения имущества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 22 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 г. Боярка, ул. Белогородская, 45-А (частный дом). (044) 406-3420. В приемной и по телефону отвечает помощник - откровенный жлоб и хамло. Нотариус строгий и слегка.... как бы это сказать... излишне любопытный. Я думал мне показалось, но позже получил такие же негативные отзывы от брокеров и сотрудников кредитного отдела банка. Плюнул, пошел к другой. незнаю ,зачем Вам это надо, но это просто клевета, всю жизнь живу в Боярке и обращаемся только к этому нотариусу, и все мои знакомые, а их много, в том числе и брокера.. В Боярке грамотнее нотариуса нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 22 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 Полина Владимировна нормальный нотариус.Не однократно к ней обращались-всегда все нормально.Действительно все брокеры сделки совершают у нее-быстро и качественно.Всегда внимательно прверяет документы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedoseeva09 Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Полина Владимировна нормальный нотариус.Не однократно к ней обращались-всегда все нормально.Действительно все брокеры сделки совершают у нее-быстро и качественно.Всегда внимательно прверяет документы Я сама брокер- оформляюсь в 90% случаев у П.В.- быстро, квалифицированно, приятно. Клиенты довольны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Как-то странно получается... зачем было вытаскивать из недр ЧС форума давно забытую тему с помощью подозрительно-положительного отзыва?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedoseeva09 Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 случайно наткнулась на тему- не смогла и не захотела промолчать на несправедливые обвинения. Наталья. АН Альянс-риэлт-097-544-13-93- пробейте через Гугл если подозрительно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Только, возможно, Вы оказали медвежью услугу этому нотариусу. За два года тема ушла в небытие, а Вы своим положительным отзывом вытянули её на свет Божий. И теперь, если кто-то посмотрит сюда, то будет неоднозначное суждение об этом нотариусе. Это моё мнение. Я никакого отношения ни к означенному нотариусу ни к Боярке не имею)). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення