e-lizaveta Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 давайте поднимем темку гладиолусов хочется красивых и разных Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 давайте поднимем темку гладиолусов хочется красивых и разных Я в прошлом году соседям ведро отдала, что то они мне надоели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e-lizaveta Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 а вместо гладиолусов уже придумали, что посадите? такое же неприхотливое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 а вместо гладиолусов уже придумали, что посадите? такое же неприхотливое Это вы у меня спрашиваете? У меня столько задумок, что сажать, а земельки чуть чуть . Так что с этим проблем нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maestro i Co Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 InnaChe, Какие цветы у вас есть сейчас ?Из выше перечиленых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Оксана+Николай Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 Скажите, а можно мне заказать 2 шт каллы Schwarzwalder,, 2шт лилии Rubrum., поздноцветущие луковичные- Эвкомисы - шт, каллы Captain Romance - шт????????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InnaChe Опубліковано: 26 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Скажите, а можно мне заказать 2 шт каллы Schwarzwalder,, 2шт лилии Rubrum., поздноцветущие луковичные- Эвкомисы - шт, каллы Captain Romance - шт????????? Ответила Вам в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість YulianaV Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Интересуют Георгина декоративная Lady Darlene (Леди Дарлен) Георгина декоративная Creme de Cassis (Крем де Касссис) Георгина декоративная Grand Prix (Гран При) Георгина кактусовая Sarah Mae (Сара Мей) канны с лососевыми или какими-то интересными цветками есть? Еще хочу папоротники, но надо смотреть по сортам. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом году на продажу папоротники? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InnaChe Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом году на продажу папоротники? Здравствуйте. Папоротники есть, 4-5 сортов, фото смогу разместить несколько позже, т.к. проблемы с компом и интернетом. Есть еще цветущие кусты лилейников, около 10 сортов, много хост, фото опять-таки будут позже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Lovekherson Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 здравствуйте.интересуют ваши хосты и каллы.по чем продаете и какие сорта сейчас есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InnaChe Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Здравствуйте. Я послезавтра уезжаю на пол-года из Чернигова, поэтому пока цветы не продаю. Извините, кому обещала, форс-мажор так сказать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kasandra Опубліковано: 31 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 А поменяться не хотите? Весной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Emeralda777 Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 добрый день, Инна. хочу купить у вас георгины и лилии. Как можно с вами связаться? напишите телефон или сайт. мой тел 0975361636. Наталья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InnaChe Опубліковано: 12 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2016 Здравствуйте. К сожалению, в связи с переездом в другую страну цветами больше не занимаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 12 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2016 Здравствуйте. К сожалению, в связи с переездом в другую страну цветами больше не занимаюсь. Новая страна - это Чернигов?:D:D:D:lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InnaChe Опубліковано: 13 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2016 Вы меня рассекретили 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз