dotster Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Нужны следующие материалы: Сайдинг "ROYAL SOFFIT" БЕЛЫЙ потолочный с центральной перфорацией 32м.кв. Рейка J - 60м.п. Водосточная система - ЦВЕТ ГРАФИТ (желательно Bryza) Желоб Ø125, дл. 3м - 10шт Труба водосточная Ø90, дл.3м - 3шт Заглушка желоба правая Р - 2шт Заглушка желоба левая L - 2шт Воронка сливная - 4шт Колено Ø 100/60 - 12шт Муфта трубы - 8шт Держатель желоба ПВХ. - 56шт Крюк хомута160 мм - 12шт Муфта желоба - 8шт Хомут трубы - 12шт Короед из расчета 101кв.м. фракция 2мм (очень желательно чтобы камешки были круглые а не острые) - шт??? Грунтовка фасадная (101кв.м.) - шт??? Геотекстиль (дешевле, для дренажа) - 40кв.м. попрошу расценки давать по отдельности и отдельно доставку в Борисполь. Предложения одной суммой будут игнорироватся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Какая штукатурка: Минеральная, акриловая, силикатная или силиконовая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitstroy Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Нужны следующие материалы: Сайдинг "ROYAL SOFFIT" БЕЛЫЙ потолочный с центральной перфорацией 32м.кв. Рейка J - 60м.п. Водосточная система - ЦВЕТ ГРАФИТ (желательно Bryza) Желоб Ø125, дл. 3м - 10шт Труба водосточная Ø90, дл.3м - 3шт Заглушка желоба правая Р - 2шт Заглушка желоба левая L - 2шт Воронка сливная - 4шт Колено Ø 100/60 - 12шт Муфта трубы - 8шт Держатель желоба ПВХ. - 56шт Крюк хомута160 мм - 12шт Муфта желоба - 8шт Хомут трубы - 12шт Короед из расчета 101кв.м. фракция 2мм (очень желательно чтобы камешки были круглые а не острые) - шт??? Грунтовка фасадная (101кв.м.) - шт??? Геотекстиль (дешевле, для дренажа) - 40кв.м. попрошу расценки давать по отдельности и отдельно доставку в Борисполь. Предложения одной суммой будут игнорироватся. Какой бренд короеда Вам нужен, могу предложить: Ceresit, Caparol, Kreisel, Полимин, Артисан. И сайдинг не хотите бризу. Завтра сброшу весь просчет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 очень желательно чтобы камешки были круглые а не острые А кто-то обратил внимание на это пожелание? Что-то я не встречал в Церезита и подобных такого камня в штукатурках... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dotster Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Какая штукатурка: Минеральная, акриловая, силикатная или силиконовая? склоняясь к экономической стороне - короед на минеральной основе. по бренду - не хочу украинского производства, очень желательно чтобы камешки были круглые или по крайней мере не острые. фракция 2мм Добавлено через 8 минут А кто-то обратил внимание на это пожелание? Что-то я не встречал в Церезита и подобных такого камня в штукатурках... я знаю что такие есть у польских производителей, поэтому предполагаю что у производителей из других стран они также есть. вот например с круглым камнем - ATLAS CERMIT (ссылка устарела) или IZOLBET KORNIK (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 склоняясь к экономической стороне - короед на минеральной основе. по бренду - не хочу украинского производства, очень желательно чтобы камешки были круглые или по крайней мере не острые. фракция 2мм Добавлено через 8 минут я знаю что такие есть у польских производителей, поэтому предполагаю что у производителей из других стран они также есть. вот например с круглым камнем - IZOLBET KORNIK (ссылка устарела) Лучше всего пожъехать к нам в офис, что бы посмотреть на образцы. Скорее всего это может быть Крайзель или Баумит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
presli2 Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Акрил FARBY KABE, могу предложить... заколеруем на месте в цвет, забирать на одесской площади, там же можно приобрести все для утепления фасада, клея дюбеля и т.д.. звоните 0503930004, буду рад помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dotster Опубліковано: 7 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 мде, както не густо... 2 предложения за все время Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
presli2 Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 мде, както не густо... 2 предложения за все время ПОКРАЩЕННЯ ПРИШЛО!!!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 8 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 dotster можно ваш е-меил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз