Opium Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Продам остатки кабеля ВВГ (660 В) 3х2,5 - 2 бухты (1 бухта - 200 м) Цена за 1 п.м. - 5 грн. Находится сие добро в г.Черкассы. Отправка по Украине транспортной компанией ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 производитель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PrudnikovAlex Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Отрежете 25 м? Наложенным платежом новой почтой отправите? Цвет жил как на рисунке? Ну и естественно кто производитель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Отрежете 25 м? Наложенным платежом новой почтой отправите? Цвет жил как на рисунке? Ну и естественно кто производитель? да да да мне метров 100 надо будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 И я бухту забронирую. До выяснения. Дайте телефон или перезвоните для выяснения деталей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 производитель? Тоже метров 100 интересует... И производитель само собой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opium Опубліковано: 26 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Производитель Завод Катех-Электро, Киев (catec-ua.com). Желательно бы забрать бухтами т.к. как я не представляю как буду отмерять 50 или 100м. Точно не намеряю :D Или можете кто из одного города с компоноваться - я вышлю вам бухту, а вы там меряйте и делитесь ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Желательно бы забрать бухтами т.к. как я не представляю как буду отмерять 50 или 100м. Точно не намеряю может все-таки постараетесь??? мне бронь на 100 метров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opium Опубліковано: 26 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 может все-таки постараетесь??? мне бронь на 100 метров Сам строюсь и прекрасно вас понимаю - каждая гривна, как говорится в цене. Но мерить чесслово нет ни желания ни возможности. Может с кем-то скооперируетесь? p.s. Осталась 1 бухта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 беру всю бухту!!!0635918444 Сергей. а сколько весит бухта? пересылать в бровары . чья пересылка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 беру всю бухту!!!0635918444 Сергей. а сколько весит бухта? пересылать в бровары . чья пересылка? Вот уже две бухты. Стоимость пересылки тоже интересует (Киев). Телефон в подписи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 я забрал вторую бухту полностью..если что останется маякну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 я забрал вторую бухту полностью..если что останется маякну Очень на это надеюсь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Никто не перезвонил и телефона нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення