TVA Опубліковано: 14 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2009 Рекомендую Вам проанализировать цены, взять минимальную и предложить ее той бригаде, в которой Вы уверены. Большой шанс, что согласятся - в нынешних кризисных условиях много без работы людей. Либо попросят чуть больше, на что можно согласиться при том, что ребята трудятся действительно хорошо. И не нужно чувствовать себя шантажистом, т. к. в противном случае будет чувствовать себя глупо. Оба вышенаписанных обзаца опираются на собственный опыт. Удачи Вам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 16 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2009 звонив по оголошеннях - 100-120 за куб чорнової кладки, облицювальна - 500 грн за куб... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tdleoton Опубліковано: 1 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2009 Извините, а куб. это сколько кирпича? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 1 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2009 Извините, а куб. это сколько кирпича? форум читай-выше написано. Я, кстати, сегодня тоже получил предложение на кладку- 2,50 лицевая(причем сказали, что цена на фронтоны и стены отличается, но они типа все по 2,5) 1,00 черновая-якак понял, это дорого газоблок- 8 грн штука. в кладку включена сетка, перемычки и утеплитель. кто то прокомментирует? весной продолжать нужно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 1 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2009 по 1 грн за чорнову я візьму відпустку за свій рахунок і зі свїми бійцями піду мурувати...вибачайте за оф-топ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 2,50 лицевая(причем сказали, что цена на фронтоны и стены отличается, но они типа все по 2,5) 1,00 черновая-якак понял, это дорого газоблок- 8 грн штука. в кладку включена сетка, перемычки и утеплитель. кто то прокомментирует? весной продолжать нужно.... Лицевий ложат сейчас по 3грн (фронтоны), пенобетон по 120грн м3. Черновой по 220грн м3. При этих ценах "все включено", т.е. я больше ничего не плачу, ни подсобникам, ни за погрузку-разгрузку, ни за уборку мусора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 Лицевий ложат сейчас по 3грн (фронтоны), пенобетон по 120грн м3. Черновой по 220грн м3. При этих ценах "все включено", т.е. я больше ничего не плачу, ни подсобникам, ни за погрузку-разгрузку, ни за уборку мусора. ИМХО, конечно, но это многовато. Завезите на объект кирпич, раз разгрузите и фсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 Цена на стены Газоблок пазогрбневый (на клей + фрезеровка под арматуру+перемычки) 200 грн.м.3 Кирпич лицевой 2.2 грн\шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 форум читай-выше написано. вот культура, а! сложно 3 цифры написать? по теме: 400 кирпичей в кубе кладки. или около 500 кирпичей в кубе без раствора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tdleoton Опубліковано: 4 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2009 вот культура, а! сложно 3 цифры написать? по теме: 400 кирпичей в кубе кладки. или около 500 кирпичей в кубе без раствора. Спасибо!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zver Опубліковано: 4 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2009 Лицевой от 2,00 до 2,50грн/шт, рядовой по 1,00грн/шт. Ракушка 180-200грн/куб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 А мне сегодня вот так зарядили: 1. Кладка газобетона обуховского 300х400х600 на раствор - 285 грн/м.куб 2. Черновая кладка кирпича - 400 грн/м.куб 3. Укладка ж/б перемычек - 30 грн/шт 4. Укладка ж/б пояса 1 этаж - 80 грн/м.погонный 5. Укладка ж/б пояса 1 этаж - 80 грн/м.погонный 6. Укладка плит перекрытия - 100 грн/шт 7. Кровельные работы (весь комплекс) - 145 грн/м.кв. Как бы с ними покультурней ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 А мне сегодня вот так зарядили: 1. Кладка газобетона обуховского 300х400х600 на раствор - 285 грн/м.куб 2. Черновая кладка кирпича - 400 грн/м.куб 3. Укладка ж/б перемычек - 30 грн/шт 4. Укладка ж/б пояса 1 этаж - 80 грн/м.погонный 5. Укладка ж/б пояса 1 этаж - 80 грн/м.погонный 6. Укладка плит перекрытия - 100 грн/шт 7. Кровельные работы (весь комплекс) - 145 грн/м.кв. Как бы с ними покультурней ??? пусть приходят через месяца 2-3 и попробуют повторить коммерческое предложение. культурнее некуда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iryna Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 Прозвонив несколько номеров телефонов бригад, о которых шла речь чуть выше на форуме, получила цены: кладка ракушняка- 300-320грн крыша обычная,простая, двускатная (шифер)- 200-270 грн м кв. Наверное, женский голос им понравился.Причем в разговоре сразу ссылалась на этот форум. Мой бывший прораб,строивший 1 эт, ниже цены 220(осень прошлого года) не хочет разговаривать. Нашла соседа,живущего в моем подъезде.Без разговоров, цены кладка ракушняка -150 крыша - 100.Не торгуясь со мной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 Прозвонив несколько номеров телефонов бригад, о которых шла речь чуть выше на форуме, получила цены: кладка ракушняка- 300-320грн крыша обычная,простая, двускатная (шифер)- 200-270 грн м кв. Наверное, женский голос им понравился.Причем в разговоре сразу ссылалась на этот форум. Мой бывший прораб,строивший 1 эт, ниже цены 220(осень прошлого года) не хочет разговаривать. Нашла соседа,живущего в моем подъезде.Без разговоров, цены кладка ракушняка -150 крыша - 100.Не торгуясь со мной. А чё торговаться, кушать то хочется ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 6 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2009 А мне сегодня вот так зарядили: 1. Кладка газобетона обуховского 300х400х600 на раствор - 285 грн/м.куб 2. Черновая кладка кирпича - 400 грн/м.куб 3. Укладка ж/б перемычек - 30 грн/шт 4. Укладка ж/б пояса 1 этаж - 80 грн/м 5. Укладка ж/б пояса 1 этаж - 80 грн/м.погонный 6. Укладка плит перекрытия - 100 грн/шт 7. Кровельные работы (весь комплекс) - 145 грн/м.кв. Как бы с ними покультурней ??? Ровно пополам надо поделить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 8 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2009 400 грн за черновой...ну ну. мне 150 предлагали. газобетон по 150 грн и лицевой по 2.все включено.привыкли капустку бешенно рубать, отучать понемногу нада Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 9 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2009 Хотя тема про кладку,но Подскажите цену на отмостку вокруг дома с армированием,шир.1м.Предложили 15 у.е. за м пог. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 9 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2009 Нашла соседа,живущего в моем подъезде.Без разговоров, цены кладка ракушняка -150 крыша - 100.Не торгуясь со мной. Вы бы узнали у соседа, невзначай, он кровлю, до разговора с вами, когда нибудь ставил. Не, цена отличная, но желательно посмотреть что он ваял до этого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 10 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2009 Хотя тема про кладку,но Подскажите цену на отмостку вокруг дома с армированием,шир.1м.Предложили 15 у.е. за м пог. я думаю, им можно предложить в америку ехать.там доллары ходят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 10 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2009 Хотя тема про кладку,но Подскажите цену на отмостку вокруг дома с армированием,шир.1м.Предложили 15 у.е. за м пог. Летом делал по 60гр.м/п(все включено) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scanjet Опубліковано: 10 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2009 Оцените и мою смету плиз. А то чего то я потерялся в цифрах. 1. Кладка газобетона (300х200х600) на цемент - 220грн.куб 2. Облицовочный кирпич - 2грн.шт Перевязка стр. сеткой газоблока и облицовочн. кирпича, а также засыпка керамзитом пространства между газоблоком и кирпичем, дополнительно не оплачиваются. Леса тоже привозят, увозят и устанавливают сами - не оплачиваются мной. 3. Перемычки заводские(любые) - 30грн.шт 4. Панели перекрытия - 70грн.шт (с перевязкой и заполнением стыков и отверстий) 5. Армопояс между 1 и 2 эт.- 380грн.куб 6. Внутренние перегорододки в 0.5 черн. кирпича - 40грн.м.кв. 7. Черновая кладка (поднять и выровнять цоколь, несущие внутр.стены, вентканалы, закладка панелей) - 200грн.куб 8. Кран ихний, будет стоять на участке, платить по факту, только когда используется - 1200грн.смена 9. Пол по грунту (засыпка, трамбовка, гидроизоляция, утепление, сетка, бетонирование) - 40грн.м.кв. Соглашаться или дожимать по ценам?? Спасибо за отзывы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iryna Опубліковано: 16 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2009 Вы бы узнали у соседа, невзначай, он кровлю, до разговора с вами, когда нибудь ставил. Не, цена отличная, но желательно посмотреть что он ваял до этого. Спасибо за идею по крыше.Есть инспектор - он и будет принимать работу. Все предупреждены об ответствеености.Главное для меня - заплатить после первого дождя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 16 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2009 Спасибо за идею по крыше.Есть инспектор - он и будет принимать работу. Все предупреждены об ответствеености.Главное для меня - заплатить после первого дождя. Если Ваша крыша не потечет после дождя,то это еще не означает,что она сделана правильно.Технадзор нужен обязательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 16 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2009 Оцените и мою смету плиз. А то чего то я потерялся в цифрах. 1. Кладка газобетона (300х200х600) на цемент - 220грн.куб 2. Облицовочный кирпич - 2грн.шт Перевязка стр. сеткой газоблока и облицовочн. кирпича, а также засыпка керамзитом пространства между газоблоком и кирпичем, дополнительно не оплачиваются. Леса тоже привозят, увозят и устанавливают сами - не оплачиваются мной. 3. Перемычки заводские(любые) - 30грн.шт 4. Панели перекрытия - 70грн.шт (с перевязкой и заполнением стыков и отверстий) 5. Армопояс между 1 и 2 эт.- 380грн.куб 6. Внутренние перегорододки в 0.5 черн. кирпича - 40грн.м.кв. 7. Черновая кладка (поднять и выровнять цоколь, несущие внутр.стены, вентканалы, закладка панелей) - 200грн.куб 8. Кран ихний, будет стоять на участке, платить по факту, только когда используется - 1200грн.смена 9. Пол по грунту (засыпка, трамбовка, гидроизоляция, утепление, сетка, бетонирование) - 40грн.м.кв. Соглашаться или дожимать по ценам?? Спасибо за отзывы. Цены примерно прошлого года без привязки к УЕ. Чуть-чуть думаю можно поторговаться. За кран договаривайтесь почасово, тем более он будет постоянно стоять на участке. Иначе вы замахаетесь посменно платить. Он поднимет палету наверх - 1200, поставит одну перемычку -1200... Они на услугах крана отобьют то, что на стройке недобрали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз