Lelo Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Добрый день всем! В процессе ремонта квартиры мы на кухне вынесли балконный блок и оставили подоконник. Чтобы обыграть его, мы придумали вот такой вариант стола: Только вот максимум, на что я способна была - это нарисовать его. На рисунке стол состоит из двух, не связанных между собой частей - стационарной (черной), плотно прилегающей к подоконнику и мобильной (красной) на колесиках. Теперь возникли трудности с тем, кто это будет делать и из какого материала. В мебельной фирме нам посчитали вариант из дерева, но он мне не понравился в силу своей стоимости (8000грн) и того, что рельеф дерева через краску все равно будет проступать, а мне нужно, чтобы стол гармонировал с кухней красного цвета, сделанной из МДФ, т.е. был гладким, матовым и подходил по цвету. Обе части стола будут использоваться как обеденный стол и МДФ тут не подходит как материал - нужно, чтобы на него можно было что-то поставить. Может быть кто-нибудь мне посоветует, из чего можно сделать такой стол и/или фирму, которая могла бы это сделать. Заранее благодарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 как вариант постформинг или иск. камень. но камень в бюджет не впишется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Добрый день всем! В процессе ремонта квартиры мы на кухне вынесли балконный блок и оставили подоконник. Чтобы обыграть его, мы придумали вот такой вариант стола: [ATTACH]182583[/ATTACH] Только вот максимум, на что я способна была - это нарисовать его. На рисунке стол состоит из двух, не связанных между собой частей - стационарной (черной), плотно прилегающей к подоконнику и мобильной (красной) на колесиках. Теперь возникли трудности с тем, кто это будет делать и из какого материала. В мебельной фирме нам посчитали вариант из дерева, но он мне не понравился в силу своей стоимости (8000грн) и того, что рельеф дерева через краску все равно будет проступать, а мне нужно, чтобы стол гармонировал с кухней красного цвета, сделанной из МДФ, т.е. был гладким, матовым и подходил по цвету. Обе части стола будут использоваться как обеденный стол и МДФ тут не подходит как материал - нужно, чтобы на него можно было что-то поставить. Может быть кто-нибудь мне посоветует, из чего можно сделать такой стол и/или фирму, которая могла бы это сделать. Заранее благодарю. Сделать можно из хорошей фанеры и хорошо покрасить.Выйдет дешевле чем из массива и стабильней.Если вариант устроит,звоните, помогем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧЕЛаВЕК Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Добрый день всем! В процессе ремонта квартиры мы на кухне вынесли балконный блок и оставили подоконник. Чтобы обыграть его, мы придумали вот такой вариант стола: [ATTACH]182583[/ATTACH] Только вот максимум, на что я способна была - это нарисовать его. На рисунке стол состоит из двух, не связанных между собой частей - стационарной (черной), плотно прилегающей к подоконнику и мобильной (красной) на колесиках. Теперь возникли трудности с тем, кто это будет делать и из какого материала. В мебельной фирме нам посчитали вариант из дерева, но он мне не понравился в силу своей стоимости (8000грн) и того, что рельеф дерева через краску все равно будет проступать, а мне нужно, чтобы стол гармонировал с кухней красного цвета, сделанной из МДФ, т.е. был гладким, матовым и подходил по цвету. Обе части стола будут использоваться как обеденный стол и МДФ тут не подходит как материал - нужно, чтобы на него можно было что-то поставить. Может быть кто-нибудь мне посоветует, из чего можно сделать такой стол и/или фирму, которая могла бы это сделать. Заранее благодарю. Можно и мдф использовать но сверху закрепить стекло в патай на четыре боченка(хромированный или алюминевый крепеж),быстро снимаеться если надо и более практично как для кухонного стола. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
davti Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 ...из чего можно сделать такой стол ... Искусственный (литой) камень, 9 400 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз