nusya Опубліковано: 29 вересня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2006 Иван, спасибо, обдумываем Вашу инфу. А разве левый берег не заболочен? Вы пишете "за заповедником" -- это Пекари, Михайловка, Крещатик? Или по Черкасской трассе? А кроме Бобрицы, Вы дальше по этому полуострову не ездили? Григорьевка? Бучак? Жаль, сейчас начали стройку, а то бы на выходные прокатились посмотреть. Спасибо. Где у Вас участок сейчас? Где будете строиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Иван Опубліковано: 1 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2006 Еще не строюсь участок купил летом в Красиловке, (Броварская объездная) надеюсь в следущем году стартовать, пока проект подискиваю прикидую во что влетаю и В Пекари езжу купаться жарить шашлыкию Больше нигде не куаюсь за Пекарями 10-15 км Михайловка очень хороший воздух, но туда машиной. про грибы писал Рядом с Пекарями дачные участки .(100 м до днепра) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 2 жовтня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2006 А автобус в Михайловку ходит? Только из Канева, из Киева нет? Про Михайловку и Пекари знаю -- это зона Каневского заповедника, поэтому земля там дороже. Конечно, места замечательные, таких по всей Украине не сыщешь, недаром Шевченко там поселиться мечтал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Иван Опубліковано: 2 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2006 Не видел, думаю пригородные какие-то ходить должны. Но мне кажеться это будет не удобно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 2 жовтня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2006 В том-то и дело, что неудобно ездить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Иван Опубліковано: 3 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2006 А машиной? Travelling by car has many advantages .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 3 жовтня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2006 Being alive without car crushing has more advantages no car at all -- it's so modern! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Опубліковано: 5 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2006 I too preffer a helicopter no cars no roads no traffic jams, only birds and amazing looking. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 5 жовтня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2006 I too preffer a helicopter no cars no roads no traffic jams, only birds and amazing looking. I prefer a helicopter as well... (the right variant) O no, only birds without helicopter. & get a job at home. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Викторович Опубліковано: 8 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2007 Катался я по каневскому району на мотоцикле....Места там есть просто замечательные, сёла у самой воды, вот только с дорогами там не всё благополучно. По карте-вроде асфальт, а на деле покрытие не очень твёрдое и совсем не ровное. Домиков крутых очень мало, так что цены высокими не будут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2007 Какие именно села у самой воды? Спасибо за справку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Викторович Опубліковано: 10 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2007 Какие именно села у самой воды? Спасибо за справку. Бучак- у воды,но дыра-дырой, дороги практически нет. Григоровка-село покультурней, в нем простор есть и шикарнейший вид на море. Один домик сиротский там в центре есть. Но вот дорога в Григоровку после Пшеничников весьма и весьма плачевна... Интересная местность и в Ходорове, но это уже Киевская обл. пусть киевляне её и рекламируют.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 10 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2007 Написала длинный ответ, да потеряла. Да, именно эти места мне и понравились, когда по карте путешествовала. А какое из сел Вам нравится больше? Мне говорили, что Бучак уже давно захвачен политической мафией. Нам плохо то, что прямого сообщения нет, только через Канев с пересадкой. А Вы на Бучак через Ходорів ехали? Там дорога есть? Из Киева ходит транспорт только до Букрина. А вообще Черкасская область -- это и есть настоящая Украина, а не восток и запад. А почему Вы там участок не купили для отпуска? А что значит, что в Григоровке один домик сиротский в центре? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 10 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2007 Не могу удержаться, чтобы не повторить еще раз поэта, мечтавшего об участке в Трахтемирове (а там Вы были?), уже купчую оформляли, да расстроилось... Тоже об этих местах мечтал... "Поставлю хату і кімнату, Садок вишневий насажу, Посижу я і похожу В своїй маленькій благодаті..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад Опубліковано: 11 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2007 Я сам родом из Черкасс, и Каневские места тоже знаю. Ситуация такая: если до дамбы - нормально, если ниже дамбы, то села весной так заливает, что в огороде на лодках плавают. Мой кресный в некоторые годы даже в магазин на лодке плавал. А так места действиетльно живописные - Шевченковский край как ни как. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 11 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2007 Ниже дамбы -- это Пекари и Крещатик? Туда уже далеко от Киева, хотя именно там Рось впадает в Днепр и соединяются две красивейшие реки. Но наверное, там действительно, заливает... А где живет крестный? А Бучак ведь выше дамбы? И Григоровка? Если бы машина... Я думаю, вскоре эти места тоже подскочат в цене, когда 50-километровая зона будет вся раскуплена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад Опубліковано: 11 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2007 Ниже дамбы - это Прохоровка, Сушки (это уже более чем 50км от Киева, значительно) Кресный в Сушках живет. Раньше туда ездил на метеоре - красота! Острова, охота супер - утки валом! Но с затопами действительно проблемы. И когда ГЭС шлюзы открывает - сети рвутся, течение бешенное. До шлюза этих проблем нет. Поэтому по карте смотрите все что до г. Канев (в той же точке и дамба) - ниже не советую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володимир Опубліковано: 30 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2007 Балико-Щучинка - гарні місця, є доступ до Дніпра, в село ( 2 км від траси) заходить маршрутка Київ - Ходорів. Але: дорогувато і є чорнобильська пляма. Ходорів (був там не менше 30 разів! навіть хотів купити ділянку на самому березі Дніпра, але не вийшло): дуже гарні місця, дуже хороший доступ до Дніпра (піщаний пляж), поруч - ліси, ходить з Подолу від Житнього ринку маршрутка Київ-Ходорів. Аборигенів мало, переважно пенсіонери, є пару десятків київських дачників - теж нормальні люди, без пальців вєєром. Селянські хати з великими клпатиками землі - недорогі. Принаймні, значно дешевші, ніж у Б.Щучинці. Але: чорнобильська пляма тягнеться від Б.Щучинки вздовж Ходорова в сторону Канева і тому треба уточняти цей вопріс. Букрин. Був лише в одному Букрині, той що перший по дорозі. Досить живописно. Хати дешеві. Але: до Дніпра далеко, якось глухувато (бзе краєвиду на Дніпро). Транспорт ходить рідко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EGOR Опубліковано: 15 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2007 Живу в Переяславі-Хмельницькому, бачив карту забруднення радіацією, то в нас досить чисто. Маршрутка до столиці їде 1-1.3 години. Є ліс, гриби...., Дніпро . Також можна спробувати в с. Стовпяги, Циблі, ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 2 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2007 Спасибо за инфу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 В Каневе пятно радиоактивное, и оно тянется с севера на юг и захватывает большой промежуток, начиная от балыко-Щучинки. Чисто у Ржищева, и с левого берега Стовпьяги, Переяслав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 В Каневе пятно радиоактивное, и оно тянется с севера на юг и захватывает большой промежуток, начиная от балыко-Щучинки. Чисто у Ржищева, и с левого берега Стовпьяги, Переяслав.Интересно, откуда там это пятно взялось? Может в тех местах какой-то секретный объект был, типа пусковых шахт ядерных боеголовок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 Интересно, откуда там это пятно взялось? Может в тех местах какой-то секретный объект был, типа пусковых шахт ядерных боеголовок? нет, Чернобыль. цезий в эпицентре пятна 185-555, стронций 10-20, для сравнения в Киеве около 20 в сумме. Кстати левее, в районе Таращи, гораздо более крупное пятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 Киев грязнее и намного, хотя по радиации и чище. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я Опубліковано: 26 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2008 нет, Чернобыль. цезий в эпицентре пятна 185-555, стронций 10-20, для сравнения в Киеве около 20 в сумме. Кстати левее, в районе Таращи, гораздо более крупное пятно. Как оно могло туда попасть? это пятно, когда Канев совсем в другом направлении от Чернобыля и ветер в 86 году дул в противоположную сторону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз