асстрой Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Ну очень нужно повязать кобеля кавказика, 3 года, может кому нужно? откликнитесь пожалуйста.Кобель шикарный, живёт в Боярке! 050-211-36-12 Олег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 да таких кобелей (которым повязаться нужно) пруд пруди), сорри. А какая цель вязки? Вы бы кобеля представили бы: из какого питомника и клуба собака, кто родители, достижения в дрессуре и выставках и т.д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Lilya_helpdog, ну вот Лиля, опять Вы со своими вопросами... Для здоровья, шоп злее был, из мужской солидарности... Зачем те клубы и питомники, главное же сказали Кобель шикарный ну шо еще надо??? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kita Опубліковано: 5 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2012 Хозяева Кавказиков отзовитесь! Отзываюсь) У меня шикарная молодая девочка-кавказка с документами КСУ от выставочных родителей-чемпионов, отличных кровей (Варлай). Стерилизованная. Тоже, кстати, для здоровья 8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 5 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2012 (змінено) Отзываюсь) У меня шикарная молодая девочка-кавказка с документами КСУ от выставочных родителей-чемпионов, отличных кровей (Варлай). Стерилизованная. Тоже, кстати, для здоровья 8-) У нас тоже потомок Варлая и родители чемпионы. Добавлено через 35 минут да таких кобелей (которым повязаться нужно) пруд пруди), сорри. А какая цель вязки? Вы бы кобеля представили бы: из какого питомника и клуба собака, кто родители, достижения в дрессуре и выставках и т.д. Я думаю,что далеко не все преследуют корыстные цели. Змінено 5 травня 2012 користувачем асстрой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Я думаю,что далеко не все преследуют корыстные цели. если это ответ на мои вопросы, то звучат они не слишком убедительно)))))). Конечно, вязка кобеля - здоровья ради, а у сук обычно последствия бывают). Сук же не ради секса вяжут), а для получения хорошего и здорового потомства и кобель должен быть соответствующий). Если у кобеля есть хорошая родословная и чемпионы в крови, то почему бы ее (родословную) не осветить? Поверьте, я не придираюсь. Я рассматриваю ситуацию как владелица суки, к примеру (у меня другая порода, но все-таки). А то как в том анекдоте "про настроение и продажу слона...". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Вопрос не в тему. Как ваши кавказцы переносят жару? Моя дама целый день тыняется высунув язык и тяжело дыша, на попытки облить водой, стабильно удирает, насильно ставлю на задние лапы, а вторая половинка поливает собе пузцо прохладной водой. Аппетит не пропал, лопает за двоих Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 8 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 Вопрос не в тему. Как ваши кавказцы переносят жару? Моя дама целый день тыняется высунув язык и тяжело дыша, на попытки облить водой, стабильно удирает, насильно ставлю на задние лапы, а вторая половинка поливает собе пузцо прохладной водой. Аппетит не пропал, лопает за двоих Наш также, тяжеловато им конечно, хоть наш Вартам и в большом вольере и тени но всё - же, заметно тяжело дышит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз