DraVVa Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 торцевую защиту не забыли?;) Induline SW-910 Пленкообразующий стабилизатор размеров торцов на водной основе.да, точно, это тоже в проекте ))) просто забыл написать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Так лазурь без грунта? Я бі лусше дал слой грунта и два лазури. С технологической точки зрения - более правильно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Так лазурь без грунта? Я бі лусше дал слой грунта и два лазури. С технологической точки зрения - более правильно. взято из технической информации: ЛАЗУРЬ HK-LASUR Защита снаружи Декоративная лазурь с антисептиком для защиты и отделки древесины снаружи .... Полезные советы: Защит ноегрунтование до использо- вания продукта HK-Lasur не тре бу- ется. Лазурь Remmers HK-Lasur представляет собой продукт «2 в 1» и обеспечивает полную защиту за счет особенностей своего состава. Эффективность и надеж ность сер- тифицирова на знаком RAL. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
La Luna Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 DraVVa, скажите, пожалуйста, во сколько Вам обошлась шлифовка за м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 я платил за комплекс шлифовка+конопатка+покраска с материалами, поэтому как-бы отдельной цены на шлифовку нет но когда искал варианты видел цену около 80-90 грн за м2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Так лазурь без грунта? Я бі лусше дал слой грунта и два лазури. С технологической точки зрения - более правильно. , НКашка сама по себе достойно защищает, но технологичнее лучше с грунтом ( Imprägniergrund GN) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 но технологичнее лучше с грунтом ( Imprägniergrund GN) ВоооТ! ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 торцевую защиту не забыли?;) Induline SW-910 Пленкообразующий стабилизатор размеров торцов на водной основе. Подтверждаю. Пленкообразует и стабилизирует. Мыть хорошо по нему торцы, как по мебели. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 5 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 начали наносить первый слой ХК-Лазурь и посетили нас сомнения - выделять торцы темнокоричневым как крыша, или оставить в цвет стен? как со стороны мыслиться? п.с. - окна уже заказаны в коричневом цвете 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 торцы темнокоричневым как крыша в коричневом цвете Это разные цвета... Прошу учесть этот нюанс... Поскольку, когда поставите окна, покрасите торцы разными цветами/оттенками - будет обратный эффект... Спору нет - крашеные торцы в тон окон/наличников смотрится красиво... Но вот нужно красить УСЁ одной краской/химией... ИМХО. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 5 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 Но вот нужно красить УСЁ одной краской/химией... ИМХО.понятно конечно что это не реально Добавлено через 2 минуты может "лобную"(или как она там называется ...) доску и наличники окон зафигачить этим-же торцевым составом ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastmacho Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 Учтите, что торцы "натягивают цвет", и сами по себе стают чуть темнее, чем основной тон. Тем более, если вы все-таки покроете стабилизатором для торцов- цвет будет более насыщенным 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 махровое жирное ИМХО:roll: все в один цвет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 махровое жирное ИМХО:roll: все в один цвет Плюс один. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Всё, вы победили Буду делать в один цвет со стенами 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Всё, вы победили Буду делать в один цвет со стенами Мы победили! 9-мая как ни как. Выбор правильный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 начали наносить первый слой ХК-Лазурь и посетили нас сомнения - выделять торцы темнокоричневым как крыша, или оставить в цвет стен? Я сделал так: Торцы красил в цвет наличников, герметик подбирал в цвет наличников и торцов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 начали наносить первый слой ХК-Лазурь кистями наносите? Пульвером не пробовал? Какой расход? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Ой, не получается пока у меня самому делать - работа, дети и требуемая скорость стройки заставляют нанимать людей для выполнения работ. исходя из этого делают так как они умеют. пульвером не пробовал. а за расход спрошу и отпишусь попозже Добавлено через 3 минуты Я сделал так: Торцы красил в цвет наличников, герметик подбирал в цвет наличников и торцов.красиво получилось ! а у меня уже пошел процесс "в один цвет" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 кистями наносите? Пульвером не пробовал? Какой расход? Только кистями. Для себя если. На продажу, или тяп-ляп можно и пульвером. Не то качество нанесения, ложится иначе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Работают кистями и губкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 вот как вышла наружная сторона: (ссылка на изображение устарела) больше тут (ссылка устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Я эт что хотел спросить... А почему окна так расположены... Шахматка... Или это новое веение в зодчестве... Или у вас три этажа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 это окно из холла, на лестничном пролёте. если смотрите на план. то ввеху чуть левее середины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 ух кое что делаем,но всё нет времени это описать и выложить в фотках ... кое-что : 1. Установлены окна и двери. Окна и один дверной блок от Вирастюка Оконной Промышленности Валерия Валентиновича Наверное о качестве самих изделий мне говорить рано, но отношение к заказчику у "МИР КОМФОРТА" на Высшем уровне :good: Очень приятно было с ними поработать !!! Всей красоты пока не передать ... и дом в строительных лесах ... и полы достелить ... и наличники просятся ... в общем пока как-то так : (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 17 минут 2. Аква-Базис "ударил" скважину на 52 метра. Ребятам спасибо большое!!! Экспрес анализ показал что водичка не плохая. рекомендуемый дебет до 4.5 кубов. Роем приямок и думаем чем и как оборудовать .... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз