alekxanders Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 если я не курю уже почти третью неделю, а до этого курил 15 лет, примерно по пачке в день (в среднем) то это получается 15*365*20= 109 500 сигарет!!! за прошедшие три недели я где-то "одну пачку" сигарет я компенсировал (из рассчета почка 20 сигарет, сигарета минус 10 минут, занятие сексом + 15 минут), вопрос, с какой частотой (пардоньте) мне теперь тра...тся что бы не умереть? ))))))))) (а по возможности приблизиться хотя бы к возрасту лет эдак в 200) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 с какой частотой (пардоньте) мне теперь тра...тся что бы не умереть? )))))))))А Вы кроликов заведите и когда они, тогда и Вы))) и не затягивайте с этим, ато мы за Вас переживаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 А Вы кроликов заведите и когда они, тогда и Вы))) и не затягивайте с этим, ато мы за Вас переживаем. а режим дня, а сон, а время в пути на работу и с работы, а в офисе??? )))) оно конечно и приятно, и даже курить потом не хочеться... (уже кстати, не хочеться...), но все хорошо в меру... маленький анекдот в "тему" (уже был в "улыбнуло", кажеться) Поручик Ржевский ночью залазит в особняк Ростовых. Входит на цыпочках в темную комнату, трахает кого-то и вдруг замечает, что это не Наташа. Заходит в другую темную комнату, трахает кого-то там, приглядывается, видит — опять не Наташа. Заходит в следующую комнату, и там повторяется та же самая история. Прошлявшись так полночи, умаявшись, он выбегает в бальную залу и орет: — Наташа!!! Где вы?!! Я заебался искать вас!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Не курю уже 2 года и всем желаю бросить. До этого курил 18 лет. Одного утра проснулся и тупо себе сказал - больше не курю, вот так уже два года и живу. Сейчас вообще не тянет, даже наоборот - большое отвращение от запаха дыма. Одним из аргументов бросить было то, что жена с ухмылкой высказалась о том, что я брошу курить. Типа: "Ты бросишь курить? Не верю!!!". Второй аргумент - цены на сигареты. Третий - здоровье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 а сонПрокурили Вы свой сон, теперь всё, наверстывать надо упущенное.))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SvetaLana Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 курить потом не хочеться... (уже кстати, не хочеться...)] Во! Что и требовалось доказать! Теперь просто не поведитесь на "одну сигаретку". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Во! Что и требовалось доказать! Теперь просто не поведитесь на "одну сигаретку". да я думаю провокации не пройдут, а вот о трубке я думаю (пока только думаю...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 да я думаю провокации не пройдут, а вот о трубке я думаю (пока только думаю...) эт полюбом. а то как оно----в море и без трубки?)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 а то как оно----в море и без трубки?)) ой! на больное место наступили... у меня сейчас эта затея наверно на первое место вышла.... в человеческом отпуске (так что бы забить на все и просто отдыхать) не был уже 6 лет, хочу себе подарок сделать.... море, штурвал, трубка.... и бутылка рома ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 дак я не со зла наступил. если есть возможность..... почему бы себя и не порадовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 дак я не со зла наступил. если есть возможность..... почему бы себя и не порадовать. дык я понял, сейчас как раз и оцениваю возможность (что-то пока не налазят вожможности на желания, натягиваем дальше )))), а тут еще работа, дома... вообщем мысль закурить появляеться, но где-то в сознании, а вот физиологической тяги - нет (что откровенно радует), ну и возникает иногда желание "перекурить" - отвлечься отработы, куда-то пройтись, что-то в руках повертеть... - грызу зубочистки, иногда ем печеньки, в офисе иногда выполняю роль пассивного курильщика - выхожу в курилку анекдоты потравить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 ой! на больное место наступили... у меня сейчас эта затея наверно на первое место вышла.... в человеческом отпуске (так что бы забить на все и просто отдыхать) не был уже 6 лет, хочу себе подарок сделать.... море, штурвал, трубка.... и бутылка рома ))))) Ну надо же.. Мне как раз вчера презентовали бутылку рома... И с трубочкой как раз вечером стоял и брызги тоже были... Штурвала только не было. Огород поливал патамушта.. Нахрена в огороде штурвал.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Ну надо же.. Мне как раз вчера презентовали бутылку рома... И с трубочкой как раз вечером стоял и брызги тоже были... Штурвала только не было. Огород поливал патамушта.. Нахрена в огороде штурвал.. так надо поставить! пусть будет! с одной стороны вроде как в огороде, а с другой стороны вроде как и из гавани выходишь! среди помидор - можно буйки поставить, на яблоню стаксель поднять, в огурцах стояночный якорь (муринг) привязать... и вот уже не огород как-бы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 так надо поставить! пусть будет! с одной стороны вроде как в огороде, а с другой стороны вроде как и из гавани выходишь! среди помидор - можно буйки поставить, на яблоню стаксель поднять, в огурцах стояночный якорь (муринг) привязать... и вот уже не огород как-бы... Вы это.....к Bora в гости напроситесь)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 так надо поставить! пусть будет! с одной стороны вроде как в огороде, а с другой стороны вроде как и из гавани выходишь! среди помидор - можно буйки поставить, на яблоню стаксель поднять, в огурцах стояночный якорь (муринг) привязать... и вот уже не огород как-бы... Угу. Я уже даже примерно представляю, на чем и, главное, за что, меня подвесит жена на "как бы уже не огороде".. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Вы это.....к Bora в гости напроситесь)) не ну ради бутылочки хорошего рома и трубки, так уж и быть - я начну искать штурвал для Saas. а у Bora так там уже и так "как бы не огород" - очень красивый тематический домик - как сейчас принято говорить - респект и уважуха. Угу. Я уже даже примерно представляю, на чем и, главное, за что, меня подвесит жена на "как бы уже не огороде".. а мачты можно и не ставить, и все (пардоньте) концы завязать на самый сложный морской гордиев узел чтобы не было чем (и пардоньте "за что") повесить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 е ну ради бутылочки хорошего рома и трубки, так уж и быть - я начну искать штурвал для Saas. ну..... разве что ради хорошей компании, а то сам штурвал не дешевле хорошего рома (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 сам штурвал не дешевле хорошего рома ну так для хорошего человека и ради высокой идеи - не жалко... Добавлено через 1 минуту ps что то мы от темы ушли с штурвалами в огороде... Добавлено через 2 минуты _dim_, хм, интересно а почем такие: Добавлено через 1 минуту так! приглашаю о штурвалах в тему о яхтинге. а тут: как там бросающие/некурящие? hotpoint, ты пока таймаут взял? или таки не куришь? или присоединишся к движению в "день без табака" 31-го? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MagicEye Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 У меня акция вчера прошла нормально. Сегодня на исходе вторые сутки без курения. Курить хочется приступами. Но понимаю, что объективной причины для этого моего желания нет. А с субъективными причинами справляться проще. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 У меня акция вчера прошла нормально. Сегодня на исходе вторые сутки без курения. Курить хочется приступами. Но понимаю, что объективной причины для этого моего желания нет. А с субъективными причинами справляться проще. мы все с Вами! мне сейчас иногда тоже хочеться закурить - я себя демотивирую тем что задаю вопрос: я решил бросить и бросил! неужели эта пагубная привычка сильнее меня? я что слабак? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 мы все с Вами! мне сейчас иногда тоже хочеться закурить - я себя демотивирую тем что задаю вопрос: я решил бросить и бросил! неужели эта пагубная привычка сильнее меня? я что слабак?Вот видишь как всё просто. Главное начать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 Вот видишь как всё просто. Главное начать! да, только вот сейчас заканчиваю работу и еще в пятницу сижу в офисе, башка разваливается, устал как собака - убил бы за сигарету.... Добавлено через 2 минуты сорри, то был краткий срыв, не курите! будете здоровы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MagicEye Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 В общем-то седьмые сутки на исходе. Сегодня точно не закурю. Краткие итоги за неделю. - обоняние не восстановилось. Я подозревал, что оно было убито не табакокурением, а условиями работы в прошлом. Или восстановилось настолько , что я не смог ощутить. - ожидание стало проблемой. Раньше закурил, и ты, в принципе, уже занят. Сейчас тупо втыкаешь... Может с этим кто-то сталкивался? И есть решение? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 - обоняние не восстановилось. Я подозревал, что оно было убито не табакокурением, а условиями работы в прошлом. Или восстановилось настолько , что я не смог ощутить.Положительные изменения порой не сразу замечаешь. - ожидание стало проблемой. Раньше закурил, и ты, в принципе, уже занят. Сейчас тупо втыкаешь... Может с этим кто-то сталкивался? И есть решение? Либо искать другие занятия(почитать, поиграть в телефоне и тд.) либо тупо втыкать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 ой! на больное место наступили... у меня сейчас эта затея наверно на первое место вышла.... в человеческом отпуске (так что бы забить на все и просто отдыхать) не был уже 6 лет, хочу себе подарок сделать.... море, штурвал, трубка.... и бутылка рома ))))) Выделенное не советую. Если была зависимость, то она вернется и с ней придется бороться опять. А остальное, да. Даже не просто да, а ДА-ДА-ДА. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз