Graf Parket Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Это цена за полотно. Все детали скину в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВиталийНиколаевич Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Добрый день всем,двери которые я представил производства Украины как аналог финским дверям.В наличии будут в течении двух недель.Цены по запросу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kasper111 Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 Можно узнать цену на 80 и 60 полотно и комплект с расширительной планкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Можно узнать цену на 80 и 60 полотно и комплект с расширительной планкой? Тоже интересуют цены на двери таких размеров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad78 Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Добрый день всем,двери которые я представил производства Украины как аналог финским дверям.В наличии будут в течении двух недель.Цены по запросу. Подскажите пожалуйста, есть ли в этой серии дверное полотно размером 195? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shao Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Вот образец уже установленых. В живую можно посмотреть по адрессу указаному в моем профиле. а кто производитель и какая стоимость за такой комплект? Добавлено через 7 минут уже нашел - Jeld Wen Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALKO Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 а кто производитель и какая стоимость за такой комплект? Добавлено через 7 минут уже нашел - Jeld Wen Название модели не финское какое-то:D Забил в онлайн-переводчике пишет - ЖИРОВИК Jeld:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shao Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 ALKO, хотя это может быть Прованс от Ваши Двери. Видел их "идеальную" модель Ницца, щели между штапиками серьездные, говорят это норма - сомневаюсь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigbro Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 shao, если есть возможность, в следующий раз, предоставляйте пожалуйста фотофакт, в подтверждение критики. Я например, читал позитивные отзывы именно о "Ницце". А вот после вашего комментария, у меня, собственно как и наверное у остальных людей, возникают сомнения. Вот фото, сделанное клиентом, который остался доволен данной моделью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shao Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 bigbro, что-то такой модели у них нет. Повторюсь производитель Ваши Двери, модель Ницца. Да и Ницца от ВД идет покрашенная, у вас на фото видна структура. Скорее перепутали двери. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigbro Опубліковано: 29 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 shao, прошу прощения за недоразумение. Я не внимательно прочитал и понял Ваш пост. Мне показалось что речь идет о производителе Двери Белоруссии. Именно их модель Ниццу я и предоставил постом выше и собственно ее имел ввиду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeyfit Опубліковано: 9 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2014 Ищем тоже белые двери, без структуры дерева, гладкие, матовые. Количество - 5шт. Сначала остановились на "Ваши двери" и чуть не заказали, но такое количество негативных отзывов, что решили поискать ещё (время пока позволяет в отличии от курса и денег(( ). Вроде как Финские понравились, ждем их цену и ещё вроде как в этой теме увидел тоже название Ницца только Белорусские...нужно ещё глянуть на их... Может кто ещё, что предложит? Будем очень благодарны....а то оказывается БЕЛЫЕ двери в Украине это проблема...нет на нас ИКЕА))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeyfit Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 (змінено) По цене остановился пока на таких дверях (хотелось бы Финские, но увы - ламбада(( ) 1. Формет (Одесса) "ПАССАЖ 3 ФИЛЕНКИ ГЛУХАЯ эмаль белая 2. Ваши двери "Ницца" белая эмаль 3. Папа Карло "Millenium ML-12, белая, ламинированные 4. Волховец "Galant 7131 БШ, пластифицированный, белый шелк (загарбныки сука, не охота у них покупать...) Количество: 5шт. (2000*800) с наличниками (9 комплектов) и доборными досками (толщина стены 17см) Может кто поможет в выборе и кто скинет коммерческое предложение? Спасибо, буду благодарен отзывами и комментариями. Змінено 12 серпня 2014 користувачем Sergeyfit Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВиталийНиколаевич Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 для предложения нужно указать толщину стен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeyfit Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 для предложения нужно указать толщину стен? Спасибо - поправил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALKO Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 По цене остановился пока на таких дверях (хотелось бы Финские, но увы - ламбада(( ) 1. Формет (Одесса) "ПАССАЖ 3 ФИЛЕНКИ ГЛУХАЯ эмаль белая 2. Ваши двери "Ницца" белая эмаль 3. Папа Карло "Millenium ML-12, белая, ламинированные 4. Волховец "Galant 7131 БШ, пластифицированный, белый шелк (загарбныки сука, не охота у них покупать...) Количество: 5шт. (2000*800) с наличниками (9 комплектов) и доборными досками (толщина стены 17см) Может кто поможет в выборе и кто скинет коммерческое предложение? Спасибо, буду благодарен отзывами и комментариями. Пункт 5. Рекомендую обратить внимание на продукцию завода ВУДОК (модель ТЕСОРО) Описание полотна:Полотно состоит из масива сосны и МДФ панели 3,0 мм. Филенка – МДФ влагостойкий. Дверь окрашена в белый цвет и покрыта 3-слойным экологичным лакокрасочным покрытием Sayerlack (Италия). Возможна покраска в любой цвет по классификатору RAL а также нанесение патины. Розничная актуальная цена полотна без учета скидки для форумчан 1940грн Описание и параметры погонажа: *Коробка: из массива сосны и МДФ влагостокого с уплотнителем и пазом под доборную доску 2070*80*40. *Порог сосновый без четверти 1000*80*20. *Наличник из МДФ: пазовый, плоский и с 3 канелюрами 2130*80*8. При ширине наличника 80 мм возможно декорировать цоколями, розетками и карнизами. Полный прайс сбрасываю на Вашу электронку. С уважением (сам из Киева, пишу из Севастополя, так что ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga_hrm Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 Можно мне тоже? С доп информацией по наличникам, доборным коробкам и т.д., а также на какую скидку для форумчан можно расчитывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALKO Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 Можно мне тоже? С доп информацией по наличникам, доборным коробкам и т.д., а также на какую скидку для форумчан можно расчитывать Оставляете свою почту - сбрасываю актуальный прайс:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga_hrm Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 Не знаю, можно ли оставлять свой адрес в посте: olga_hrm@ukr.net. Если не получится, можно в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sigma Опубліковано: 10 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2014 можно и мне в личку предложение по белым дверям. как вы их доставляете? и еще можно консультацию по поводу установки в капитальной стене. как правильно выставлять? в какой плоскости? и стоит ли доборами охватывать всю толщину стены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALKO Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 Всем интересующимся белыми дверьми - высылаю предложение на электронку!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Incantoss Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Всем интересующимся белыми дверьми - высылаю предложение на электронку!!! Можно и мне плз? incantoss@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pomalex Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Вот такие не давно делали знакомой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия@@@ Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 какая цена таких дверей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pomalex Опубліковано: 9 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 какая цена таких дверей? Порядка 5т под ключ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз