stardast Опубліковано: 30 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2008 Добрый день. Если еще актуально, есть дом в Бобрице, 15 соток земли, и левада-34 сотки. Дом моя собственность, я не риелтор. E-mail: bessarabia@mail.ru Касательно радиоционного фонда могу сказать, что зря вы все тешитесь надеждой,что тут меньше,там больше....вы знаете какой период полураспада радиоционных элементов? Того чем загадили хватит и нам и нашим правнукам,не в областях дело....можно с увереностью сказать,что вся Украина загажена,причем конкретно...просто все молчат.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 30 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2008 у меня есть дозиметр так что все меряется запросто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigganza Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Форумчане, никто не продает случаем дачный домик в каневском районе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno4ka Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 кому нужен домик в каневском р-не, с,григоровка,спросите меня, как приобрести, помогу, направлю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 О некротема . В Григоровке в 2007м приценивался к домикам. Домик, который в мае 2007го стоил 200$ с торгом, в сентябре пытались продавать уже за 10000$. Нехилый такой скачек. Причем предпосылкой для этого, служила покупка всего одного участка, В действительно удачном месте с видом на Днепр. Места конечно там замечательные, но только пока не появятся соседи Киевляне. Урчание квадрациклов и шансон всю ночь напролет обесценивает любую дачу. Себе выбрал уже в 2008м участок намного дальше, в Городище и не жалею. Действительно спокойные и не менее живописные места. Радиация сильно завышена, но это не чернобыльское загрязнение, а естественный фон гранитного массива, если с бутом на участке не переборщить - все нормально. Прошлым летом ехал на дачу на велосипеде, поглядел много красивых мест. От Канева до Корсуня долина Роси - красивейшее место. Что удивило, прямо за Тарасовой горой - каждый второй дом с табличкой о продаже, а места там просто загляденье. И рыбалка и грибы и просто глаз радуется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPAM Опубліковано: 7 серпня Поділитись Опубліковано: 7 серпня В 04.03.2012 в 18:32, Reno4ka сказал: кому нужен домик в каневском р-не, с,григоровка,спросите меня, как приобрести, помогу, направлю... Ничего, что последнее Ваше посещение этого форума 11 декабря, 2014? Если нет, тогда считайте, что спросил и жду ответа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 12 серпня Поділитись Опубліковано: 12 серпня 07.08.2024 в 16:38, SPAM сказав: Ничего, что последнее Ваше посещение этого форума 11 декабря, 2014? Если нет, тогда считайте, что спросил и жду ответа? А нічого, що Ви відповіли на повідомлення, яке було опубліковано: 4 березня 2012 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 12 серпня Поділитись Опубліковано: 12 серпня Можливо там було повідомлення спамера і воно видалено, тоді маємо отаке непорозуміння. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPAM Опубліковано: 23 серпня Поділитись Опубліковано: 23 серпня В 12.08.2024 в 09:27, anabioz сказал: А нічого, що Ви відповіли на повідомлення, яке було опубліковано: 4 березня 2012 ? А що тут такого, якщо у 2012 році мені це було не актуально, а зараз актуально? Я можу і на це повідомлення відповісти, яке було опубліковано у 2008 році, що тоді станеться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз