ajeksa Опубліковано: 30 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 Нужен мастер живущий в р-н г.Борисполь, Иванков. Работа по выходным дням. Работы по кладка кирпича, установка лесов, сборка несъемной опалубки, установка опалубки, крыша и т.п. Оплата по денно... Интересует именно мастер помощник, который сможет не только сделать, но и подсказать как правильно. Которому можно будет доверить ключи от дома... и самостоятельную работу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mag-08 Опубліковано: 30 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 позвольте узнать, а почему только по выходным, думаю если человек работает в будни то на выходных врятли сможет еще где то работать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ajeksa Опубліковано: 30 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 в будние дни я работаю. На выходные хочу работать на стройке, но я после инфаркта, соответственно нужен мастер-рабочий... Если есть желающие дополнительно зарабатывать в выходные, почему не договориться? 150-200 гривен в день, вполне нормально... Договариваться будем на рабочий день, так как объемы разные, к примеру кладка кирпича всего 1,5-2 куба...2 перестенка по 3,5 метра длинной и 80 см высотой... помочь купить цемент, клей в новой линии, сбить козлы, временную лестницу... п.с. Нужен именно человек живущий в указанном районе, созвонились, договорились о дне работы, подъехал забрал... вечером после работы завез домой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ajeksa Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Поднимем ветку, есть желающие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз