Vity Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Добрый день. Подскажите пожалуйста официальных дилеров котлов immergas ? Также помогите подбрать газовый котел имергаз 28кВт. Заранее признателен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Подскажите пожалуйста официальных дилеров котлов immergas ? Водная техника (хреновая фирма) www.komfort.com.ua/ Также помогите подбрать газовый котел имергаз 28кВт. Это типа догадайтесь, что мне нужно? Так котлы не подбирают. И почему именно Иммергаз, у всех знакомых и соседей стоит? А не хотите быть революционером в своем окружении? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Водная техника (хреновая фирма) + 1000000000000. Очень хреновая фирма. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Спасибо за ответ. Меня интересует именно импортер, это и есть водная техника ? Касатально котла, Имергаз - есть свои личные мотивы. Дом - подвал + два этажа ( по 40 м2 каждый). На первом этаже 2 радиатора примерно по 10-12 секци и на втором этаже два радиатора по 5-6 секция. На певом этаже кухня и ванная (душ кабина и умывальник) На втором этаже ванная ( ванная + умывальник). Необходимодом отопить и чтобы была вода горячая. Турбированный или дымоходный ? Одноконтурный или двух контурный ? зеус 24квт с бойлером хороший вариант ? (понимаю что это много для дома, но все же) Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 есть свои личные мотивы. Есть. Международная гоньба котлам имергаз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 (змінено) Спасибо за ответ. Меня интересует именно импортер, это и есть водная техника ? Да. Но они в розницу не продают, только опт... Касатально котла, Имергаз - есть свои личные мотивы. зеус 24квт с бойлером хороший вариант ? (понимаю что это много для дома, но все же) Иммергаз - суперский производитель, и (ссылка устарела) - отличный вариант. Змінено 27 квітня 2012 користувачем Теплотехник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Да. Но они в розницу не продают, только опт... Иммергаp - суперский производитель, и (ссылка устарела) - отличный вариант. не могли бы пожалуйста название фирмы импортера дать ? спасибо! Добавлено через 1 минуту Есть. Международная гоньба котлам имергаз. а почему гоньба ?) ломаются часто или представители неприветливые ?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Дом - подвал + два этажа ( по 40 м2 каждый). На первом этаже 2 радиатора примерно по 10-12 секци и на втором этаже два радиатора по 5-6 секция. На певом этаже кухня и ванная (душ кабина и умывальник) На втором этаже ванная ( ванная + умывальник). Только вот с такими параметрами 28 будет многовато. 24 турбо с бойлером. не могли бы пожалуйста название фирмы импортера дать ? Пост №2 Добавлено через 1 минуту представители неприветливые Прямо в дырочку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 многовато - это сильно повлияет на переплату приготовления горячей воды ? мне вчера один теплотехник рассказал, что если поставить двухконтактный каотел. то если одновременно принимать душ в ванной на пером и втором этаже, как следствие на втором этаже горячей воды уже не будет...это так ? или бред ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 многовато - это сильно повлияет на переплату приготовления горячей воды ? Внимательно читайте ответы-с бойлером. Что в 28, что 24 бойлер у Вашего котла 45л. www.riello.su/products/info-beretta.aspx?id=4&pid=16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Тоесть я понял Имергас Zeus 28kW или 24kW подойдет и хвтит с головой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 У меня иммергаз двухконтурный. Плююсь. ГВС на зимнем хреново, но работает (с перепадами от перегрева к холодной, на летнем режиме вообще не работает. Буду обращаться в сервис. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 У меня иммергаз двухконтурный. Плююсь. ГВС на зимнем хреново, но работает (с перепадами от перегрева к холодной, на летнем режиме вообще не работает. Буду обращаться в сервис. а какой у вас ? ЗЕУС ? сколько кВт и какая площадь дома ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 а какой у вас ? ЗЕУС ? сколько кВт и какая площадь дома ? Иммергаз Эоло стар 24 площадь дома 92 м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Иммергаз Эоло стар 24 площадь дома 92 м2 хм..площадь близка к моей...надо задуматься... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 хм..площадь близка к моей...надо задуматься... с отоплением он справляется вполне. но горячую воду греет отвратно. Может, у меня он просто неисправен или есть еще какая-то причина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 с отоплением он справляется вполне. но горячую воду греет отвратно. Может, у меня он просто неисправен или есть еще какая-то причина. Всё зависит от давления и протока воды... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Всё зависит от давления и протока воды... Позвольте чуточку не согласиться, у всех котлов есть ограничитель протока, давление ни причем, а вот проток...., тута может быть вторичный теплообменник зарос накипью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Позвольте чуточку не согласиться, у всех котлов есть ограничитель протока, давление ни причем, а вот проток...., тута может быть вторичный теплообменник зарос накипью. Весьма вероятно, потому как напор горячей и холодной воды очень отличаются. Есть ли способы прочистки без демонтажа? И какие способы имеются, чтобы избежать засорения в будущем? Водоочистку серьезную ставить? Или проще/дешевле поставить электрический бойлер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Весьма вероятно, потому как напор горячей и холодной воды очень отличаются. Есть ли способы прочистки без демонтажа? И какие способы имеются, чтобы избежать засорения в будущем? Водоочистку серьезную ставить? Или проще/дешевле поставить электрический бойлер? Почистить конечно надо,перед тем как ставить серьёзную водоочистку надо сделать анализ воды. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Есть ли способы прочистки без демонтажа? Пост 1100 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=15816&page=55 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master-joda Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Vity,Оф.представитель "Водная", в сети" Домотроника "купить,либо на другой ф-ме.Продают многие эти котлы.Их близнец-это Альфа,тоже норма.Каждая уважающая себя ф-ма держит в своем штате сервисного инженера.Тогда с сервисом проблем не будет,если боитесь "Водной". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Тогда с сервисом проблем не будет,если боитесь "Водной". Это чистая правда. Только запчасти с Водной берутся всеми мастерами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 представители неприветливые ?) ага обещают маленькие скидки даже диллерам...Ну и влюбом инетмагазине они есть, поэтому заработать не получается..., а монтажники-народ жадный ....вот и не любят Иммергаз Зато для заказчика-это один из самых привлекательных котлов с точки зрения цены-качества... Добавлено через 1 минуту многовато - это сильно повлияет на переплату приготовления горячей воды ? мне вчера один теплотехник рассказал, что если поставить двухконтактный каотел. то если одновременно принимать душ в ванной на пером и втором этаже, как следствие на втором этаже горячей воды уже не будет...это так ? или бред ? Ваш теплотехник хороший парень и дает дельные советы, правда немного преувеличивая проблемму. Просто вода будет не качественна, тоесть или недогрета или плавающая...Но прислушайтесь к его совету 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 28 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2012 Позвольте чуточку не согласиться, у всех котлов есть ограничитель протока, давление ни причем, а вот проток...., тута может быть вторичный теплообменник зарос накипью. так там битермик... нет давления - нет протока... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз