listat Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Делаю ремонт и скоро мне нужно закупить трубы, уголки, переходники, краны для водопровода и канализации. Дончане подскажите где покупать чтоб цены не кусались и качество нормальное. Если кто знает хорошую точку не текстиле на рынке то вообще супер так так ремонт на Петровке делаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmitriydonetsk Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Делаю ремонт и скоро мне нужно закупить трубы, уголки, переходники, краны для водопровода и канализации. Дончане подскажите где покупать чтоб цены не кусались и качество нормальное. Если кто знает хорошую точку не текстиле на рынке то вообще супер так так ремонт на Петровке делаю. Я брал на Университетской 87-а(Santerra (Будапешт)). Цены и ассортимент приятно удивили, по сравнению с ЖД рынком. Но от петровки конечно далеко ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Делаю ремонт и скоро мне нужно закупить трубы, уголки, переходники, краны для водопровода и канализации. Дончане подскажите где покупать чтоб цены не кусались и качество нормальное. Если кто знает хорошую точку не текстиле на рынке то вообще супер так так ремонт на Петровке делаю. Я на Текстиле всегда беру (Сокол). Если идти от трамвайной остановки "Текстильщик" по строй ряду, то с правой стороны метров через 50 будет одна точка, а подходя уже к дороге второго въезда - 2-я. Я беру на второй точке (хозяин вроде у них один), там женщина приятная, если много брать - уступит нормально, да и подскажет что и как. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy61 Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Еще открылся недавно конрейнер на 3-м въезде на "Сокол" прямо входом на стоянку. Т.к. новая точка, то могут быть бонусы по ценам. А так mans_2008 правильно Вам сказал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voooz Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Если кто знает хорошую точку не текстиле на рынке то вообще супер так так ремонт на Петровке делаю. Как выше уже написали - рынок Сокол на Текстильщике. И похоже скоро запустят (если уже не запустили) Эпицентр в районе мкн. Широкий (что не сильно то и далеко). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 А так mans_2008 правильно Вам сказал. Я у нее постоянно беру и теперь даже при покупке единичного товара - покупаю по оптовой цене. Добавлено через 1 минуту И похоже скоро запустят (если уже не запустили) Эпицентр в районе мкн. Широкий (что не сильно то и далеко). Слышал что где-то в том районе строят Эпицентр, но где именно кто-нибудь конкретней подскажет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy61 Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Я у нее постоянно беру и теперь даже при покупке единичного товара - покупаю по оптовой цене. Аналогично я у Андрея на 107 конт. (недалеко от входа слева) - так это они на 3-й въехд переехали ... А когда много надо - у той что Вы сказали, перед 2-м заездом. Офф. Эпицентр на Широком было-бы неплохо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Слышал что где-то в том районе строят Эпицентр, но где именно кто-нибудь конкретней подскажет? Эпицентр-прямо возле трассы на повороте на Широкий. И на стройплощадке МЕТРО появились стройматериалы, арендовала площади фирма МЕМ, скидку до 7,5% обещают. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Эпицентр-прямо возле трассы на повороте на Широкий. А открытие на когда обещают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voooz Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 А открытие на когда обещают? Похоже скоро, уже активный набор персонала ведут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Похоже скоро, уже активный набор персонала ведут. Ну если исходить из того что только месяц назад стройплощадку забором оградили и начали ее ровнять...думаю к Новому Году успеют если поторопятся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
listat Опубліковано: 10 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Всем откликнувшимся большое спасибо вопрос закрыт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз