bgt Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Купил себе для забора, но немного промахнулся с колличеством. поэтому продам немного дешевле, чем на УГМК. Есть 200 штук по 5 метров ф12 по 5,5 грн/метр. Самовывоз, самопогрузка (моя спина после разгрузки еще не отошла) 096 920 353девять. Саша. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Купил себе для забора, но немного промахнулся с колличеством. поэтому продам немного дешевле, чем на УГМК. Есть 200 штук по 5 метров ф12 по 5,5 грн/метр. Самовывоз, самопогрузка (моя спина после разгрузки еще не отошла) 096 920 353девять. Саша. Яка Садова? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Яка Садова? В районе белой дачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valdai Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Интересует 40 кусков (200 м) завтра наберу. Точнее уже сегодня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afio Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 тоже может надо будет взавтра переговорю если что наберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 тоже может надо будет взавтра переговорю если что наберу кому еще надо, звоним, подьезжаем, забираем ) Бронь возможна, но по предоплате ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 7 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Еще в продаже, есть 180 штук по 5 метров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Купил себе для забора, но немного промахнулся с колличеством. поэтому продам немного дешевле, чем на УГМК. Есть 200 штук по 5 метров ф12 по 5,5 грн/метр. Самовывоз, самопогрузка (моя спина после разгрузки еще не отошла) 096 920 353девять. Саша. Предварительно бронь. Завтра с утра наберу. Арматура какого класса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 7 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Предварительно бронь. Завтра с утра наберу. Арматура какого класса? простите но класс не знаю. Брал для фундамента.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 8 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 Предварительно бронь. Завтра с утра наберу. Арматура какого класса? Бронь снял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 8 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 простите но класс не знаю. Брал для фундамента.... На УГМК брали? у них класс А500 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 8 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 На УГМК брали? у них класс А500 ага, на Выдубичах. Все накладные у товарища, а он будет через несколько недель, щас за границей... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 9 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 все еще в продаже, но на 5ть арматурин меньше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 люди, ну цена то ШАРА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 11 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 люди, ну цена то ШАРА неужели не строяться люди, иль арматуру не используют ? . я уже немного начал задумываться о беседке на участке... там зарою половину остатка, чтоб не пропала... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 неужели не строяться люди, иль арматуру не используют ? . я уже немного начал задумываться о беседке на участке... там зарою половину остатка, чтоб не пропала... Мне надо будет арматура, сейчас фундамент под забор копаем. Но я выясню, сколько м и какую именно надо покупать. Наверное, Ваша подойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 я уже немного начал задумываться о беседке на участке... там зарою половину остатка, чтоб не пропала... Вы о бункере на случай третьей мировой войны или о беседке? (12-я арматура!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 11 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Вы о бункере на случай третьей мировой войны или о беседке? (12-я арматура!) Я привык использовать все что есть, чем покупать то чего нету. Если есть 12, зачем покупать 8ку ?... на да ладно... Еще 40 штук по 5 метров пристроили хорошим людям ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 13 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 еще в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 15 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Прошу простить, небыло возможности отписаться раньше. Арматура продана. Больше не предвидиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз