Lana_CK Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Вот этого я и боюсь. я тоже так этого боялась, что даже решила и не начинать курить :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Вот этого я и боюсь. Не бойся Валентиныч, я еще в 98-ом одномоментно завязал с куревом, надоело годами по пачке Мальборо в день выкуривать ... вроде бы на сегодня не создаю впечатление отягощенного лишним весом ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 - эти 10-ть кил. почти и незаметны.. Это как заедать будет. +20 я слышал далеко не предел при бросании курить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 надоело годами по пачке Мальборо в день выкуривать Если бы по пачке... Потом перешёл на Slim. Ещё больше. А сегодняшняя цена на эту отраву вообще "убивает". Реально, "жаба давит" платить такие деньги за блок сигарет, которого и нанеделю то не хватает. Добавлено через 2 минуты Это как заедать будет. +20 я слышал далеко не предел при бросании курить. Слышал, что нужно постоянно пить чай мате. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Слышал, что нужно постоянно пить чай мате. Не поможет. Не заедая курить не бросить. Думаю, сначало бросаем курить, а затем боремся с весом. Так правильно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Думаю, сначало бросаем курить, а затем боремся с весом - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octan Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Не заедая курить не бросить. Думаю, сначало бросаем курить, а затем боремся с весом. Так правильно. Вот этого я и боюсь. Важный минус, +20 кг. веса. У меня получилось с точностью наоборот. Бросил курить и -20 кг. Просто вместе с бросанием начал бегать-плавать - кайфа от бросания в 2 раза больше. Правда в конце концов все вернулось, но то уже другая история. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 У меня получилось с точностью наоборот. Бросил курить и -20 кг. кайфа от бросания в 2 раза больше. Это ж надо так над собой издеваться !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Вот этого я и боюсь.А чего не боитесь последствий курения? С ними ж намного тяжелее бороться чем с последствиями бросания. И еще, если Вы бросили курить но при этом жутко тянет, ненужно с собой бороться. Не мучайте себя, значит Вы не готовы бросить.таки да, на этом сказывается то, что пока курильщик не осознает что тяги-то нет, и не поборет тараканов в голове то и не бросит курить. А раз всё поборото то естественно не тянет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 А раз всё поборото то естественно не тянет. Лично меня впечатлило и послужило толчком к отказу от курения высказывание врача кардиолога. Уже не помню где услышал. Он сказал: "я много раз видел, как люди прокурив 30-40 лет. выходили из моего кабинета уже не курящими. Но только после того как услышали от меня свой диагноз". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Лично меня впечатлило и послужило толчком к отказу от курения высказывание врача кардиолога. Уже не помню где услышал.когда человек готов бросить ему достаточно небольшого толчка, а если нет, то хоть лёгкое курильщика в разрезе повесь перед его лицом он всё равно не бросит. Примеры тому можно видеть даже в этой теме, посмотрите сколько человек бросало курить на её протяжении и сколько реально бросили(Дима Докс и ещё парочка может найдётся бросивших). Не все кто говорит "бросаю" действительно бросают, многие это делают для галочки, что в случае чего можно было сказать "ну я же бросал, но не получилось". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Я как человек не курящий не понимаю НА..УЯ ОНО НАДО ???? ЧТО ОНО ДАЁТ ??? Нет, я конечно пытался сделать усилие над собой и попробовать понять "кайф" от выкуренной сигареты, но в итоге получал лишь головокружение и тошноту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Я курильщик во втором поколении. Курю давно, с 14 лет. Бросить бы... Но если сегодня утром, через пару часов сна у меня не будет кофе и сигарет - я убью все живое, что попадется у меня на пути. Как с этим бороться - я не знаю. На остров бы необитаемый, чтоб никто меня не трогал. Потому как нервы мотают постоянно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 8 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2013 Курил более 20-ти лет. Курение дошло до 2-х пачек в день, только с утренним кофе выкуривал по 3-4 сигареты. Толчком что-бы бросить курить было рождение у нас двойняшек. Мысль о том что мне 36, а надо прожить хотя-бы еще 20 лет что-бы детей на ноги поставить, заставила задуматься. Бросил курить. Начали сдавать нервы. Пил успокоительное, и знаете как-то переборол себя. Не курю уже восемь месяцев, вес набрал с 96 до 108 и вроде-бы остановилось. Дай бог что-бы дальше не розжиреть. Курить ,бывает хочется сильно, но держусь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 9 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2013 Я курильщик во втором поколении. Курю давно, с 14 лет. Бросить бы... Но если сегодня утром, через пару часов сна у меня не будет кофе и сигарет - я убью все живое, что попадется у меня на пути. Как с этим бороться - я не знаю. На остров бы необитаемый, чтоб никто меня не трогал. Потому как нервы мотают постоянно. Нужно разорвать связь между приятными ощущениями и курением, попробуйте покурить стоя на высокой стремянке на одной ноге, пасты есть зубные после которых при затяжке вкус во рту :bad:, естть вариаант выкурить пачку подряд, только нужно сразу скорую вызвать заранее. Добавлено через 2 минуты когда человек готов бросить ему достаточно небольшого толчка, а если нет, то хоть лёгкое курильщика в разрезе повесь перед его лицом он всё равно не бросит. Примеры тому можно видеть даже в этой теме, посмотрите сколько человек бросало курить на её протяжении и сколько реально бросили(Дима Докс и ещё парочка может найдётся бросивших). Не все кто говорит "бросаю" действительно бросают, многие это делают для галочки, что в случае чего можно было сказать "ну я же бросал, но не получилось". И то правда, у меня одногрупница курила как паровоз, и пару раз бросала и начинала опять, к сожалению бросить смогла только когда родила ребёнка с синдромом дауна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Я бросила курить , еще в школе, лет в 14. В моей комнате сгорел пол, когда я уснула. С тех пор - не курю. ( Очень действенный метод помог избавиться от курения на всю жизнь, но повторять не рекомендую) ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Двойник Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Спорт зал и ни грамма лишнего веса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Я бросила курить , еще в школе, лет в 14. В моей комнате сгорел пол, Круто. Это Вы в 14 лет заснули с сигаретой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 бо пьяная была? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 От сигареты загорелся пол... Не верится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Livon Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 От сигареты загорелся пол... Не верится. От сигареты пол не загорится. А вот ковер, ковролин, одеяло на кровати может начать чадить если уронить тлеющую сигарету. Мой бывший тесть был пожарным (начальником караула в пожарной части на Соломенке). Сейчас он уже на пенсии. Много историй поведал о пожарах. У них была обычная ситуация - звонок на 01 от соседей по этажу. Люди сообщают что из соседней квартиры несет гарью а из окон идет дым. Пожарный через окно или дверь попадает в квартиру а там такой дым что вытянутой руки не видно, а огня нет. В результате оказывается что все кто был в квартире - трупы, а материальный ущерб - 1 квадратный метр истлевшего ковра на полу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 - 1 квадратный метр истлевшего ковра на полу. Вывод: всем курящим немедленно убрать ковры из дома. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Вывод: всем курящим немедленно убрать ковры из дома. Согласен. Ламинат не горит и красиво. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Вывод: всем курящим немедленно убрать ковры из дома. Согласен. Ламинат не горит и красиво. "Странный" вивод. Правильный вывод: все курящим немедленно бросить курить. Хотя бы дома 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз