sadovod2007 Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Ищу двух мужчин "с руками" на два месяца (май, июнь) для проведения разных работ на участке и в доме в ближнем Подмосковье, предпочтение отдам умеющим класть плитку и работать с деревом на уровне столярки. Проживание в утеплённом вагончике с обогревателем, плиткой и холодильником. Оплата фиксированная 1380 руб. (~45 $) за рабочий день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
messer_shmidt Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Ищу двух мужчин "с руками" на два месяца (май, июнь) для проведения разных работ на участке и в доме в ближнем Подмосковье, предпочтение отдам умеющим класть плитку и работать с деревом на уровне столярки. Проживание в утеплённом вагончике с обогревателем, плиткой и холодильником. Оплата фиксированная 1380 руб. (~45 $) за рабочий день. 70у.е и может кто то подумает вам же не разнорабочие нужны которые умеют (принеси подай и иди не мешай). вам нужны специ которы умеют что то делать. в киеве они получают от 400грн и выше. а в командировку мин 550 600грн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovod2007 Опубліковано: 25 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 70у.е и может кто то подумает вам же не разнорабочие нужны которые умеют (принеси подай и иди не мешай). вам нужны специ которы умеют что то делать. в киеве они получают от 400грн и выше. а в командировку мин 550 600грн Согласен, что оплата должна быть честнее и выше, после предварительного разговора по скайпу(при необходимости скину в личку) обсуждаемый уровень 70$. Возможный вариант: один поопытнее(70$) и помощник(45$). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
an_drejka11 Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 ищу помощников на два месяца в подмосковье То хто вам потрібен-- помічники чи майстри високого класу Якщо помічники -- то помагати вам???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 один раз я подписался на по-времёнку.скажу Вам больше ни когда не буду так работать. Не присядь,не кури,маленькая выработка и пошло поехало.Делали внутрянку(вернее косяки исправляли) после шайтан-бригады. Сделали две комнаты на ура за недельку,по расценкам получилось дешевле для заказчика,как только перешли в гостинную с потолками 5.20+лестница обшивалась ламелями+камин облицовка малахитом-небо с овчинку показалось,а заказчик нервничает,что мол долго делается,начал уже калькулировать.Мораль такова,что когда чуть превышает заложенный лимит начинаются обиды типа там быстро сделали,а тут два месяца делаете,мол дорого получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Патоль Мойшевич Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Ребята нужны с инструментом?Каков механизм оплаты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 на два месяца (май, июнь) в утеплённом вагончике с обогревателем Я конечно знал, что в ЗаМКАДье медведи с балалайками ходят по улицам. Но, что бы полярные... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 смотрю москвичи часто ищут спецов в Украине,видно южные братья уже достали их. ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovod2007 Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Ребята нужны с инструментом?Каков механизм оплаты? Нет, инструмент не нужен. Оплата наличными в рублях, помесячно, при необходимости (например на продукты и т.д.) чаще. Добавлено через 3 минуты Я конечно знал, что в ЗаМКАДье медведи с балалайками ходят по улицам. Но, что бы полярные... "ЗаМКАДье" у меня недалёкоё, всего 20 км, но юмор Ваш напрасен, т.к. в мае и июне бывают холодные ночи, в Украине, кстати, тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 "ЗаМКАДье" у меня недалёкоё, всего 20 км, но юмор Ваш напрасен, т.к. в мае и июне бывают холодные ночи, в Украине, кстати, тоже. Мы работали в Бронницах и приехали как то в конце апреля в шортах,через неделю как ударил холод,и до 19 мая.%)Так мы реально в фуфайках работали вспоминая домашние пирожки. . П.С. Медведей с балайками не видел))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovod2007 Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 ищу помощников на два месяца в подмосковье То хто вам потрібен-- помічники чи майстри високого класу Якщо помічники -- то помагати вам???? Нет, помогать не мне, мне нужны мастера, либо возможный вариант: один поопытнее(70$) и помощник(45$) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Нет, помогать не мне, мне нужны мастера, либо возможный вариант: один поопытнее(70$) и помощник(45$) А что конкретно то надо делать? Огласите пож.весь список Можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovod2007 Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 А что конкретно то надо делать? Огласите пож.весь список Можно в личку. Елки-палки, сейчас попробую. Добавлено через 7 минут А что конкретно то надо делать? Огласите пож.весь список Можно в личку. Не получается "в личку", не могу понять как, может по скайпу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 может по скайпу? я в скайпе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovod2007 Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Елки-палки, мой ник sadovod2007, жду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз