inquisitor_ua Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Бревна не более чем 2 метра длиной, Если есть сосна, то тоже заберу. P.S. В Киевской области. Желательно левый берег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recx Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 А приехать со своей пилой и отпилить по 2 метра, слабо? Может вам ещё и погрузить надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VTem123 Опубліковано: 5 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2012 А приехать со своей пилой и отпилить по 2 метра, слабо? Может вам ещё и погрузить надо? Вы подскажите куда и когда ехать... Приедем, спилим, погрузим и вывезем.... Главное чтоб это были Ваши деревья (а не чужие) и Вы были не против.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 5 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2012 Есть орех грецкий в Горенке ветки 5-15 см в диаметре.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
acfred Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Бревна не более чем 2 метра длиной, Если есть сосна, то тоже заберу. P.S. В Киевской области. Желательно левый берег. коробки и рамы оконные не подойдут ??? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=93516 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 У меня есть вишни (могу посчитать, но на вскидку штук 7- 8, кот нужно спилить и орех полностью, а у друго ореха 2 большие ветки (сантиметров 20-25 диаметром) + могу частично отдать брёвна уже спиленных деревьев. Вообщем, хватает такого добра... А если вам не только плодовые подходят, то у меня свой лесок, в кот надо сделать санитарную чистку - там вообще... Териториально - Обухов. Милости просим! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 есть старая яблоня, которую желательно спилить, но на нее шашель напала и грибок если устроит то велком р-н Гостомеля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oam Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 после корчевания - сосна - стволы по метру дета + корни, чистые, сухие, Ясногородка, вэлкам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз