триполье Опубліковано: 29 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2012 1.Имеется новые плиты перекрытия 15 шт.длиной 4.2 метра,3 шт.- 4.6метра,и остаток от плиты 2.8 метра.Все шириной 1.5 метра,не использовались,но некоторые от неправильного хранения(было в стопке аж 10шт.) имеют трещины(самые большие на фото).Предварительно таких плит 5шт. длиной 4.2, но краном перегружались, как и остальные,без проблем. За все-9000грн. включает мою погрузку.Самовывоз. 2.Плита армированая, обратная сторона- плоская,имеются закладные.Отсутствует одна петля для погрузки,имеются трещинки. Приблизительный вес 4 тонны.Цену предлагайте.Погружу.Самовывоз. Триполье.Обух.р-н. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
триполье Опубліковано: 15 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Итого моя плита перекрытия шириной 1.5 метра стоит 500 гривен(18 на 500 =9000),что вдвое ниже Ковальской и т.п.Плиты новые,советские(80-90 годов), 6 шт. с дефектом(писал выше),очень желательно на месте посмотреть,для Вашей уверенности ,перед заочной покупкой. Продам только все вместе.Самовывоз-погружу.097-522-З8-87 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
триполье Опубліковано: 20 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2012 Кран на месте-забирайте в удобное Вам время! Актуально до 10 июня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
триполье Опубліковано: 25 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Для примера цена на Ковальской 1468 гривен.Можно смело я думаю у них взять -30% итого 1028 гривен\плита. Может еще кто поблизости в Обух. районе нуждается - економия на доставке. Очень желательно все вместе ,но могу продать разумными частями,и тогда +150 гривен за целую плиту и Ваше предложение в личку. До 10 июня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз