IesuiT Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Не жадитесь и отсыпте маленько рыбных мест. У меня вопрос - проезжал по "Варшавке" начало Ворзеля только что и увидел кучку машин у пруда. Люди с удочками. Есть там что хорошего? Может собрать списочек мест недалеко от Киева во всех направлениях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mdom Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Главное за сколько, а лучше бесплатно. Хотов, внизу возле церкви карась 150-300, окунь. Одно замечание пока до 1 июня запрет. А за темку спс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c_vitaliy Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 IesuiT писав: Может собрать списочек мест недалеко от Киева во всех направлениях? по платникам fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=55 Добавлено через 7 минут mdom писав: Главное за сколько, а лучше бесплатно. Хотов, внизу возле церкви карась 150-300, окунь. Одно замечание пока до 1 июня запрет. А за темку спс Запрет никого не останавливает В Хотове в тот став сливают канализацию две улицы И безплатная рыбалка это миф, ведь бензин, прикормка, наживка, снасти, пиво и тд. все стоит денег. Но заплатить 70 - 100грн за рыбалку на платнике нас жаба душит. Все хотят на шару и кил по 10 рыбы наловить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 8 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 По ссылке надо регистрироваться.=( Платная, если цена разумная - не проблема. Главное, чтоб эта оплата гарантировала, что рыба хоть есть=) У меня через дорогу Рыбгосп, но в прошлом году весной предупредили, мол, можешь заплатить, но клева нет совсем. Не знаю что-там в этом году - просто времени нет подъехать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mdom Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 c_vitaliy писав: заплатить 70 - 100грн за рыбалку на платнике нас жаба душит. Все хотят на шару и кил по 10 рыбы наловить. Проблема не в том, чтоб заплатить, а в том, что на платных озерах рыбу закармливают причем в тех местах где ловить зась, тем самым уменьшая истинные шансы % на 80. А на простом озере у тебя с рыбой 50/50 и только удача и фарт(снати, знания и мастерство во внимание не беру). ВОТ ЭТО РЫБАЛКА:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c_vitaliy Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 mdom писав: Проблема не в том, чтоб заплатить, а в том, что на платных озерах рыбу закармливают причем в тех местах где ловить зась, тем самым уменьшая истинные шансы % на 80. А на простом озере у тебя с рыбой 50/50 и только удача и фарт(снати, знания и мастерство во внимание не беру). ВОТ ЭТО РЫБАЛКА:D Боян это Например в Хотове поймать карпа на 0,5кг шансов 0. А в Забирье и карась крупный и карп. А мелкий карась просто проходу не дает. И рыбаков в самый херовый день больше десятка, а в выходной может и 20 и 30 человек. Стоимость рыбалки в будний день 80грн, а в выходной 100грн. Рыбу в сезон никто не кормит и воду не сбрасывает потому как незачем. Сам я рядом с Кругликом, но там рыбалка не очень и дороже. Раньше я на Десну ездил, а теперь лучше отдам 80-100грн за рыбалку, а экономить буду на дороге(бензин и время). Добавлено через 7 минут IesuiT писав: По ссылке надо регистрироваться.=( karpela.com/fishplace/115/ Здесь можно почитать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xxxdik Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 IesuiT писав: У меня вопрос - проезжал по "Варшавке" начало Ворзеля только что и увидел кучку машин у пруда. Люди с удочками. Проживаю в Ворзеле,если вы имеете ввиду озеро около "варшавки",то есть карась,толстолоб,сом,правда люди на машинах скорее всего приехали не рыбачить(там находится кафе,ресторан и довольно неплохой СПА-салон) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 11 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 mdom писав: Проблема не в том, чтоб заплатить, а в том, что на платных озерах рыбу закармливают причем в тех местах где ловить зась, тем самым уменьшая истинные шансы % на 80. А на простом озере у тебя с рыбой 50/50 и только удача и фарт(снати, знания и мастерство во внимание не беру). ВОТ ЭТО РЫБАЛКА:D На что-то похожее нарвался девятого числа. Приехал во второй половине дня с работы, решил таки не пропустить праздник и маленько порыбачить на рыбгоспе рядышком (Житомирка на выезде). Заплатил и простоял как дурак... Причем, рыбка жирная рядом плескается - издевается... Ладно бы я - никакой рыбак. Но рядом стоял достаточно умелый, с кучей удочек и приманок. и тоже ничего не поймал... Добавлено через 2 минуты c_vitaliy писав: karpela.com/fishplace/115/ Здесь можно почитать Пасиб, интересная ссылочка Добавлено через 22 секунды xxxdik писав: Проживаю в Ворзеле,если вы имеете ввиду озеро около "варшавки",то есть карась,толстолоб,сом,правда люди на машинах скорее всего приехали не рыбачить(там находится кафе,ресторан и довольно неплохой СПА-салон) С удочками именно многие стояли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZZtop Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 IesuiT писав: Не жадитесь и отсыпте маленько рыбных мест. У меня вопрос - проезжал по "Варшавке" начало Ворзеля только что и увидел кучку машин у пруда. Люди с удочками. Есть там что хорошего? Может собрать списочек мест недалеко от Киева во всех направлениях? Какой рыбалкой Вы занимаетесь? На озере? На реке? На белую рыбу(лещ,плотва)? На карпа? На хищника? С лодки или с берега? Могу подсказать по рыбалке на Днепре(Черкасская обл.) только с лодки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mdom Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 ZZtop писав: Могу подсказать по рыбалке на Днепре Ну и???????????????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість androviktor9 Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Заинтриговал человек. Так где рыбные места? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VSBUD Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Мы ездим с друзьями в забирье за прошлый год 4 карпа от 5 до 8 кг 1 на 12,5 до 3 кг карп и карась штук до 200 выезд минимум 5 шт карасей до 1,5 кг советую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 androviktor9 писав: Заинтриговал человек. Так где рыбные места? 48.855228,34.170828 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
perestroyka Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Раньше ездил на Бучу, прям возле тюрьмы не плохое озеро, рыба карп. С утра до обеда брал до 10 кг. Карп от 1,5кг до 4кг. Стоимость 150грн. Место ничего только тюремная перекличка отвлекает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 Подниму тему! Планируем выезд на выходных на рыбалку... Хочется в новое рыбное место.. Куда посоветуете(максимум 60 км от Киева) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skh Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 VSBUD писав: Мы ездим с друзьями в забирье за прошлый год 4 карпа от 5 до 8 кг 1 на 12,5 до 3 кг карп и карась штук до 200 выезд минимум 5 шт карасей до 1,5 кг советую А на какое озеро? Вроде на 8 - это Бобрица, любят водой баловаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
черемуха Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 IesuiT писав: Не жадитесь и отсыпте маленько рыбных мест. Прохоровка, обводной канал. Спецы ловят сомов размером с человека. А так, всегда что-нить ловится - без рыбы не останетесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 skh писав: А на какое озеро? Вроде на 8 - это Бобрица, любят водой баловаться. Кто, что скажет по Забирью? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 Кстати да, Забирье - понятие растяжимое, конкретно где? Там несколько озер, если имеется ввиду озеро над дорогой, то я бы не советовал. Там конечно можно поймать и на 5 кг карпа, но это если ОЧЕНЬ повезет. Там тоже часто воду спускают, а после жары вообще жесть, рыба чуть ли не дохнет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 я знаю, то которое у дороги и то, которое за этим озером(маленькое озеро, которое с вымостками) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эллин Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 VSBUD писав: Мы ездим с друзьями в забирье за прошлый год 4 карпа от 5 до 8 кг 1 на 12,5 до 3 кг карп и карась штук до 200 выезд минимум 5 шт карасей до 1,5 кг советую Там вроде какое то заведение и рыбалка платная?Или это просто рядом с этим заведением? (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amsterdam Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Эллин писав: Там вроде какое то заведение и рыбалка платная?Или это просто рядом с этим заведением? zabirya.com.ua/ Да именно оно. Рыбалка платная: на одном озере - 190, на другом - 150. Есть ресторан и беседки (тоже платные). VSBUD конечно красиво написал, наверное он профи. Лично по моему опыту, клюет отлично, но мелочевка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodjas Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 Могу посоветовать неплохое озеро, находится недалеко от Бучи, в с. Блеставица. Стоимсоть рыбалки 150грн. с человека, лимит 3кг. Вроде бы не дешево, но улов гарантирован. Ловится в основном карп весом 500-800гр. Иногда попадались экземпляры до 3кг. Было такое, что и леску рвали. Добавлено через 47 секунд Также возле озера есть беседки, мангалы и парковка для машин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VSBUD Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 amsterdam писав: Да именно оно. Рыбалка платная: на одном озере - 190, на другом - 150. Есть ресторан и беседки (тоже платные). VSBUD конечно красиво написал, наверное он профи. Лично по моему опыту, клюет отлично, но мелочевка Юыл вчера на забирье с 12 дня до 9 вечера итог штук 30 карасей 0,5 1,5 кг (крупных штук 6) и один карп на 3 кг самое обидное что уже собирался подошёл мужик с соседней вымостки за 2 мин поднял на нахлист толстолоба килограм 7 и убежал проморозившись на вопрос на что взял а так клевало супер на червя и на макушатники Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Такс.. Рассказали еще про одно место.. 100 грн. Не доезжая до Обухова, село Таценки. Перед мостиком уйти налево и ехать по дорожкам до забора(шлагбаума).. Там находится то-ли рыбхоз.. Карп 0.8-1 кг, и караси хорошие. С девушек не берут плату.. Лес+речка. Есть где от солнца спрятаться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз