Корнил Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 это... за фаворита - могу и в лицо... Нет, все таки надо было дать коленом под зад...надо! (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Из фаворитов вычеркнул - лицо мне еще пригодитццо. умное решение... верной дорогой идёте, товарищ!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Ну что я могу сказать. Странное ощущение, вроде и ломки никакой нету уже, хотя всплески все же бывают. Но самое главное чего пишу - появилась апатия, даже местами депрессняк что ли... Не то что бы жизнь смысл потеряла смысл, но как говорила (если не ошибаюсь, Олица - если наклеветал - поправтье) - "интерес пропал" Сижу вот пью зеленый чай, смотрю на дождливое окно, слушаю Dire Straits... и делать ничегошеньки не хочеться... (причем раньше такого не было, каждый день марафон сделать то, сделать это, еще час прошел, перекурил и дальше в "бой", а последние неск. дней - така фигня) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Сижу вот пью зеленый чай, смотрю на дождливое окно, слушаю Dire Straits... и делать ничегошеньки не хочеться... не связывайте это с курением! Найдите другие причины - почти конец недели (устали типа чуток), погода дурацкая (не знаю как у Вас - у нас то ливень, то солнце), пора бы в отпуск (та же усталось). Не обманывайтесь - марафонцем Вы были и есть, но как и ранее появляется желание забить на всё))) оно пройдёт И ваще - легко НЕ должно бытЬ! терпите))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 о самое главное чего пишу - появилась апатия, даже местами депрессняк что ли... Было такое и у меня... и будет, пожалуй.... Сегодня нормально... заканчиваю один интереснейший проект - с 5-ти утра сижу работаю... никаких симптомов пока... Попробуйте заняться чем-то супер-увлекательно-интересным!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Попробуйте заняться чем-то супер-увлекательно-интересным!!! Полезу фотки "проявлять" (из RAW формата в JPEG). Кстати, ДОКС, у Вас там проскакивало то ли предложение то ли вопрос про объектив 50/1.8 - это таки вопрос был или предложение (в ответ на мою цель сэкономить на 50/1.4). Сорри за оффтоп (ответ можно в личку) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Сижу вот пью зеленый чай, смотрю на дождливое окно, слушаю Dire Straits... и делать ничегошеньки не хочеться... Дождливой заоконье + Dire Straits = просто идеальные условия, чтобы чего-то мастерить руками. Только не из "обязаловки", которая может стать дополнительным раздражающим фактором. А какую-нить хрень, но чтоб кайф от этого ловить. Модельку какую-то собирать, экибану складывать, картинку рисовать, выжигать-чеканить.. Ну что угодно, но такое , что в принципе по душе и сможет увлечь в процессе совершенствования полученного результата. Отвлечетесь, перезарядитесь и кайф поймаете неожиданный. Ей богу. Добавлено через 1 минуту Полезу фотки "проявлять" (из RAW формата в JPEG). Кстати, ДОКС, у Вас там проскакивало то ли предложение то ли вопрос про объектив 50/1.8 - это таки вопрос был или предложение (в ответ на мою цель сэкономить на 50/1.4). Во, кстати ! Вы и сами пришли к тому же ! Абсолютно мудро ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Попробуйте заняться чем-то супер-увлекательно-интересным!!!Очень правильное решение! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 НЕ ВЕРЬТЕ! )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Кто еще "живой" :D?, а то смотрю все притихли в этой теме... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Кто еще "живой" ? а шо писать? Мы же уже некурящие все тут :D Добавлено через 14 минут а вообще колбасит и день весь на нервах до не могу.... у меня сегодня форс-мажор все на ушах, приехал домой сел за бук, толком даже не поел... убил бы за сигарету... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Кто еще "живой" :D?, а то смотрю все притихли в этой теме... День прошел не плохо.... Тяга к курению один раз приходила... опять в обед.... Тупить немного продолжаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 если не секрет - конкретней... Спасибо. Были проблемы с ЖКТ. Воспалился хронический аппендицит, его впоследствии удалили, ну и дискомфорт в кишечнике с полгода был. Врачи категорически отрицали связь с курением, вернее его бросанием. Один только мне объяснил, типа ты употреблял яд, организм выделял противоядие. Сейчас яд убрали, противоядие пока выделяется. Прошло время и все восстановилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Были проблемы с ЖКТ. Воспалился хронический аппендицит, его впоследствии удалили, ну и дискомфорт в кишечнике с полгода был. Врачи категорически отрицали связь с курением, вернее его бросанием. Один только мне объяснил, типа ты употреблял яд, организм выделял противоядие. Сейчас яд убрали, противоядие пока выделяется. Прошло время и все восстановилось. Аппендицит - воспаление аппендикса. Писать "воспалился аппендицит" все равно, что писать "воспалилось воспаление". История - бред, "Один только" - асьол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Аппендицит - воспаление аппендикса. Писать "воспалился аппендицит" все равно, что писать "воспалилось воспаление". История - бред, "Один только" - асьол.а чё бред? организм то восстанавливается и ищет кудой вывести накопленную гадость, в данном случае не повезло апендициту. У меня например каждую весну смолы с лёгких откашливались. Каждому свое, но организм гадость выведет хотите Вы того или нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 У меня например каждую весну смолы с лёгких откашливались. Сколько это продолжалось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Сколько это продолжалось?пару лет. но я курил раньше по 2-3 пачки в сутки, так что насобиралось много, вот легкие и чистились) А вообще погуглите, на эту тему много интересного есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Сколько это продолжалось? а Вы сколько времени курили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 а Вы сколько времени курили? Первую сигарету, как и первый алкоголь, попробовал в 21 год. соответственно - стаж курения был 18,5 лет.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Первую сигарету, как и первый алкоголь, попробовал в 21 год. соответственно - стаж курения был 18,5 лет.... я к чему. Вы спрашивали о откашливания какашек с лёгких.у меня в 2раза меньше "стаж"...... но ничего такого страшного, вродь не видел при откашливании. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 хреново. Гадя Петрович. С утра приехал форумчанин. Покурили. не знаю- наверное я сделаю так- буду искать какую-то свою мотивацию. А то муж курит, и ему похоже бросать не торкнуло. Пока ищу мотивацию- перестаЮ себя истязать. Но ограничиваюсь резко по кол-ву скуренного и съеденного. ПыСы- желающие бросать в меня тапки и калоши- можете бросать, я не обижаюсь. Просто пока не захожу в эту тему. ПыПыСы-Оставлю анекдотик... — Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 хреново. Гадя Петрович. С утра приехал форумчанин. Покурили. Значит у тебя еще в голове не щелкнуло. Пока не щелкнет, курить не бросишь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 4-тый день не курю. Периодически накрывает желание затянутся, держусь. Как и раньше с коллегами выхожу на перекур каждый час/два - стою рядом и пью чай/кофе. Сегодня, за пол дня, сожрал кулек арахиса - уже смотреть на него не могу, думаю, что теперь начать жевать :D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 4-тый день не курю.Держись друг! Вас все меньше, но мы за вас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 4-тый день не курю. Периодически накрывает желание затянутся, держусь. Как и раньше с коллегами выхожу на перекур каждый час/два - стою рядом и пью чай/кофе. Сегодня, за пол дня, сожрал кулек арахиса - уже смотреть на него не могу, думаю, что теперь начать жевать :D. А может не жевать, а отвлекаться на что-нибудь, а то потом другие проблемы начнуться. Как альтернативу может взять бастурму? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз