Slava_77 Опубліковано: 1 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2012 Продам компактный компьютерный столик цена 250 грн, + самовывоз пишите в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 1 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2012 Продам компактный компьютерный столик цена 250 грн, + самовывоз пишите в личку Интересует. Написала в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIKTORIUS Опубліковано: 1 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2012 Буду вторым в очереди. Интересует и самовывоз откуда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slava_77 Опубліковано: 1 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2012 Интересует. Написала в личку ответил также в личку Добавлено через 1 минуту Буду вторым в очереди. Интересует и самовывоз откуда? Добрый вечер, самовывоз район севастопольской площади P.S.Если Мари не заберет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slava_77 Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Столик продан спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey Cherry Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 У меня есть очень похожий! Тоже продаю. Цена тоже 250 грн. По Киеву (правый берег) доставлю за 50 грн. Фото выложу в субботу 05 мая 2012. Даже нашёл (ссылка устарела)... только модель "из ранних", на сайте уже нету... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIKTORIUS Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 У меня есть очень похожий! Тоже продаю. А давайте я его предварительно забронирую... Также ожидаю фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз