Mitka Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Посоветуйте, что лучше взять для: а) защиты песчаника снаружи (дымоход, цоколь), нужен матовый с эффектом мокрого камня. Советуют PU Matte finish или ADY-100 б) защиты песчаника внутри помещения (простенок), эффекты нужны те же. в) залили мне приямок, (ссылка устарела) Сверху накрывали рубероидом, вроде герметично. Но именно что "вроде". В итоге вода просачивается в р-не кирпичной кладки в р-не люка, а также, как я подозреваю, где-то на стыке бетонной крышки и стен (там осталась несьемная деревянная опалубка) Что посоветуете купить? (Советуют Аквамат Пенетрат для бетона и Аквамат 2к для кирпичной кладки). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Посоветуйте, что лучше взять для: а) защиты песчаника снаружи (дымоход, цоколь), нужен матовый с эффектом мокрого камня. Советуют PU Matte finish или ADY-100 б) защиты песчаника внутри помещения (простенок), эффекты нужны те же. в) залили мне приямок, (ссылка устарела) Сверху накрывали рубероидом, вроде герметично. Но именно что "вроде". В итоге вода просачивается в р-не кирпичной кладки в р-не люка, а также, как я подозреваю, где-то на стыке бетонной крышки и стен (там осталась несьемная деревянная опалубка) Что посоветуете купить? (Советуют Аквамат Пенетрат для бетона и Аквамат 2к для кирпичной кладки). стучите к форумчанину Propeller Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 стучите к форумчанину Propeller Да стучался. Молчит что-то. А решать надо уже щас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalya_ Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Extra Drops-подойдёт для а) и б). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 а) защиты песчаника снаружи (дымоход, цоколь), нужен матовый с эффектом мокрого камня. Советуют PU Matte finish или ADY-100 PU FinishMatte б) защиты песчаника внутри помещения (простенок), эффекты нужны те же. Он же. в) залили мне приямок, (ссылка устарела) Сверху накрывали рубероидом, вроде герметично. Но именно что "вроде". В итоге вода просачивается в р-не кирпичной кладки в р-не люка, а также, как я подозреваю, где-то на стыке бетонной крышки и стен (там осталась несьемная деревянная опалубка) Что посоветуешь купить? (Советуют Акватмат Пенетрат для бетона и Аквамат 2к для кирпичной кладки). Изнутри делать гидроизоляцияю таких "геморройных" композиций (Люк (фото №+ примыкание деревянно- бетонного потолка к стене ) в зоне промерзания грунта очень не корректно. Тот же кирпич разрушится, елси не в первую, то во вторую зиму. Как сделать. Откапаться ниже уровня крыши приямка на см 20. После того как все отрытые поверхности будут помыты дать им просохнуть. Кирпич (шею погребка) снаружи оштукатурить ЦП раствором с добавкой латекса Адипласт. Место посадки крыши на стены (шов) зашпаклевать герметиком Гиперсил. После этого кровлю, "шею" под люком и стены на глубину откопанного сочно обмазать Гипердесмо-ПБ-2К. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosarevek Опубліковано: 28 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2012 (ссылка устарела) ссылка не открывается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 28 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2012 ссылка не открывается www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1107202&postcount=171 А так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз