nemec_1150 Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 Кавасаки VN900 custom honda shadow spirit 750 YAMAHA XVS DRAG STAR 650/1100 Triumph Speedmaster honda stid все эти модели подходят по бюджету Стид и VN900 Custom - в ОДНОМ бюджете?!! Ещё и Триумф... Это кто вам так дорого Steed впаривает, а? Если коротко, то в списке достойны наибольшего внимания именно Кавасаки и Триумф, если цель - хорошие и отличные ездовые качества. Если важнее надёжность и любите безумно бренд Honda, то берите Тень. P.S. А по поводу "я даже не знаю, кто эти уроды" - ленточек не видишь?! "Ночные Волки" это. Те самые, что собственный "батальон" сформировали и наших убивали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 (змінено) то сразу буду ставить на него какую-нибудь навигационную систему. Вот например такого плана ---------- Это типа реклама такая? А ничего, что за онлайн мониторинг абонплата есть? Есть производители, которые онлайн мониторинг обеспечивают БЕСПЛАТНО !!!за то, что вы купили их оборудование. Я таким пользуюсь больше 7 лет. Ни одного сбоя и цена пониже на старте будет Змінено 1 серпня 2016 користувачем Dr.Yura реклама 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemec_1150 Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Я скоро планирую брать себе мот, хочу Кавасаки Ниндзя, то сразу буду ставить на него какую-нибудь навигационную систему. С учётом состояния дорожного покрытия даже в Киеве (не говоря уже про страну) выбор такого типа мотоцикла - это поступок совершенно неумный. В отсутствие ещё и нормального трека, на котором можно было бы "погонять" - так и вообще трудно объяснимый выбор! А уж при вышеперечисленном всём планировать покупку "Жыпыэса" - так вообще "деньги на ветер". Если страх заблудиться в "большом городе" так велик, то лучше потратиться на водонепроницаемый чехол для смартфона и какое-нить фирменное его крепление из упрочнённого люминия марки 1200 (типа Touratech или SW-Motech) к мотоциклу, поскольку Navi-система уже есть в каждом смартфоне, а смартфон - он уже лежит в кармане даже бедного студента. А вот для противодействия угону лучше поставить GSM-сигнализацию с инфракрасным или (вообще бесконтактным) транспондером, передачу меток с которого НЕВОЗМОЖНО считать никакими код-грабберами. И отличный (отечественный, кстати!) производитель имеется с превосходной репутацией и уже давно экспортирующий свои изделия в ЕС и далее... Сам пользовался (на автомобиле, правда) и ни разу не пожалел - особенно радовало, когда у тупых, но богатых челов с парковок супермаркетов угоняли их "Лехсусы", "Гелики" и "Ренжроверы", оборудованные на сервисах "фирменными" сигналками, а я знал, что моей машине это не грозит, даже если я двери оставлю открытыми! Про сервисные функции и возможности такой "сигналки" я вообще молчу, это всё равно, что сравнивать допотопную машину с ДВС и Tesla! ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BlackLion Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Это типа реклама такая? А ничего, что за онлайн мониторинг абонплата есть? Есть производители, которые онлайн мониторинг обеспечивают БЕСПЛАТНО !!!за то, что вы купили их оборудование. Я таким пользуюсь больше 7 лет. Ни одного сбоя и цена пониже на старте будет Так никто не говорил, что нет абонплаты. Она всегда есть. Если вам предлагают бесплатно такую систему - это уже лохотрон или низкое качество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 GPS уже платный? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Сезон открыт! Обидно, что прогнозируют снова похолодание 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 25 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 На Хонде ТА кто-нибудь с пассажиром катает/катал на дальняк? На сколько удобно себя чувствует второй номер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemec_1150 Опубліковано: 1 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2016 На Хонде ТА кто-нибудь с пассажиром катает/катал на дальняк? На сколько удобно себя чувствует второй номер? Я катал, неоднократно (имел в пользовании 7 штук различных ТА, в т.ч. и два 600-х разных поколений). Сам я на ТА пассажиром не ездил ни разу Спрашивать надо у пассажиров, но, боюсь, что в этой теме таких будет найти непросто! Тут в основном рулители собрались, пусть и все мотоциклисты ;) Что точно могу сказать - так это про резкое падение динамики мота, если сели двое немаленьких (например, я - 125 кг, пассажирка 85, оба - в полном турэкипе + багажа килограмм 40-50) и ухудшение управляемости (особенно, если большинство багажа сложено на багажнике и по его бокам, а сумка на бак - отсутствует). ТА всем хорош, особенно своей универсальностью и всеядностью покрытий, но без минимального функционального тюнинга турист "на двоих" из него будет плохой, а местами и опасный - опишу компоненты "апгрейда" в порядке их важности, а именно: 1) жёсткие передние шланги; 2) прогрессивные пружины в вилке; 3) вынесенное в хвост реле-регулятор с кулером от компа; 4) высокое стекло; 5) поднятый руль (с родным ехать стоя просто невозможно!); 6) эндурные широкие подножки; 7) алюмозащита картера вместо пластика; 8) приподнять переднее крыло. Ну, и если вы собираетесь кататься на нём далеко и долго с пассажиром и багажом, то придётся разориться на регулируемый задний Ohlins или Wilbers, так как родной аморт в таком режиме не протянет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самусев С.Э. Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Я ездил захребетником на дальняк. Причем на разных байках. В общем мне не было удобно нигде Разве когда бывшему шефу помогал в выборе байка и мы напару возвращались из Николаева на Хонде паневропе... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 На Хонде ТА на сколько удобно себя чувствует второй номер? Намана чувствует. Проверено неоднократными до войны поездками в КРым. Под ДЖанкоем супруга тихонько посапывала сзади. Серъезно. Ощущал это периодическими постукиваниями ее гермака об мой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Подскажите, при какой температуре закрывать сезон? Вчера вроде хорошая погода, солнечно, но прохладно(градусов 12-13) - чуть не убился на разметке(зебра) в затяжном повороте. Резина дубеет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 нашел объяву ява за 5000 грн))на лосе.задумался..правда не уточнял с доками или без, но цена интересная и состояние ничего..вроде и не особо деньги,..кто что скажет? в мотыках я ноль) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2016 при какой температуре закрывать сезон? На чем ездием? А то может встречались в городе да на трассе? Я на выходных консервировать уже буду. Некошерно кататься на дубовой резине . Да и сопли растирать надоело по визору. На выходных похолодание до минуса, наледь будет. Ездить опасно Добавлено через 4 минуты правда не уточнял с доками или без, но цена интересная и состояние ничего..вроде Доки это важно! Если не по деревне кататься и доярок за сиси щипать. Техсостояние поручить глянуть шарящему, а то подсунут г...но в обертке. А цена крайне низка.. вот,цены на них... www.moto.kiev.ua/forum/index.php?fname=sale&mts=1&vn=Jawa средняя 350-500 уе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2016 (змінено) На чем ездием? А то может встречались в городе да на трассе? Я на выходных консервировать уже буду. Некошерно кататься на дубовой резине . Да и сопли растирать надоело по визору. На выходных похолодание до минуса, наледь будет. Ездить опасно фзр1000 фазер 2009, мож и встречались А чего сопли? Термобелье и нормальный костюм - нормально. У меня кстати, остался новый костюм на рост 175-182 нормальный размер где-то 50-й. Заказывал из Китая - оказался маловат, tao-buy.com.ua/item?id=521111163824#3122147963578, перезаказывал самый большой. Мож кому надо? На следующей неделе днем обещают до +8 и солнце. Нужно будет еще погонять хоть на полшишечки Змінено 14 жовтня 2016 користувачем AndyAntonov Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2016 Для меня это дорогое удовольствие. Где- то я этот Фазер видел..... обратил внимание на его отличное внешнее состояние. Но показывать в открытую на публике, учитывая свое отношение к дыре.... стремно ка-то.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemec_1150 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 нашел объяву ява за 5000 грн))на лосе. Интересная цена... Но каково состояние?! И что это за "лось" - дай ссылку, посмотрим, что за... Тогда и понятней будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 11 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2016 І я вирішив взяти мот.. Дивлюсь на крузери. Особлива увага на Suzuki Boulevard та Kawasaki Vulcan. Може хто з знайомих продає? Буду вдячний за контакти та поради. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemec_1150 Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 І я вирішив взяти мот.. Дивлюсь на крузери. Особлива увага на Suzuki Boulevard та Kawasaki Vulcan. Може хто з знайомих продає? Буду вдячний за контакти та поради. Це новi, з салону? Зараз, ближче до Нового Року (а пiсля нього - ще бiльше) пiдуть продажи зi знижками - лови момент! Кубатура какая интересует? UPD: А вообще-то темка полуживая и не зима тому причина... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Це новi, з салону? Зараз, ближче до Нового Року (а пiсля нього - ще бiльше) пiдуть продажи зi знижками - лови момент! Кубатура какая интересует? UPD: А вообще-то темка полуживая и не зима тому причина... Ні, не з салону.. то дороговато буде. Я б/у приглядаю. 2005-2010 роки. Вулкан 900 хочеться більше всього. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemec_1150 Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Вулкан 900 хочеться більше всього. Тогда в модификации Custom - он и выглядит, и едет лучше базовых, я катался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 14 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2017 Подскажите кто в курсе, ручки с подогревом они очень нужны? Стоит ли за ними гнаться? Я ниже +13-15 не езжу - асфальт холодный, держака нет. При такой температуре рукам не холодно. Если вдруг замерзнут руки - одену перчатки, лежат еще ни разу не одевал. Шо присмотрел? Тенере? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yury79 Опубліковано: 14 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2017 Может не совсем в тему, на квадре я кайфую от подогрева ручек и пятой точки, но пользую, в основном, зимой, осенью не особо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemec_1150 Опубліковано: 18 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2017 Подскажите кто в курсе, ручки с подогревом они очень нужны? Стоит ли за ними гнаться? Если собираешься кататься при температурах до нуля или ниже - то обязательно бери! Ибо даже утеплённые перчатки не спасают - это пр том, что в них ещё и чувствительность пальцев пропадает... А с подогревом на эндурике можно даже в обычных кататься. Только качественные бери - японские или английские (типа Saito или Oxford). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemec_1150 Опубліковано: 18 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2017 Если чаще ездишь по грунту, то вот это - совсем не для грунта, хоть они его в релизе и называют скрэмблером... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 18 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2017 короче осталось теперь денег на первый взнос заработать, за зиму выплатить кредит 1% годовых, где есть такие низкие проценты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз