pavpa Опубліковано: 8 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 Красивый забор получится. Мне нравится ольха, в прошлом году сделал потолок в нескольких комнатах, из ольховой вагонки получилось красиво, и решил сделать потолок на террасе. Пошли дожди, стало на улице сыро и потолок упал, повело. Парни поправили сделали зазоры, но зимой все равно в трех местах расперло. Поэтому учтите сильно ее крутит в сырости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 8 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 так а фото самого забора?!??! ужеж пара секций небось стоит-то. ТС - делитесь/хвалитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
set izengrim Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 А мне всегда везёт!!! Для удешевления леса - я его сам заготавливал бензопилой и возил на лошади отца к пилораме!!! И поверте - заготовка леса это не так легко... да верю я, верю,всё-таки машину другую дерева каждый год на дрова пилякаю вот только если-бы я так дерево заготавливал то меня-бы давно за жабры взяли вот я и говорю- везёт вам ! Добавлено через 1 минуту так а фото самого забора?!??! ужеж пара секций небось стоит-то. ТС - делитесь/хвалитесь. присоединяюсь ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 9 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Добрый вечер всем. Токо вернулся с дачи. Крутил забор. Хотя все нормальные люди отдыхают на природе, жарят шашлыки/девушек... Но ввиду того, что у меня не так как у людей, то я крутил забор... Сегодня прикрутил лаги и накрутил на одну сторону забора необрезную доску. Вроде как для ПЕРВОГО раза получилось нормально, поскольку все люди смотрят на забор а один даже сказал - прикольненько... Фото выложу на выходных, поскольку фотик забрала жена... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Ждём-с фото с нетерпением-с! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 11 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Ждём-с фото с нетерпением-с! На этих выходных думаю будет часть фоток Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Результат моей работы... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Продолжение... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Жена сказала, что красиво. А главное, что своими (моими) руками... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TinWoodman Опубліковано: 13 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Забор конечно зачётный, но что то твоя темка со срубом заглохла. Когда рубить начнешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Забор конечно зачётный, но что то твоя темка со срубом заглохла. Когда рубить начнешь? Так, я, это... на заборе хоть инструмент научусь в руках держать... И от своей темы я не отказываюсь и работаю, работаю... с топором и скобелем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 П.С. Кстати, если кому-то нужно (себе поставить, перепродать и т.д.) могу предложить по себестоимости комплект забора из необрезной доски (ошкуренная сосна, сухая (второй год под навесом), 20 мм (до строгания была 25 мм) проструганной с двух строн на промышленном станке) высотой 2 м. Ориентировочная длинна забора - 60 м.п. (можно удвоить данный метраж если порезать доску пополам). В комплек входит доска, дубовые столбы (D-образные) высотой 220 см, (через каждые 2 м.) которые ошкурены и сделаны под дикое бревно. Будущему покупателю остается только собрать данный забор и покрасить. Исходя из пожеланий покупателя могу сделать/подогнать также под будущий забор столбы для ворот/калитки (все входит в цену). Цена за комплект (без доставки) - 10 000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
set izengrim Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 симпатишный заборчик. тока доделать как-то надо - ворота в таком -же стиле с козырьком над ними - козырёк тоже покрыть такими же досками или горбылём ошкуреным, лавочку рядом с воротами. когда всё в комплексе смотрится ещё лучше .главное начало положено .желаю что-б усадебка получилась как картинка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 симпатишный заборчик. тока доделать как-то надо - ворота в таком -же стиле с козырьком над ними - козырёк тоже покрыть такими же досками или горбылём ошкуреным, лавочку рядом с воротами. когда всё в комплексе смотрится ещё лучше .главное начало положено .желаю что-б усадебка получилась как картинка. Ворота и калитка в работе. Также лавочка возле забора. А в части козырька над ними - эго нету в проэкте стройки ввиду того, что у меня там разные механизмы по высоте заежают-выежают (трактора, грузовые авто, экскаватор, кран и т.д.) а ставить десятиметровый козырёк неуместно, поскольку он не впишется в общий интерьер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 Доски выше верхней прожилины на мм 800. Крутанёт, не думаешь, ТС? ИМХО, так и просится с другой стороны забор тоже облицевать доской - получится эдакий "дикий" забор, визуально глухой но вентилируемый превосходно. Молодец,ТС! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 21 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 Доски выше верхней прожилины на мм 800. Крутанёт, не думаешь, ТС? ИМХО, так и просится с другой стороны забор тоже облицевать доской - получится эдакий "дикий" забор, визуально глухой но вентилируемый превосходно. Молодец,ТС! Слушное и толковое замечание. Таким замечаниям рад. Забору уже почти месяц и доски, которые очень далеко от прожилин немножко покрутило. Но не сильно и не катастрофично. Забор уже пережил два ливня и пинотекс стоит отлично (даже блестит). В части облицовать с другой стороны - думал, но по финансам не потяну. Да и родителям нужно сад малость обгородить (а то мамка при виде забора сказала чтобы и ей сад обгородил). На забор начинает плестись дикий виноград (или как его там называют - ну такое плетёное растение) - так, что будет деревянно-зелёное ограждение... Я не спорю - может и есть пробелы, недочёты, но нумаю, что первый блин у меня получился не комом... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikcan Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 забор хорошо.а где лес в такой цене?кучеряво дуб и ольху пускать на забор .В Одессе на лестницу в доме не каждый решится на такой лес.цена кусучая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 4 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 забор хорошо.а где лес в такой цене?кучеряво дуб и ольху пускать на забор .В Одессе на лестницу в доме не каждый решится на такой лес.цена кусучая В части цены - покупал не сразу, в течении двух лет. Сначала покупались дубовые столбы из пилорамы. Потом сушил под навесом, потом строгал на промстанке. Ольху сам заготавливал (лесник выметил дерево, я купил и сам пилил, таскал на санях, возил лошадью на пилораму...). Поскольку я строил для себя - глупо было бы строить из чего попало и как попало!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Ух ты, как красиво. А как его можно сделать? Либо вашими деньгами и моими руками... Либо вашими деньгами и вашими руками... Вам осталось только сделать ваш выбор... А потом можно и по Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
x_y_z_ Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 гарний паркан ) і головне - зроблений власноруч ) ми поки приглядаємося до огорож, бо 148 погонних метрів будь-якого паркана, окрім власноруч зробленого, - дорого... ваш занесу в папку з фотками потенційних огорож Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 гарний паркан ) і головне - зроблений власноруч ) ми поки приглядаємося до огорож, бо 148 погонних метрів будь-якого паркана, окрім власноруч зробленого, - дорого... ваш занесу в папку з фотками потенційних огорож Дорогу осилит идущий... Данный забор я осилил за два года... А вообще - мне понравилось строить забор... Теперь нужно родителям заборчика малость построить... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
x_y_z_ Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 точно, що дорогу осилит идущий ми за місяць в чотири руки перекидали 90 тон щебеню і майже 15 - відсіву Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 точно, що дорогу осилит идущий ми за місяць в чотири руки перекидали 90 тон щебеню і майже 15 - відсіву Отож. Я делаю подьезд к даче (подсыпку) и поскольку уже пошло около 15 Газонов земли (которые сам разровнял) и чтобы разровнять два Газона земли - мне нужно час времени и две чашки кофе... Кстати, вернемся к забору - у вас же там много лесов и проблем (в части приемлемой цены) с лесом недолжно бы быть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
x_y_z_ Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Кстати, вернемся к забору - у вас же там много лесов и проблем (в части приемлемой цены) с лесом недолжно бы быть... та от останнім часом навіть лісники плачуть - все такими масштабами вирубується (лісовози відкрито серед білого дня їздять попри школу, в якій іде останній дзвоник і де присутнє все районне начальство), що навіть їм мало що вдається урвати куб необрізної некаліброваної сосни - 750-800 грн, обрізної - 950-1000 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 та от останнім часом навіть лісники плачуть - все такими масштабами вирубується (лісовози відкрито серед білого дня їздять попри школу, в якій іде останній дзвоник і де присутнє все районне начальство), що навіть їм мало що вдається урвати куб необрізної некаліброваної сосни - 750-800 грн, обрізної - 950-1000 грн Не спорю - лес нынче дорогой... Но ведь и красота дерева не сравнится с иными штучными материалами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз