alex_1612 Опубліковано: 25 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2017 [/url] [/url] 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 6 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2017 Да налюбом шлюзе Козынки шансы есть всегда!!! Да и заливов по большой дамбе хватает. спасибо. да буду брать спининг да убийцу карася снасть. удочка уже не интересна стала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 11 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2017 спасибо. да буду брать спининг да убийцу карася снасть. удочка уже не интересна стала Удочка, в вашем понимание "удочка")) тоже может быть интересна, а иногда и не заменима. Все от водоема, условий и рыбы зависит. Недавно были в плавнях в окнах таких лаптей взяли!))) Даже не вариант махать спиннингами и т.д... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stremia Опубліковано: 13 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2017 Кто уже пробовал со льда ловить? Какая толщина уже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 13 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2017 Кто уже пробовал со льда ловить? Какая толщина уже? нет еще толщины, одна шуга Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 13 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2017 Кто уже пробовал со льда ловить? Какая толщина уже? У меня в ручье (сейчас без протока) толщина 5-7мм. Не рекомендую рисковать. Разве что на Севере Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 13 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2017 У меня в ручье (сейчас без протока) толщина 5-7мм. Не рекомендую рисковать. Разве что на Севере даже на Черниговщине максимум до 2 см. и то местами в забоках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stremia Опубліковано: 14 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 нет еще толщины, одна шуга Просто уже руки и ноги чешутся. Хочу на рыбалку!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 14 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 Просто уже руки и ноги чешутся. Хочу на рыбалку!!! я в сб еще на воду выйду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 14 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 :good:Знакомые еще завтра на острова в Сорокаши собираються:good: На 4 дня.......... Добавлено через 6 минут я в сб еще на воду выйду На большую воду или Козинка? На 98-ом есть шансы найти судака. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 а на Налима ходил кто? Думаю съездить на ночь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stremia Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 а на Налима ходил кто? Думаю съездить на ночь. Налим по моему уже все, прошел. Хотя можно попробовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Налим по моему уже все, прошел. Хотя можно попробовать. Налим в такое время как раз только начинает активно клевать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 а на Налима ходил кто? Думаю съездить на ночь. Интересно. Налима ловил еще лет 25 назад, у бабушки на Волыни. Слышал, что на низовьях Десны ловят, да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 :good:Знакомые еще завтра на острова в Сорокаши собираються:good: На 4 дня.......... Добавлено через 6 минут На большую воду или Козинка? На 98-ом есть шансы найти судака. Самашедшие ваши знакомые, как и я. ))) Я на Шанхай намылился. 98й вроде как в зимовалке находится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Самашедшие ваши знакомые, как и я. ))) Я на Шанхай намылился. 98й вроде как в зимовалке находится. П О Д ХО Д И Л И.. исали стволы...... На 98 волна былна.... больше 15 мин.тогда никто не стоял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 16 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2017 Интересно. Налима ловил еще лет 25 назад, у бабушки на Волыни. Слышал, что на низовьях Десны ловят, да? да, я в прошлом году ловил, правда особо крупные не попадались( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stremia Опубліковано: 16 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2017 Налим в такое время как раз только начинает активно клевать. Я уже был 4 раза на налиме и по мне, он уже свое отклевал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 16 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2017 Ну что я вам скажу? Ветер очень неприятный, судак очень трудовой, ранний. Парни уже позвонили и ждут на вечер копчушку в сауне. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stremia Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 Ну что я вам скажу? Ветер очень неприятный, судак очень трудовой, ранний. Парни уже позвонили и ждут на вечер копчушку в сауне. Так взяли кого и на сколько? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 18 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2017 Так взяли кого и на сколько? три судачка, мы их в СБ уже закоптили и в сауне захряцали. один правда 3см недотянул до зачета, но с 20 метров он не жилец, глаза на выкате и зо рта пузырь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Плиточник Рабинович Опубліковано: 19 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2017 три судачка, мы их в СБ уже закоптили и в сауне захряцали. один правда 3см недотянул до зачета, но с 20 метров он не жилец, глаза на выкате и зо рта пузырь. Судачки копченые в сауне супер.Скоро 31 декабря надо коптить судака и идти в баню... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 19 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2017 Судачки копченые в сауне супер.Скоро 31 декабря надо коптить судака и идти в баню... я уже на окуня вострю лыжи, лед скоро на озерах станет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 19 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2017 У нас ещё на Днепре с берега на махалку плотву порят. Льда не предвидится пока Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 19 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2017 У нас ещё на Днепре с берега на махалку плотву порят. Льда не предвидится пока так и у нас так же, а на озерах, вото-вот станет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз