orange22 Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Могу дать роутер ZTE IX 380 на пробу сигнала Фрештела. У меня тариф старый дневной Фреш 5 - 5 грн/1МБ. Территориально - Академгородок. Перешел на другого провайдера, а свой роутер буду продавать, но пока лежит - могу дать для проверки Фрештела. Спасибо! Но тут нужен аутдор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mtx Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Аналогичная проблема и поиски - нахожусь там же По данному телефону никто не звонил? По какой технологии представляют? МТС коннект держит в среднем 800кб-1мб. Если на втором этаже - 1,2-1.3. Хотелось бы какие-то безлимитные тарифы, а не по мб. Привык к HD фильмам В Шпитьках есть отличный интернет 0932714192 Игорь Все что касается скорости и абонплаты уточните у него. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 в любом случае HD фильмы будут дорого обходится. полностью "безлимитных" пакетов сейчас не бывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mtx Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Почему же не бывает ? Даже у того же фрештела на предоплате скорость без ограничения определенное кол-во ГБ, затем в зависимости от пакета режется только скорость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Почему же не бывает ? Даже у того же фрештела на предоплате скорость без ограничения определенное кол-во ГБ, затем в зависимости от пакета режется только скорость. :lol: ну какой же это "безлимит", если разрешают в нормальном режиме только отпределенное количество мб выкачать, а потом режут скорость... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mtx Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 Данный товарищь трубку не берет. В Шпитьках есть отличный интернет 0932714192 Игорь Все что касается скорости и абонплаты уточните у него. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orange22 Опубліковано: 18 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Данный товарищь трубку не берет. У него позавчера ДР было, вот и не брал). Обещают: Подключение - 1500грн(в эту сумму входит покупка TP-Link TL-WA5210G). Абонплата 100грн в мес за безлим в 3-5Мбит/c (вообще дают типа 5, но 3 гарантировано). Что и меем помле месяца использваний: Скорость очень разная - от 1Мбит/c до 8(я пока как новый клиент на тарифе выше). Основное время 2-3Мбит/c хотя бывает и падает сильно. Первые 3 недели работало нормально. Последнюю несколько дней были проблемы т к были грозы и ураганы. Вывод: Однозначно лучше cdma и т д. О фрештеле не знаю т к не пробовал. Единственный минус это стоимость подключения. В любом случае лучше ничего найти за год в шпитьках не смог поэтому рекомендую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз