Алексей.540 Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Бензопила AL-KO BKS 40/40 (ссылка устарела) новая в упаковке... цена 1495грн 1295 грн 700грн экономии в сравнении с рыночной ценой. Бензопила AL-KO BKS 35/35 (ссылка устарела) новая в упаковке... цена 1395грн 1195 грн 600грн экономии в сравнении с рыночной ценой. Бензопила AL-KO BKS 35/35 (ссылка устарела) После шашлыков, в упаковке, в к-те новая шина и цепь... цена 995грн 895 грн в пилах используються запчасти именитых фирм... в частности поршневая группа хускварна, карбюраторы валбро, цепи и шины орегон. и как оказалось они Made in Germany. Кто заберет сразу все 3 пилы отдам за 3 тыс грн, т.к. очень нужны деньги Все вопросы по телефону 097-965-02-00 Алексей возможен обмен, возможно перечисление средств по безналу. кто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Бензопила AL-KO BKS 35/35 (ссылка устарела) После шашлыков, в упаковке, в к-те новая шина и цепь... цена 995грн 895 грн Гривен за 600 заберу (буду 9 числа в киеве) если согласишся, ответь, я перезвоню договоримся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей.540 Опубліковано: 6 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Нахожусь в Луцке, 600 очень дешево, на месте её хотят забрать за 800. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gmenson Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 А гарантия на них есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 поменял бы одну бензопилу на сигнализацию GSM для дачи... может кто прочитает и у него есть лишняя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Нахожусь в Луцке, 600 очень дешево, на месте её хотят забрать за 800. Продайте на месте, хорошую цену дали за б/у... Заполните профиль чтобы люди знали откуда Вы, а то непонятки возникают, такой товар неплохо бы посмотреть перед покупкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 8 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 насколько б/у та что из под шашлыков? сколько моточасов, состояние цепи/шины и т.п.? з.ы. кефирчик +1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей.540 Опубліковано: 12 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2012 Моточасов незнаю. Но думаю оочень мало т.к. внутри все чистое и без древесной пыли, могу сфотографировать все что интересует. Компрессия впорядке, висит на шнурке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 Еще актуально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей.540 Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 2 бензопилы уже давно проданы и радуют владельцев. осталась одна: Бензопила AL-KO BKS 35/35 (ссылка устарела) новая в упаковке... цена 1395 грн. уступать не буду, т.к. товар стоит того и может пригодиться и самому. с современными транспортными компаниями мне кажется абсолютно нету разницы из какого я города. новая почта практикует очень удобный способ проверки товара при получении и лишь тогда вы платите деньги, а т.к. я в своем товаре уверен, на такой способ согласен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gobiosoma Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Пилу что у Вас покупали с 40 шиной работает без проблем.Отработала лето полет нормальный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 новая в упаковке... цена 1395 грн. все таки в магазине сейчас она стоит 1514 с гарантией (ссылка устарела) уступайте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей.540 Опубліковано: 7 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 все таки в магазине сейчас она стоит 1514 с гарантией (ссылка устарела) уступайте... даже и не подумаю позавчера пилку пустил в ход, попилено МНОГО и с приближающимся строительством каркасника самому будет очень внагоде. Потому пока пилок нет. Добавлено через 1 минуту Пилу что у Вас покупали с 40 шиной работает без проблем.Отработала лето полет нормальный Спасибо за отзыв, рад за вас и за пилку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз