Rack Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Вернее, пока хочу все же решить для себя как лучше сделать.Есть "апендикс" коридора,размерами 2,2х2,5м,есть идея его отделить перегородкой и оборудовать там что-то наподобие гардеробной,используемой не только для хранения одежды,но и для остального редко используемого хлама.Начать хочу с перегородки - сначала хотел из ГКЛ сделать и обычную дверь установить,но тут поступило предложение сделать раздвижную систему на подобии шкафа купе,возможно с зеркальной средней дверкой (думаю,можно ее одну и сделать передвижной,а 2 боковые зафиксировать как стенки?). Размер проёма - 2,2х2,9.Вопрос-сколько будет стоить подобная конструкция (интересует какое то бюджетное,но надежное решение) и совет,сколько створок на такой проем стоит сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Можно по краям закрыть ГК, а в середине сделать дверь, которая будет "уезжать" в одну из стен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Хотелось бы понимать экономическую составляющую - мне кажется,раздвижная система,типа шкафа-купе будет смотреться красивее,да и по цене вряд ли намного дороже,а может и дешевле даже,ибо не нуждается в дополнительной отделке как перегородка из ГКЛ(у меня там декоративная штукатурка везде,нужно будет и эту стенку под нее сделать...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Экономическая составляющая зависит от того какое наполнение вы хотите видеть в этой системе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
luk_if Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 типа шкафа-купе В таком проёме три двери нормально, а вот с высотой двери 2.9 м могут быть проблемы. ЛДСП на заполнение идет 10 мм, зеркало 4 мм (можно зеркало клеить на ЛДСП) при таков высоте двери его просто выгибает дугой (попробуйте поставить лист бумаги А4 "на попа"). Делить по высоте горизонтальными профилями в любом случае, причем под углом к горизонту либо дугой. Зайдите на сайт ,скажем Брауна, там есть прайс на профиль и формулы размеров. А также ограничения по макс. размерам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 28 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2012 Rack Ответил в личку) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз