alekxanders Опубліковано: 23 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 Sass, глубоко.... надо переварить... а то я ночь проработав с утра тяжело соображаю, а таки все же закурил бы сейчас... ну да ладно, потом только хуже будет, а вот насчет трубки - я не готов ответить для чего она сейчас мне нужна: для "драки" или для "философии"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SvetaLana Опубліковано: 23 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 Не страдайте фигней. Трубка - это поражение в попытке бросить курить. Нечего и добавить. Отлично сказано. Если трубка возможна просто как заменитель сигарет, то менять ядерную бомбу на водородную не стал бы. Это, знаете ли, как в единоборствах. Да тех пор, пока вы хотите это освоить для драки, вы обречены быть слабым бойцом. а вот насчет трубки - я не готов ответить для чего она сейчас мне нужна: для "драки" или для "философии"... Будет Вам трубка, но гораздо позже. Когда полностью уйдете от зависимости. И как правильно здесь написали Легко и непринужденно обхожусь без курева вообще. Поэтому трубка для меня - просто кайф, который нравится ловить, как от классного коньяка. Изредка. Фактически - баловство. Еще я знаю, что сын старший уже больше 2- лет не курит, но иногда может побаловаться кальяном (опять же под коньячок) и это уже не представляет никакой угрозы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 Корнил, может передумаешь дым табака употреблять? употре..шо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 употре..шо? А дай ему по шее при встрече ! Я тоже это услышал ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 23 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 А дай ему по шее при встрече ! Я тоже это услышал ! ну-ну-ну.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 ну-ну-ну.... Да ладно, Димон шуткуем мы...а вообще, что такое бросание курить знаю не по наслышке..снимаю шляпу перед этими, не побоюсь этого слова,-героями! Держись Димон, я мысленно с тобой...пока,мысленно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 ну-ну-ну.... Ты смотри ! Опять !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 23 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 Держись Димон, я мысленно с тобой...пока,мысленно Спасибо. Всё в порядке - я не курю!!! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Недель через пять после бросания курить тяга ослабевает. Иногда уже и не вспоминаешь про курение. Вскоре появляется чувство как бы дополнительной силы, энергии. Это существенно облегчает моральный дух. Тут полезно позаниматься спортом. Вскоре (два-три месяца) появляется равнодушие к сигаретам, а иногда и чуство гордости за победу над собственной слабостью. Потом, понимание, что бросить курить несложно. Тут есть опасность. Я несколько раз бросал курить. В итоге имею устойчивое отвращение и абсолютно никакой ностальгии. Ведь куря, думаешь, что, как хорош ритуал: дорогая зажигалка, затяжка, кайф, как без этого всю оставшуюся жизнь? Очень даже легко! Намного лучше, чем с курением. Так что не сдавайтесь, господа бросающие! Если совсем тяжело, подумайте, что сдавшись сейчас, вы одной затяжкой перечеркнете все свои усилия, потраченные до этого и почуствуете себя ничтожеством. Удачи! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 так-с! ну как дела после Строимдомовки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maputu Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 делал несколько попыток бросить курить. Сначала месяц не курил, потом снова. Следующая попытка была 72 дня!, тоже начал курить на каком-то праздновании. С третьей попытки все получилось и я уже 5 лет не курю. Единственный нюанс был - вместо курения надо было что-то делать, и я много ел. Как результат +6 кг за 2 недели. Но не страшно, за 3 месяца сбросил к нормальному уровню. Начал ходить в бассейн... С каждой тренировкой было ощущение, что выходит гадость из организма. Итого, суммируя все выше сказанное. Курение - это плохо. Порой все равно хочется, не смотря на 5 лет без курения, особенно когда почуешь запах хорошего табака. Поверьте, дым сигарет я учую даже там, где некурящий никогда человек его никогда и не почувствует. А как обстряется обоняние вообще.... Это отдельная тема. До бросания ты ничего не чувствуешь почти. Дыхалка... Это отдельная песня. Я через полгода шутки ради пробежал 5 км и хоть бы что. Мышцы на ногах были не готовы Сумбурно, но надеюсь поможет кому-то. Суть не в том, чтоб экономить. Я курил еще тогда, когда Честер стоил 2 грн 10 коп. Суть в здоровом ощущении организма. А это большая разница, до и после. Целоваться с курящим человеком, когда не куришь - это пытка Так что не удивляйтесь парни, если девушки не хотят знакомиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SvetaLana Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Так что не удивляйтесь парни, если девушки не хотят знакомиться Не получается у них удивляться:D...девушку некурящую сложно найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maputu Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Не получается у них удивляться:D...девушку некурящую сложно найти. не сложно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 не сложно Типа, она всего одна и её издалёка видАть ? На самом деле, это действительно проблема, как по мне. Курящих девушек ну учень много. Не то чтоб я против эмансипации, но хорошо бы, чтоб в этом вопросе наши красавицы не боролись за пальму первенства с мужиками... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 так-с! ну как дела после Строимдомовки? ДОКС не курил! Подтверждаю!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 даже после приготовленного ему кофе?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 даже после приготовленного ему кофе?)) И даже лежа с кофе!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 ДОКС - не курил! Пил - умеренно! с дамами прикол вышел - приехал сам, уехал с тремя.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 ДОКС - не курил! Пил - умеренно! с дамами прикол вышел - приехал сам, уехал с тремя.... А Шарманщик приехал с тремя и уехал с тремя, ему что - не повезло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Итоги массового бросания курить можно передать одной фразой: ДОКС МОЛОДЕЦ !!!!!!!! пысы: Поправте меня, если кого-то пропустили в списке свеженекурящих. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SvetaLana Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Курящих девушек ну учень много. ... К сожалению. Вот со временем начинаем понимать, что дуры с дамами прикол вышел - приехал сам, уехал с тремя.... Спалили:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Спалили а я и не тушился! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Одна сигарета сокращает жизнь на 10 минут. Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь придеться потрахаться.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Значит, я всё таки буду жить вечно и растворюсь в бесконечности! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Значит, я всё таки буду жить вечно и растворюсь в бесконечности! Планирую жить вечно. Пока получается.. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз