Rohan Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Имеется: домик дачный 6 на 4 с мансардой, крыт жестью. Сам домик деревянный, обложен кирпичём. Нужно: разрушить до фундамента, развалять и вывезти. Мне правят цену 12 000 грн. Варианты - и с бульдозером и без. Сроки - от 2 до 5 дней. Цена, конечно, убила... Ув. форумчане, как считаете, меня не нагревают?... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trzx Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Имеется: домик дачный 6 на 4 с мансардой, крыт жестью. Сам домик деревянный, обложен кирпичём. Нужно: разрушить до фундамента, развалять и вывезти. Мне правят цену 12 000 грн. Варианты - и с бульдозером и без. Сроки - от 2 до 5 дней. Цена, конечно, убила... Ув. форумчане, как считаете, меня не нагревают?... Как по мне если нагревают то процентов на 15. Вывоз мусора нынче дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exumer Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Имеется: домик дачный 6 на 4 с мансардой, крыт жестью. Сам домик деревянный, обложен кирпичём. Нужно: разрушить до фундамента, развалять и вывезти. Мне правят цену 12 000 грн. Варианты - и с бульдозером и без. Сроки - от 2 до 5 дней. Цена, конечно, убила... Ув. форумчане, как считаете, меня не нагревают?... нормальная цена. мне в прошлом году столько же парили за разбор сруба оббитого дранкой и обмазанного глиной 8х4, с вывозом мусора и уничтожением более 80 акаций на участке. Я послал... занялся сам, с подсобником, в итоге, месяц работы и почти теже деньги. Так что, если реально быстро развалят и вывезут - соглашайтесь. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rohan Опубліковано: 26 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Да, время - это таки деньги...Два дня - это не месяц... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zoriana Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Мені рік тому розбирали глинобитний сарай площею 80 кв.м., накритий черепицею, за 6 тис. грн. 3 чоловіки розібрали його за 3 дні, і в мене було непереборне відчуття, що мене "нагріли" на грошах . Правда нічого не вивозили (дерево і дранку спалили, глина пішла на підсипку) і було це під Львовом (хоча тут ціни на будівельні послуги від київських не відрізняються). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Мені рік тому розбирали глинобитний сарай площею 80 кв.м., накритий черепицею, за 6 тис. грн. 3 чоловіки розібрали його за 3 дні, і в мене було непереборне відчуття, що мене "нагріли" на грошах . Правда нічого не вивозили (дерево і дранку спалили, глина пішла на підсипку) і було це під Львовом (хоча тут ціни на будівельні послуги від київських не відрізняються). а я загнал Т-150 погрузчик , и через 40 минут была сложенная груда материалов в уголку , отдал 500 гривен с небольшой премией чудаку . Правда все в перемешку . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rohan Опубліковано: 26 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 у меня с вывозом...куда я этот хлам на 8-ми сотках дену? В общем и целом понятно: сейчас такие цены... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Дерево спалить, бой кирпича - на ближайшую грунтовку, соседи еще спасибо скажут. Жесть обжечь в костре и закопать- через год не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokva Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Имеется: домик дачный 6 на 4 с мансардой, крыт жестью. Сам домик деревянный, обложен кирпичём. Нужно: разрушить до фундамента, развалять и вывезти. Мне правят цену 12 000 грн. Варианты - и с бульдозером и без. Сроки - от 2 до 5 дней. Цена, конечно, убила... Ув. форумчане, как считаете, меня не нагревают?... Одно дело развалять и оставить кучу мусора, другое дело с вывозом... Не тратьте свои нервы на то, на что можно потратить деньги! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 ю Не тратьте свои нервы на то, на что можно потратить деньги! Это уже зависит от наличия нервов/денег. Тратить стоит то, чего больше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Имеется: домик дачный 6 на 4 с мансардой, крыт жестью. Сам домик деревянный, обложен кирпичём. Нужно: разрушить до фундамента, развалять и вывезти. Мне правят цену 12 000 грн. Варианты - и с бульдозером и без. Сроки - от 2 до 5 дней. Цена, конечно, убила... Ув. форумчане, как считаете, меня не нагревают?... Мне примерно такой же объем работ сделали за 8 000 и за 3 дня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rohan Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 а можно ли контакты в личку или сюда? Заранее большое спасибо. На всякий случай: у меня Киевская обл. Бориспольский р-н. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 28 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2012 а можно ли контакты в личку или сюда? написала в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз