Syxapb Опубліковано: 1 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2012 Здравствуйте дорогие читатели форума.Сейчас занимаюсь вопросом связанным с земельным участком. Помогите разобраться в этом столь трудном и в тоже время важным для меня вопросам? На данный момент (а именно 1 год) так посчастливилось оказаться и жить в пгт Козин в котором по просьбе сель хоз совета играть за них в футбол т.к. играть за них только могут местные жители кем я не являлся,и на условиях временной прописки теперь являюсь таковым! Местные власти просят прописаться в полной форме,но т.к я еще являюсь студентом,не хочу лишних проблем с Обуховским военкоматом! В следствии всего это у меня появился вопрос связанный с земельным участком, а именно подачей заявления на получения 12 законных соток в мое владение,после того как я пропишусь. Подскажите пожалуйста как мне это все правильно сделать и оформить именно в моем случаи? Потому что я как ни как местной власти не чужой человек и делаю одно дело! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 1 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2012 ... В следствии всего это у меня появился вопрос связанный с земельным участком, а именно подачей заявления на получения 12 законных соток в мое владение,после того как я пропишусь. Подскажите пожалуйста как мне это все правильно сделать и оформить именно в моем случаи? Потому что я как ни как местной власти не чужой человек и делаю одно дело! Спасибо! Место прописки/регистрации для приватизации значения не имеет. О приватизации на Форуме написано много - воспользуйтесь поиском, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Здравствуйте, Вы меня спрашивали относительно законного бесплатного участка. Отвечаю здесь. Мы получили землю безо всяких ссылок на данный закон. Обычное решение сессии депутатов сельсовета. Бесплатно = 600 у.е./сотка. Как добровольный взнос на развитие села, но, конечно, эта сумма нигде не фигурирует. Эти деньги пошли на доброе дело - достроили церквушку в селе, голова даже в руках эти деньги не держал - сразу за стройматериалы рассчитались. Так что... я не отношусь к тем, кому удалось бесплатно по закону получить землю. В селе (30 км от Киева) жители действительно получают эту землю бесплатно. Незнаю какими методами, но таки получают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз