dogkiller Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 тяжелый туристический эндуро у меня есть знакомый с таким железом- забирал его как-то из леса так вот, он любитель, обожатель BMW и в этом сезоне купил себе второй BMW G450X для эндуро Хотя у нас могут быть разные понятия о эндуро... На 1200 - он объехал пол Европы, черное море по периметру, ну в общем- не ботан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 а что с ним случилось что ты его забирал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 1 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2015 а что с ним случилось что ты его забирал? он упал и повредил тормозной контур. оказалось, что он общий для переднего и заднего колеса. Банально остался без тормозов....вот такой "эндуро".... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 а какой реальный расход? подумываю прикупить именно днепр, с целью поковыряться, сделать кастом а затем кататься иногда по выходным по полям... Десятку на сотню кушает, ну конечно если ездить не насилуя движок по асфальту литров восемь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 а какую вообще модель можете посоветовать чтоб эндуро который по трассе может ехать 200км.ч ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 а какую вообще модель можете посоветовать чтоб эндуро который по трассе может ехать 200км.ч ? Стесняюсь спросить, а нахиба воно вам? Чай не в европах живем. У нас дорог таких нет чтоб нужда такая была. Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 а какую вообще модель можете посоветовать чтоб эндуро который по трассе может ехать 200км.ч ? ну на "зубатой" резине это будет не оч. комфортно ... у нас похоже разные представления о эндуро ... по сабжу- любой не задушенный япошка от 450 и выше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Ни разу не реклама? Цой ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemec_1150 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 (змінено) Рама крепкаяУ серии GS нету рамы - в её мотоциклетном понимании. Несущим основным элементом является МОТОР и к нему крепятся два подрамника, передний и задний. А по поводу альтернативного "Гусю" варианта - их масса. Мне лично новая SuperTenere понравилась - вдвоём,с грузом, мы с женой долетели на ней из Крыма (Евпатория) в 2011 году всего за 6,5 часов! Но там - нет активных подвесок, как на Бимере. Из скоростных тяжёлых турэндуро - Ducati Multistrada, обновлённый, весьма неплох. Хонду не предлагаю, не очень понравилась. Кстати, обновлённый Suzuki V-Strom, по отзывам - достойный вроде (сам эксплуатировал только 2004 и 2007 г.в., но даже они - огонь! На разбитой трассе вдвоём легко шли 160-170, было дело...). Да и по динамике он у "Гуся" выигрывает. А по весу - так вообще no comments... Змінено 13 жовтня 2015 користувачем nemec_1150 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Если ездить по автобанам далеко, то лучше гуся еще ничего не придумано. На нем можно легко ехать долго вдвоем с полными тяжелыми кофрами вещей. Он для этого и заточен. Рама крепкая, двигло мощное, посадка удобная. Это не совсем эндуро, это турист-эндуро, но и не спорт турист, который только асфальт. На гусе можно съехать на бездорожье, но не сильно. Грунтовка, полевая дорога. На нем в лес бы но совался водиночку. Если на нем упасть, а плавно лечь на бок легко на первом же сухом песочке, то как его поднять? Или банальный прокол колеса? Чем его потом доставать из леса? Вертолетом? Нету унивесальных... Yamaha XT660 Tenere, но 200 ехать не уверен, что комфортно. Проблема выбора еще в том, что все почти эндурики одноместные. Вот. vimeo.com/111483849 Наслаждайтесь. Как можно ездить на БМВ гусе не по асфальту. И вот еще. vimeo.com/115672927 видео о том как был снимался первый ролик :D. Так что не все так радужно. Водитель мопеда БМВ -- мой хороший знакомый из Москвы. Рост его под 2 метра. Это к тому, что я б ,например, так управляться с этим мотиком не смог. :D Цой ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Рост его под 2 метра. мой знакомый BMW - ист ростом 2.10 или 2,20 . При этом он опускал подножки и все равно выглядит на нем как на мопеде ...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 мой знакомый BMW - ист ростом 2.10 или 2,20 . При этом он опускал подножки и все равно выглядит на нем как на мопеде ...... Угу. Я к тому что не всем дано на таком мотике так же легко кататься. А некоторые, может и не поднимут, если часом на парковке завалится. На Голд Винге есть задняя передача с электроприводом для удобства парковки. Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemec_1150 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Надо что-то легкое, для бездорожья. ХТ 660 тенерка, например, как писал выше - унивесальная машинка. Это нифига не лёгкая и нифига не для гряземесения/горолазания "машинка"! На самом деле - тоже эндуро-турист, хотя уже и одиночка средневесовой категории, но, безусловно, с более широкими внедорожными возможностями (по сравнению с "Гусём"). По мнению профессионалов - очередная попытка "догнать и перегнать" лидера в этом классе "универсалов" - Honda ТА650, не более. Реальных же оффроудных аппаратов с неплохими дальнобойными возможностями - "раз-два, и обчёлся"! №1 - это Honda XR650L(у азиатов - XR400) и №2 - Suzuki DRZ400. Я эксплуатировал обоих, они разные. От "ИксЭрки" - я был просто в восторге!!! Называют их "ралли-рейдеры" и XR650L выпускается и продаётся в США до сих пор! Реальными "оффроудерами" в тяжёлом классе остаются непревзойдённая по популярности Africa Twin (для всех) и Super Tenere (для продвинутых). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Africa Twin (для всех) и Super Tenere (для продвинутых). Кстати да. статистика побед париж-даккар нас рассудит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 та наверное не буду я больше ездить бысто.... на**лся я на днях. желание отпало наверное теперь куплю себе легкий эндурик главное требование теперь "чтоб 200 не ехал"и желательный параметр "чтоб 150 тоже не ехал" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Это эволюция такая в мото. Все медленнее и медленнее. Воот. И приходим постепенно к чоперу.. Тока не медленнее, а постепеннее.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 нее...тяжелый он. Куда на нем ехать? У нас особо и негде.. Это элемент американской байкерской культуры.. Сел в кресло. Пузо на бак выложил. Плавно стартанул и плавно поехал.. Эхххх... Неосуществимая мечта именно в силу наших реалий.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemec_1150 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 выходит надо иметь два мото Лучше - пять! Ещё литровый стритфайтер - для отрыва, лёгкий мотард - для городских пробок и, на сладкое - H.D. Street Glide - для души! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 можете дать линк на профильный форум по мотыкам. спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 можете дать линк на профильный форум по мотыкам. спасибо! Мото.киев.уа ---- форум добра и света!!!! :D Там и со строимдома народ есть встречается. Цой ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 можете дать линк на профильный форум по мотыкам. спасибо! профиль какой интересует? Если Эндуро - то сюда :D как развлекаются- можно глянуть например 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemec_1150 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 можете дать линк на профильный форум по мотыкам Из местных - moto.kiev.ua (живой форум, но мусорный слишком, надо фильтровать), классный зарубежный, но для русскоговорящих владельцев - kickstarter.org Почитать много полезных и интересных статей из архива - motodrive.com.ua (10 лет моей жизни!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 15 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) переехал в германию и сразу захотел чоппер ))) подскажите модель. хочу чтоб вилка вперед и руль высокий как в фильмах )) справа нравится Змінено 15 листопада 2015 користувачем magary4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemec_1150 Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 А мог бы фото и не со столь одиозными уродами подобрать... Бюджет-то какой? Иначе - что советовать, бесполезно время тратить. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 я даже не знаю кто эти уроды вот что мне посоветовали: Кавасаки VN900 custom honda shadow spirit 750 YAMAHA XVS DRAG STAR 650/1100 Triumph Speedmaster honda stid все эти модели подходят по бюджету Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз