YaOlejka Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Нет чтоб сказать "Давай дружище, давай, здоровее будешь" Так если постоянно бросать здоровее как раз и не будешь, скорее наоборот, надо либо бросить, либо... Подберу момент, чтобы меньше голова требовалась по работе.Не бывает такого момента) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Может кому поможет... Я бросил курить... Не курю уже добрых пол года. При этом пережил аварию(сильный стресс и не закурил), всякие стрессы, нервы... пережил и переживаю пьянки и НЕ тянет. Главное что я для себя понял не нужно считать "сколько я уже не курю" тогда легче, тогда не думаешь... Причина? Причина -- достало, покупать, останавливаться ради покупки(когда едешь на машине в другой раз стать заправиться лень)..чувствовать что на тебе наживаются, быть в игре табачных компаний.... Бросить легко -- нужно захотеть Бля..ь и достал сосед на работе за соседним столом, который постоянно откашливается, каждых 5ть секунд...!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 duk, а долго курили до? стаж какой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Причина? Причина -- достало, покупать, останавливаться ради покупки(когда едешь на машине в другой раз стать заправиться лень) ну ето разве что осоообо ленивым поможет :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Присоединяюсь к тем, кто "Уже бросил". Стаж курильщика приличный, больше 20 лет. После бросания были проблемы со здоровьем, но уже все позади. Больше 8 лет.. Слава Богу! Считаю главным в этом деле - убедить самого себя, что это мне вредно и оно мне ненадо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 duk, а долго курили до? стаж какой? лет 10 (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.) Добавлено через 1 минуту ну ето разве что осоообо ленивым поможет :D ну не знаю, я считаю себя не ленивым...дом же строю :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 После бросания были проблемы со здоровьем, но уже все позади. если не секрет - конкретней... Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 если не секрет - конкретней... Спасибо. ага было..насморк, горло, температука... думаю у каждого по разному... это так организм "отходит" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 ага было..насморк, горло, температука... думаю у каждого по разному... это так организм "отходит" у меня суставы на голеностопах (самое больное место) крутит... иногда - голова болела. потливость (пардон) повышенная... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 потливость (пардон) повышенная... а это не побочный от +20кг? а в остальном только ++. даж насморка меньше). ттт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 потливость (пардон) повышенная... кстати, есть такая буква в этом слове... а это не побочный от +20кг? я еще не успел, я только как пару дней типа некурящий... а это сиптом уже ощутил, думал это со мной что-то не так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 я сегодня тоже подкурил сигарету, сделал затяжку ничего не предвещало опасности. вторник. май 15-е число. вышел с сотрудником на улицу. стоим разговариваем. он закурил, протянул мне пачку и я закурил пару раз затянулся, поплыл, вернулся в реальность и выбросил сигарету. Лишний раз убедился, что мне категорически запрещено иметь под рукой сигареты.. Продолжаю поглощать "цукерки без цукру".. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 пару раз затянулся, поплыл, такаж фигня была, даже подумал, и как это раньше я столько курил... кстати. орбит - таки лучше орешков, но жрать все равно хочеться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 а это не побочный от +20кг? может быть.. но у меня - пока +5кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 )) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Пытаюсь бросить в третий раз :D Первый раз хватило на 2,5 то месяца, второй раз на пару дней. Вот третий раз - с сегодняшнего обеда не курю. Сигарет нету - специально не покупал (раньше покупал блоками) и денег с собой ношу ровно на проезд. Пока не особо тянет, даже после пива, правда хочется чем-то заняться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Первый раз хватило на 2,5 то месяца, А че начал? 2.5 месяца это практически бросил, ломки уже никакой, так вспышки по 1-2 минуте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 правда хочется чем-то заняться. займитесь собой! это лучшее решение)) поотжимайтесь, например))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 А че начал? 2.5 месяца это практически бросил, ломки уже никакой, так вспышки по 1-2 минуте. Нервы-нервы... Добавлено через 1 минуту займитесь собой! это лучшее решение)) поотжимайтесь, например))) Для начала нужно вес набрать, а то я скоро за женой смогу прятаться. При этом пиво пью как не в себя и ем туда же . Вот бросаю курить - жду когда весом обрасту , а то начитался тут у кого +10, а у кого и +20кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Пытаюсь бросить в третий раз :D Первый раз хватило на 2,5 то месяца, второй раз на пару дней. Вот третий раз - с сегодняшнего обеда не курю. Сигарет нету - специально не покупал (раньше покупал блоками) и денег с собой ношу ровно на проезд. Пока не особо тянет, даже после пива, правда хочется чем-то заняться. Еще можно "стрельнуть" у курящих - в беде не бросят ) Сегодня проверял, у совершенно незнакомых, некоторые сами предлагали по пару штук взять ((( Завтра озадачусь выбором электронных сигарет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Вот бросаю курить - жду когда весом обрасту шоб обрасти не салом, а нужным весом - кушать нужно нужную пищу и нагружать мускулатуру) начинайте отжиматься! не филоньте)) не похудеете от этого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Еще можно "стрельнуть" у курящих - в беде не бросят ) Сегодня проверял, у совершенно незнакомых, некоторые сами предлагали по пару штук взять ((( Главное, что в кармане нету . Завтра озадачусь выбором электронных сигарет... Как-то я не очень к этим диковинкам отношусь, я уж как нибудь по старинке буду бросать :D. Добавлено через 4 минуты шоб обрасти не салом, а нужным весом - кушать нужно нужную пищу и нагружать мускулатуру) начинайте отжиматься! не филоньте)) не похудеете от этого Вот не хватало мне еще в еде перебирать . Пускай хоть салом обрасту - дальше с ним разберусь, проблем в отсутствии физ. нагрузки не бывает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Наши ряды нестройные, шаг сбивчивый, но нас все больше! uF_Xeon, добро пожаловать в клуб поправляющихся неадекватов ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Раз уж наша ветка систематически перемешивается с проблемой излишнего веса, то очень рекомендую прочесть книгу В. Соловьева " Соловьев против Соловьева". По-самделишнему офигенная книженция. Это вам не Карр со своими мантрами. Читается на одном дыхании. Уверен, что поможет вам в борьбе с излишним весом. Бутуз, это и Вас касается. А то отрастили пузо, как у беременного. Читать немедленно! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз