Dalet Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Какие блин пляски ... На эти инверторы с предоплатой очередь стоит. Я по всей Украине искал, прежде чем морочиться с доставкой из Китая. Особые ценители, вроде меня, конечно берут "правильные" модели, но на безрыбье и W7 поразгребают ... P.S. У Пульсара партия кажется зависла на таможне. Если вы именно об этой партии, то боюсь нескоро, и не по тем ценам. Я о своей поставке. И вожу, принципиально пока, с АниПовер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toksoft Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 Я о своей поставке. И вожу, принципиально пока, с АниПовер. Ну как бы в инструкции все честно указано: pinnaclewholesalers.net/ebay/listings/images/inverter/AP-Inverter-owners-Manual-Version-4.0.pdf APC у меня работают, вопросов нет, APV еще ни разу живьем не видел. Может кто щупал APV ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 APC у меня работают, вопросов нет, APV еще ни разу живьем не видел. Может кто щупал APV ? дак то же самое что APС только + MPPT солнечник. Я привозил в первой поставке пару штук. ИМХО. внешний практичней. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 Вон нужно было забацать умное управление отключением сети и управлением сбросом в утиль излишков, дак пришлось Атмегу изучать, платку слепил, програмку навоял, осталось испытать а солнца нэТ. Теперь придется и солнце самому делать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 Теперь придется и солнце самому делать Э, не, седня дали солнце, точнее вчера тоже давали. но платка была чуть не готова, а сегодня подключил, запустил, чуть еще ПО подкоректировал, щас тестирую, додумываю чего еще реализовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Э, не, седня дали солнце, точнее вчера тоже давали. но платка была чуть не готова, а сегодня подключил, запустил, чуть еще ПО подкоректировал, щас тестирую, додумываю чего еще реализовать. отакая штука пока вышла: Меряет выработку и отключает сеть при выработке выше 250Вт. И еще подключает ТЭН в бойлере при достижении на АКБ 14,4В, отключает на 12В. Теперь нужно делать ШИМ управление ТЭН, дабы подбирать мощность согласно излишка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 P.S. У Пульсара партия кажется зависла на таможне. Если вы именно об этой партии, то боюсь нескоро, и не по тем ценам. Ну что-ж, приехало. Включил модельку 3012, 3кВт с 12В., ХХ- 50Вт на 12В АКБ. Что соответствует таблице от производителя, так что могу им уже верить. Раньше было 90Вт. А вот по трансу не видно особых отличий, по крайней мере визуальных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 А вот по трансу не видно особых отличий, по крайней мере визуальных.Толщина провода? Должно быть можно штангелем померять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Толщина провода? Должно быть можно штангелем померять. дак я в прошлых не мерял, а вот что по моему изменилось, дак шиной намотали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 8 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 Dalet, какова цена 3кВт с 12В ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toksoft Опубліковано: 8 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 Ну что-ж, приехало. Включил модельку 3012, 3кВт с 12В., ХХ- 50Вт на 12В АКБ. Что соответствует таблице от производителя, так что могу им уже верить. Раньше было 90Вт. А вот по трансу не видно особых отличий, по крайней мере визуальных. Поздравляю. Если не секрет, почему 12, а не 24В для 3kWt ? Аккумуляторный банк 400 a/h, не меньше ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 9 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 Поздравляю. Если не секрет, почему 12, а не 24В для 3kWt ? Аккумуляторный банк 400 a/h, не меньше ... Да не только 12В. Приехали 2кВт на 12 и 24В, 3кВт на 12,24,48В, 4кВт и 6кВт на 48В. А 12В берут когда большие пусковые токи а рабочие не очень, и на передвижные дома берут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
greck2212 Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 Народ! Прошу прощения, мож не в тему... столкнулся со следующей проблеммой.Долго искал в наших краях пленку для теплого пола ... на 24 вольта.Не нашел. Объясняю причину- поставил вентилятор... ветрогенератор... немного- но 500ватт если за сутки- набегает. К этому есть солнечный комплект--до квт.За день АКБ заряжаются и остается много лишнего. Утилизировать в землю-жаба давит. Через инвертор пропускать то что пойдет на нагрев помещений- жирно. Опыт теплого пола есть и весьма доволен. Хочу положить пленку на 24 вольта вместо 220 для прямого подключения ветряка к полу. Если у кого есть данные по такой пленке- поделитесь..плиззззз.здесь недавно пришло предложение по 5 уе.метр - но долго и много(сразу150м-мне столько не надо). Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 когдато были коврики на фермах, для согрева поросят, телят, включались через трансформатор с выходом на 24 вольта. Можна также купить тены на 24 вольта и греть воду либо в бойлере либо в отоплении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 За день АКБ заряжаются и остается много лишнего. Утилизировать в землю-жаба давит А летом при горячем поле что делать будете? Лучше уж воду греть ГВС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inquisitor_ua Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 А можно поподробней про ГВС на 24 вольта ? Зимой-то печка на ГВС работает, а летом зачем дрова топить ? А излишек электричества летом явно присутствует. Чем от 24В греть воду ? Есть ссылки ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 А можно поподробней про ГВС на 24 вольта ? Зимой-то печка на ГВС работает, а летом зачем дрова топить ? А излишек электричества летом явно присутствует. Чем от 24В греть воду ? Есть ссылки ? Купить ТЭН на 24в. Изготавливаются обычно такие вещи под заказ. Врезаете его в бойлер и летом пользуетесь теплой водой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inquisitor_ua Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 ТЭН на 24в Понял, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sank_v Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Купить ТЭН на 24в. Гдето года 3 тому я заказывал тены на 24 в, 300 Вт, пришли с одинаковыми маркировками, но при подключении оказалось что у них в 2 раза отличается сопротивление (соответственно и мощность). Советую перед оплатой\покупкой просить чтобы продавец хоть мультиком их проверил. Кстати заказывал из Донецка, не знаю как эта контора работает или нет. (заказывал у них много, не одни тены).Самое главное что по фланцам подошло все идеально, минус - тены были с одним контактом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз